Второе и третье:roll:Посоветуйте, лечить или стать обладателем и получать удовольствие?!
Второе и третье:roll:Посоветуйте, лечить или стать обладателем и получать удовольствие?!
Советую взять рулеткуПри прочих равных , Форик выигрывает в местах сзади и размерах багажника. Чуть-чуть.
Возможно тебе по ночам бензин в бак подливают?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]По поводу датчика уровня топлива, который на прошлой неделе залип и показывал полный бак при пробеге 400 км. На 600 км. стронулся с мертвой точки и решил показывать, что бак опустел ровно на четверть, на 700 км. пробега показал половину. Сейчас проехал уже 839 км., бензин все не кончается, показывает остаток топлива 2 деления (всего их 12), лампа резерва еще не зажглась, по компьютеру остаток пробега 120 км.
Стиль езды такой, неспешный, по трассе. Средний расход 7л. Но если подливают где, или наливают, не откажусь:russian:Возможно тебе по ночам бензин в бак подливают?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
они должны быть включены, если машина снята с ручника.А у всех так или только у меня? Свет в режиме Auto днем не включает ходовые огни, т.е. в режиме Auto днем свет полностью выключен, что нарушает правила ПДД, которые говорят, что в дневное время нужен или ближний свет фар или ходовые огни.
Нельзя ли это как перенастроить?
Свет в режиме Auto днем не включает ходовые огни, т.е. в режиме Auto днем свет полностью выключен
Книжка, стр. 3-100:они должны быть включены, если машина снята с ручника.
Не знаю, кто там участвует (думаю, всё же стартер, ибо больше особо некому), но иногда аж весь кузов передёргивает. Правда, я уже начал забывать, как это - вошло в привычку при каждом запуске выключать Stop-Start и включать AVH.Коллеги (гуру), как запускается двигатель при активной системе старт/стоп? По всем ощущениям, стартер не участвует в этом процессе.
Думаю, что никак. Они считают это важным предупреждением. Какие-то подробности - в книжке на страницах 3-41 и 3-42.Вопрос. Как отключить пиканье ЗАВЕДЕННОЙ машины когда сам находишься ВНЕ ее (с ключем) и сигнал проходит (3 раза) при открывании-закрывании дверей.
Я свои тоже продал бы, хочу взять позубастее. Пробег - всего 6 тыс, проблем не замечено. Про цену не думал.Бриджи штатные за 24 килорубля ни кому не нужны?
просто он запускается на прогретую, вот и не ощущаете... а на непрогретом движке старт-стоп не работаетКоллеги (гуру), как запускается двигатель при активной системе старт/стоп? По всем ощущениям, стартер не участвует в этом процессе.
Вы еще послушайте как она орет когда ставите машину на D или R и выходите из нее там особо жесткий ор... (на ручнике, упертая в бордюр так прогревается двигатель и коробка раза в 2 быстрее)Вопрос. Как отключить пиканье ЗАВЕДЕННОЙ машины когда сам находишься ВНЕ ее (с ключем) и сигнал проходит (3 раза) при открывании-закрывании дверей.
Боюсь уже бутылкой в корпус авто получить... (сам так бы сделал, задолбало!)
Не участвует стартер. У нас непосредственный впрыск. Поршень стоит в положении закрытых клапанов. Впрыск - искра - поехали. Выключите всё в машине и почувствуете. Впрыск/сжатие/зажигание отсутствует, да и долго это. Потому и запуск жёсткий.просто он запускается на прогретую, вот и не ощущаете... а на непрогретом движке старт-стоп не работает
Поршень еще надо остановить в правильном положении.Не участвует стартер. У нас непосредственный впрыск. Поршень стоит в положении закрытых клапанов. Впрыск - искра - поехали.
Не верно. У нас запускает стартерНе участвует стартер. У нас непосредственный впрыск. Поршень стоит в положении закрытых клапанов. Впрыск - искра - поехали. Выключите всё в машине и почувствуете. Впрыск/сжатие/зажигание отсутствует, да и долго это. Потому и запуск жёсткий.
Их четыре. Один всегда будет стоять как нужно.Поршень еще надо остановить в правильном положении.
Откуда такая уверенность?Не верно. У нас запускает стартер
Оттуда, что это чувствуется при заводе и у нас стартер отличается от тех где нет старт-стопИх четыре. Один всегда будет стоять как нужно.
Откуда такая уверенность?
Сложно сказать про Легась в теме про Форя, у Форя летом можно до 110 словить.такая температура масла при стоянии в пробке это нормально? В движении 93-94 обычно.