Глянул в заказ-наряд: написали 4.40 л.Подскажите, для замены моторного масла в ForesterV 2,5, канистру с маслом брать 4L или 5L?
Подскажите, для замены моторного масла в ForesterV 2,5, канистру с маслом брать 4L или 5L?
Понял, надо брать канистру 5L!
Для американского рынка идут как раз 5L.
Да, 0-ТО через месяц.Shootter, на каком масле остановились.
Тоже подходит ТО 0.
явно с магой что-то не то, в гарантию ее.Такое ощущение - что монитор снутри запотел. Однако, проездил около часа. Плюс часок в подземном гараже машина простояла в торговом центре, где температура положительная, прогресса нет. На завтра на вечер записался к дилеру, поеду посмотреть... Может у кого такое было, подскажет что?
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
И еще момент. Раза три за весь период небольшой эксплуатации вылезал следующий косячек. После разговора по телефону, зависал полностью основной монитор и монитор на приборке - показывал, что идет вызов по телефону. Спасала только остановка, выключение зажигания, вынимание ключа из замка. При последующем запуске, все было нормально, до этого же никакие танцы с бубнами не помогали. Это у меня только такие косяки по электронике, или кто нибудь тоже сталкивался?
В сервисной книжке есть.
Занеси напоминание прямо в комп машины. Есть там такая фишка
Может быть я не там смотрю где нибудь? Подскажите где смотреть еще?
Можно глянуть здесь ------
5000км или 3 месяца.Я пропустить ТО могу (имел ввиду, по крайней мере это) потому что мне ехать надо за полторы тыщи км в один конец, и выезжать, возможно придется через неделю-другую задолго до наступления срока этого самого ТО, а возвращаться, получается, после него.
В сервисной книжке размечены места для отметок про все обязательные ТО.Может быть я не там смотрю где нибудь? Подскажите где смотреть еще?
мне "маринка" сказала можно + 2 неделино строго не позднее 3 месяцев