Хорошо, если это так! Полного привода никогда не водил, но как Mazda быстренько спускалась, запомнил!2км по длине не тот спуск где стоит заморачиваться, но можно, если очень хочется)
Хорошо, если это так! Полного привода никогда не водил, но как Mazda быстренько спускалась, запомнил!2км по длине не тот спуск где стоит заморачиваться, но можно, если очень хочется)
Ну вот он так отрегулировал чувствительность (нечувствительно). + я загнал крутилку в минимум. Но все равно быстро получается.Регулировка чувствительности не помогает?
Крутилку я и имел в виду, других настроек не знаю. А "нечувствительно" у вас - это про автоматическое снижение яркости приборки в тёмное время суток (если точно переводить - отмена затемнения в светлое время суток).Ну вот он так отрегулировал чувствительность (нечувствительно). + я загнал крутилку в минимум. Но все равно быстро получается.
Ваша правда, ухабов на пути нет, надо куда нибудь съездить на дальняк и подальше от шоссейных дорог, но там наверное потока машин не встретишь?
А как можно покопаться с SSM4? Где об этом почитать? Саму программу скачал, а как быть далее??? Можно в лычку!
Скачать можно тут https://cloud.mail.ru/public/NByp/KzkNkuL7y а шнурок openport с Али за 1200 руб работает нормально. Только комплект full chip брать надоПодскажите, где скачали? Сканер OBD rкакой и где брали?
Спасибо. Дома качну.
А кто-то пробовал OBDшку с Wi-Fi?
P.S. Под OBDшкой я имею ввиду J2534-совместимый адаптер для нашей CAN-шины. Родной от Tactrix не мало стоит.
С Али приходит со своим драйвером и пользоваться им лучше без интернета на ноутбуке советуют. У меня уже около года работаетпробовал. Счастье использования было недолгим - Wi-Fi модуль сдох через месяц.
родной адаптер от Tactrix будет радовать владельца всё оставшееся время в отличие от адаптеров с Али, половину из которых уже забанили в драйверах Openport, а остальная половина (с чёрными платами) - на очереди.
С Али приходит со своим драйвером и пользоваться им лучше без интернета на ноутбуке советуют. У меня уже около года работает
За 50$ я бы купил себе оригинал. Можно ссылку?я же не против. Каждый мучается в силу своей жадности.
Меня "жаба не задушила" - я заказывал OpenPort прямо у Тактрикс в США. Стоило это в районе 50$. У них периодически скидки и распродажи бывают.
Стоят ли лишние 1.5-2 тысячи рублей за фирменный Openport отсутствие указанного выше геморроя с драйверами, Интернетом и т.п. - каждый решает для себя сам.
За 50$ я бы купил себе оригинал. Можно ссылку?
[emoji23] ну так ссылочку можно?прямо сейчас тебе его по 50$ и продали .... распродажи надо ждать.
Я у них до кучи и удлинитель OBDII на 2 с лишним метра сразу с OpenPort купил. Оказалось - очень полезная штука. Сейчас его в продаже у них нет.
[emoji23] ну так ссылочку можно?
Ну да. Цена "немного" отличается от 50$ [emoji1787]Официальный сайт:
https://www.tactrix.com/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=55&redirected=1&Itemid=55
вот ссылка на отсутствующий удлинитель OBDII:
https://www.tactrix.com/index.php?p...m_virtuemart&Itemid=53&redirected=1&Itemid=53
Да. Но их хватает на долгоСкажите, на датчики давления в шинах требуют сметы элементов питания?
на сколько я понял оно не сменное. и на весь срок службы датчиковСкажите, на датчики давления в шинах требуют сметы элементов питания?