их всего по миру продали тысяч 35 судя по номерам винов. А вы хотите отдельный форум по 5-м форикам...Парни,а есть вообще форум по 5му форику?
их всего по миру продали тысяч 35 судя по номерам винов. А вы хотите отдельный форум по 5-м форикам...Парни,а есть вообще форум по 5му форику?
интересно, а что ты хотел обнаружить? по-крупному еще рано ломаться чему-то, машины новые. заходи через пару лет или американские форумы исследуйПарни,а есть вообще форум по 5му форику? Выбираю авто,и кроме бреда в 311 страниц тут ничего не обнаружил. Вы как дети, б..ть.
наверно, в это число не входит америка и япония?их всего по миру продали тысяч 35 судя по номерам винов.
Первый раз слышу. Всегда стоит на 18-20 и тепло в салоне при -30. Это глюк какой тоСегодня с утра заметил что форь сам прибавляет температуру на климате. Был выставлен 21 градус, потом машина сама выставила 23 и через минуту - 25. На улице при этом было -8. Что это? Баг или фича? Раньше такого не замечал чего то. Обычно при морозах сам выкручивал на 25-26 градусов.
ну вот да, тоже так показалось, но на экране верхнем четко прибавлялась температура...Первый раз слышу. Всегда стоит на 18-20 и тепло в салоне при -30. Это глюк какой то
Сегодня с утра заметил что форь сам прибавляет температуру на климате. Был выставлен 21 градус, потом машина сама выставила 23 и через минуту - 25. На улице при этом было -8. Что это? Баг или фича? Раньше такого не замечал чего то. Обычно при морозах сам выкручивал на 25-26 градусов.
Спроси удержание по центру полосы можно будет сделать на 18-19 годах как на 20?Позвонил ОД, запчасть по отзывной пришла, завтра поеду менять.
Чего спросить если чо у них?
Смотрим продажи по Миру!их всего по миру продали тысяч 35 судя по номерам винов. А вы хотите отдельный форум по 5-м форикам...
Полная чушь, стоит как вкопанная!Народ, у кого крышка багажника без лифта, нормально держит? У меня она, не фига не держит, падает на голову. Дилер говорит что это типа из-за мороза, разбирайся сам, меняй на более усиленные.
У меня тоже пятую дверь нужно принудительно поднимать. Если на ней чуть снег или лед падает обратно. Авто 3 месяца.
Фигню говорят, не падает если упоры живые.
ну у нас в москве официалы не раз мне стекла меняли, все норм было. поставят, все, что положено и не будут экономить ни на чемПоймал камень в лобовое.Страховая предлагает для замены официалов или специализированный сервис.Вот думаю сейчас,куда податься.По идее,спецы должны лучше сделать,но а как быть с гарантией на датчики...Понятно что они в ответе будут,но если что то не так пойдет.Что думаете?
И еще,есть тут мурманчане?Отзовитесь,пожалуйста.