У нас она всего с неделю назад началась.Блин, недавно же проверял....
У нас она всего с неделю назад началась.Блин, недавно же проверял....
мой 2,5 тоже попалОтзывают только 2.0 и 1.6 моторы...
Блин, недавно же проверял....
№77Отзывная
Клапан картерных газов (PCV клапан) может разрушиться. В результате масло может попадать в камеры сгорания и сгорать достаточно интенсивно. Для предотвращения такого проявления необходимо заменить клапан PCV на модифицированный, выполненный из более прочного материала.
надо ехать.
Для ТО дороговато. Надо смотреть смету или накладнуюУ меня на сайте не пробивается.Был сегодня на ТО-0,тоже ничего не нашли.Предыдущая отзывная по катушкам меня затронула.
Восстановили обороты ХХ адаптацией коробки.Высказали предположение,что глюк появился после букса в снегу.Может быть,погазовал немного в гараже.
Кстати,а цена ТО в 11650 везде,или к нам тут с северным подходом?
6800. Замена масла с фильтром, прокладка пробкиКстати,а цена ТО в 11650 везде,или к нам тут с северным подходом?
В Москве Цена ТО выше. но с Маслом НАСТОЛЬКО не борзеют. это конечно просто ДИКАЯ цена на масло. Да и фильтр дороже 600 не продавали...Но у меня побольше пунктов,да и масло 8200 получается.Короче что то много для такого объема работы.
По закону РФ можно. Наши дилеры не борзеют и позволяют. Даже не оригинал нормально ставят (фильтры мотора, салона, масло). Но с региональными говорят иногда приходится бодаться.Свои расходные можно же привести на ТО?
у меня ТО летом вышло чот в районе 6000, могу поискать докиКстати,а цена ТО в 11650 везде,или к нам тут с северным подходом?
Надо узнавать.У меня напротив дома сервис с магазином именно по Субару.Санрайз с таким подходом к ценнику мне не понравился.
Дилер говорит, что можно. Но, вроде как, гарантия на части, связанные с маслом, не будет работать о_0Свои расходные можно же привести на ТО?
да, если ляжет движек, они обязаны сделать анализ масло в независимой экспертизе чтобы это подтвердить (то что ваше масло было ПАЛЕНЫМ, а если оно нормальное то гарантия работает). но вы можете молча сдать машину другому дилеру, который даже не будет знать что за масло туда лили, т.к. единая база у субару только по работамНо, вроде как, гарантия на части, связанные с маслом, не будет работать о_0