Форестер 5

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Вот и я про это. Где и как? Где сохраняется, найти не могу. Возможно проекты сохраняются в самой программе и тогда надо лезть в программу. На компе тоже не могу найти где сохраняются (возможно в закрытой папке) Но программа дает возможность выгрузить файл, а вот как загрузить? В программе не виден путь открываемых файлов. Отдал компьютерщику почистить "Ноут" тогда будут видны новые папки и файлы.
c:\Users\Public\Documents\Subaru\SSM4\ тут посмотри

An.

На тропе
19 Апр 2019
70
3
8
г.Архангельск
Нашел следы новых датчиков. Но SSM4 уже стерта. Комп чистится. Когда почистят установлю SSM4 и с новыми силами буду изучать.

Mo3r

Входит в лес
5 Мар 2017
24
2
3
Челябинская обл.
Скажите, кому-нибудь моргают фарами на трассе, типа включен дальний? Что-то надоели уже.

Настройки не трогал, еду обычно я + 2 пассажира.

Mo3r

Входит в лес
5 Мар 2017
24
2
3
Челябинская обл.
Ставь сзади самовыравнивающие амморты и не будут моргать

Типа тех, что на sh ставили? Хорошая вещь, ага
Но мне интересно, это мои фары не настроены или люди к светодиодным фарам не привыкли еще

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Типа тех, что на sh ставили? Хорошая вещь, ага

Но мне интересно, это мои фары не настроены или люди к светодиодным фарам не привыкли еще
Типа как на SJ. Я себе такие поставил на зад и моргать перестали. Светодиоды тут ни при чем. Просто на SK подвеска слишком мягкая и его раскачивает ослепляя встречку

Seregeng

На тропе
25 Окт 2019
94
6
0
55
Мурманск
Моргают тоже.Езжу один чаще всего,на пару делений вниз переключил,вроде нормально светят и не мешают .

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Скажите, кому-нибудь моргают фарами на трассе, типа включен дальний? Что-то надоели уже.

если фары с корректором так и будет.
тут свежая мысль на драйве, что надо выставить в мозгах машина фары Светодиоды вместо галогена, пока не проверена, но говорят помогает.
иначе да, жопа приседает сильнее чем поправляет и встречные низкие машины получают в глаза

• Like
Реакции: kaRRamba и Mo3r

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
если фары с корректором так и будет.
тут свежая мысль на драйве, что надо выставить в мозгах машина фары Светодиоды вместо галогена, пока не проверена, но говорят помогает.
иначе да, жопа приседает сильнее чем поправляет и встречные низкие машины получают в глаза
Я когда комался в SSM4 видел, но не стал испралять с галогена на светодиоды

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
тут свежая мысль на драйве, что надо выставить в мозгах машина фары Светодиоды вместо галогена
Почти сразу поставил "LED". Не знаю, в этом ли причина, но никто не моргает, хотя я и сам в пограничных случаях стараюсь ехать плавно и не газовать, чтобы свет высоко не задирать.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Почти сразу поставил "LED". Не знаю, в этом ли причина, но никто не моргает, хотя я и сам в пограничных случаях стараюсь ехать плавно и не газовать, чтобы свет высоко не задирать.
пограничные случаи это 2 пассажира сзади и полный багажник?

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
пограничные случаи это 2 пассажира сзади и полный багажник?
"Пограничные" - это не про загрузку, а про взаимное расположение ТС - когда, например, дорога чуууть вниз уходит, и при движении накатом от свето-теневой границы до встречных глаз совсем немного остаётся, вот тогда стараюсь не газовать.
Да и даже на ровной дороге... стоит с места чуть агрессивнее нажать - риск ослепления пузотёрок впереди заметно повышается.

Зависимости от пассажиров и багажника не заметил - думается, автокорректор адекватно работает.

Последнее редактирование:

Александр142

На тропе
25 Ноя 2019
50
3
0
55

Моргают но не все, даже когда еду 1 + 1 пассажир на переднем сиденье, был на ТО забыл сказать, специально из-за этого возвращаться не хочу
Подскажите где и как проверить в настройках «LED».

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Моргают но не все, даже когда еду 1 + 1 пассажир на переднем сиденье, был на ТО забыл сказать, специально из-за этого возвращаться не хочу
Подскажите где и как проверить в настройках «LED».
Там же где активировать авто дальний
28ca5703b5a271f826c41d1fe4cc9b1b.jpg

• Like
Реакции: Vjick

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
Езжу хоть один, хоть втроем, еще ни разу никто не моргал.
Думаю ОД предпродажную подготовку сделал на совесть!

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Езжу хоть один, хоть втроем, еще ни разу никто не моргал.
Думаю ОД предпродажную подготовку сделал на совесть!
А что можно сделать в предпродажке? Регулировки все с завода у всех одинаковы, а вот дороги везде разные. На хорошем асфальте и мне не моргали, а на дороге с волнами и ухабами моргали. Но теперь с ровнялками вообще не моргают

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
А что можно сделать в предпродажке? Регулировки все с завода у всех одинаковы, а вот дороги везде разные. На хорошем асфальте и мне не моргали, а на дороге с волнами и ухабами моргали. Но теперь с ровнялками вообще не моргают
Ваша правда, ухабов на пути нет, надо куда нибудь съездить на дальняк и подальше от шоссейных дорог, но там наверное потока машин не встретишь?
Я когда копался в SSM4 видел, но не стал исправлять с галогена на светодиоды
А как можно покопаться с SSM4? Где об этом почитать? Саму программу скачал, а как быть далее??? Можно в лычку!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250