Форестер 5

GUS

На тропе
2 Окт 2019
121
15
18
54
Хибины
Пойду тем же путём, что и вы.
На лежачих полицейских всё в порядке с багажником? Придётся ездить иногда с великами не только по асфальту. Раньше на крыше возил. Но этот чёрт высокий по сравнению с прошлой машиной. При моём росте в 180 нужно с табуреткой ходить. Велик хрен закинешь по быстрому)

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
GUS, Я только осенью купил, пока много не ездил, но вроде не двигается совсем при умеренной езде. Что удивительно, ведь вся штуковина крепится на шар. Но вот тем не менее... Когда крепление хорошо затянуто, руками не получается даже немного сдвинуть. При аварии наверно могут зад попортить.
У меня ещё был тот аргумент, что гараж в здании с низкими потолками. И с этой штукой можно заехать в гараж и там спокойно перевесить на стену. А с крыши пришлось бы снимать перед въездом, как-то катить их отдельно.

Russells-teapot

На тропе
20 Дек 2019
39
5
0
Скажите, а кто-то делал полную шумку? Насколько это помогло?
Себе только диллерскую антигравийку заказывал при покупке. Сравнить как было не могу.
У меня Легаси. Так же сделал у дилера антигравийку. По началу сильно завывали шипованные шины и было озадачился полной шумкой. Но когда шипы притерлись, оказалось, что шумка Легаси такая же как у моей прошлой Камри v50. Т.е. отложил затею. Думаю переобувшись на лето проблема уйдет. Это ж все-таки не членовозка S класса, а для своего класса и цены вполне норм.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
... Думаю переобувшись на лето проблема уйдет. Это ж все-таки не членовозка S класса, а для своего класса и цены вполне норм.

:) наоборот, летом проблема обострится. Штатный Dunlop Sport Maxx 050 шумит не меньше зимней шипованной Хакки, а при температуре ниже +7 - даже больше.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Пойду тем же путём, что и вы.
На лежачих полицейских всё в порядке с багажником? Придётся ездить иногда с великами не только по асфальту. Раньше на крыше возил. Но этот чёрт высокий по сравнению с прошлой машиной. При моём росте в 180 нужно с табуреткой ходить. Велик хрен закинешь по быстрому)
В чем сложность заброски на крышу? у форя открывается задняя дверь на 90 градусов и есть удобный порог с местом для ног.
(фаркоп удобнее, но проблем на крышу я не вижу)

GUS

На тропе
2 Окт 2019
121
15
18
54
Хибины
у форя открывается задняя дверь на 90 градусов и есть удобный порог с местом для ног
Ну ка научите)) С открытой дверью и с великом в руках запрыгнуть на порог))
В бокс так и лезу, ещё в прищепки для лыж, а вот с великом......)

Последнее редактирование:

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
В бокс так и лезу, ещё в прищепки для лыж, а вот с великом......)
Одной рукой за вилку, второй за задние перья, поднимаете над головой, ставите на багажник, придерживая одной рукой залезаете на ступеньку и крепите. У меня ДХ байк весом 18кг, и рост 182, проблем нет.
брать надо почти за самый низ и все норм.

• Like
Реакции: GUS

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
обзорщик совершенно не в курсах SGP и настоящей Legacy 2020.
то что у нас это старая тачка это пока конечно обидно(
Он вообще неадекват. Да порой продаётся разным всяким. Поймал его на этом и отписал. Он не нашёл аргументов в оправдание.

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Магнитола, кнопка ручника, круговой обзор, камера в решетке радиатора, другое сочетание цветов в салоне... наверняка еще ченить есть..
Магнитол видел несколько разных и в обзорах 2019MY, даже бумажку с рисунком магнитолы и простую полочку, но такую ещё не видел. Ручник без изменений. Круговой обзор - да, бросается в глаза, причём картинка выводится на большой экран, и есть вид с ракурсом вроде нашей боковой камеры, но с двух сторон. Передняя камера и раньше была, но эта как-то торчит сильнее.

Спойлер какой-то необычный (на первом из двух).

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
и есть вид с ракурсом вроде нашей боковой камеры, но с двух сторон.
обратите внимание - на водительском зеркале камера смотрит не вперед.

Спойлер какой-то необычный (на первом из двух).
видимо это опция, надстройка на спойлер. если присмотреться, он одет сверху обычного.

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
обратите внимание - на водительском зеркале камера смотрит не вперед.
Это бросается в глаза, просто невозможно не заметить. Они там с обеих сторон такие. Камера широкоугольная, смотрит вниз и в сторону, но есть отдельный вид с неё же на переднее колесо (3:30-3:40). А вот на 4:50 и далее - картинка уже с передней камеры.

Seregeng

На тропе
25 Окт 2019
94
6
0
55
Мурманск
Так я не понял.А у нас он есть?

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Сегодня утром заводил при -28.Завел с первого раза,но крутил явно дольше.Прогрелся также быстро,как обычно,а вот руль тугой был первое время,амортизаторы тоже.На трассе окна не обмерзают,в салоне тепло при -30 за бортом,все в режиме авто. Как то так.
b37d55933cc4.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Так я не понял.А у нас он есть?

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Сегодня утром заводил при -28.Завел с первого раза,но крутил явно дольше.Прогрелся также быстро,как обычно,а вот руль тугой был первое время,амортизаторы тоже.На трассе окна не обмерзают,в салоне тепло при -30 за бортом,все в режиме авто. Как то так.
Руль сразу нельзя поворачивать сильно. Сначала чуток туда-сюда для прогрева

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250