У меня с Levorg 18 7.5 et 55Доброго дня. Подскажите, кто какие диски использует на Форе? Кроме штатных. Есть мысль прикупить второй комплект для зимней резины. Под наш размер выбор небольшой. Что посоветуете?
У меня и есть 56.1 и пока придерживаю этого параметра. Ширина и вылет не так страшно для меня. Да и у меня с завода на 18Хочется максимально к штатным 17 7 5*114,3 48 56,1. Вроде не ошибся с параметрами?! Еще. Если DIA больше 56,1 это плохо?
Хочется максимально к штатным 17 7 5*114,3 48 56,1. Вроде не ошибся с параметрами?! Еще. Если DIA больше 56,1 это плохо?
Не проставки, а кольца центровочныепроставки придётся ставить. У Хонды и Ниссана DIA больше нашего, а типоразмеры вроде схожие. У меня комплект Леворговских колёс как-то мужик с X-Trail'ом пытался купить - еле отговорил
В Express-шина большой выбор дисков.
Вот и у меня такой же глюк!!! Уровень топлива не меняется.
Как вы решили проблему!?[/QUOTE
Никак пока не решил. Вырабатывал бак полностью, при пробеге в 860 км наконец датчик показал низкий уровень топлива, зажглась лампа соответствующая, на заправке до полного бака залили 56 литров. После этого датчик показал полный бак. В выходные (езжу только по выходным) буду опять много ездить, посмотрю как себя поведет. В целом глюк выглядит таким образом: первые 300 км датчик показывает полный бак, потом потихонечку "отлипает", когда по пробегу должен показывать половину - показывает 3/4, когда должен четверть - показывает чуть меньше половины, в общем чем меньше бензина в баке, тем точнее показывает. Если в следующие выходные проблема повторится, то поеду в Субару на диагностику.
Я приехал к ним с оригинальной камерой с японского SK б/у и попросил установить. Сначала сказали, что это не возможно. Но я попросил выделить мне электрика. Потом электрику все объяснил и в течении часа мы установили камеру. За работу взяли 3000 руб всегоМужчины кто у ОД переднюю камеру устанавливал, какой ценник? А то мне 11000-13000 только за работу зарядили, че то борщ или я ошибаюсь.
Мужчины кто у ОД переднюю камеру устанавливал, какой ценник? А то мне 11000-13000 только за работу зарядили, че то борщ или я ошибаюсь.
Я приехал к ним с оригинальной камерой с японского SK б/у и попросил установить. Сначала сказали, что это не возможно. Но я попросил выделить мне электрика. Потом электрику все объяснил и в течении часа мы установили камеру. За работу взяли 3000 руб всего
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
Барнаул. Я думаю тут должна быть почасовая расценка работы электрика. За 1 час уложится легко. Поэтому за что у вас такие суммы пусть обоснуютА город какой? Своих ткну что совсем оборзели.