Форестер 5

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Согласен, также перешел на мойку авто самостоятельно, но вдруг кто знает как и где прикупить крышки для камер, буду благодарен!

Интересный прогон авто разных производителей на скользком пригорке!
Я же написал вам номера крышек выше. Стоимость около 300 руб каждая на emex

• Like
Реакции: Shootter

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
а нафига они, кстати? я пробовал летом прилеплять как то - отваливаются тока так... смысла в них немного
чтобы тупые мойщики чем не намазали или не напрыскали в объективы...
если прыскать на салфетку то проблема сама снимается...
другое дело вопрос в том, что протирать все-равно надо.
но ни где нет понимания можно ли спиртосодержащими жидкостями тереть, вдруг там пластик....

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
чтобы тупые мойщики чем не намазали или не напрыскали в объективы...
ну истинное предназначение мне понятно, вопрос в реализации :)
более тупой реализации тут не придумать как мне кажется, потому сам слежу за мойщиками, ну и да, протирать салфетками аккуратно очень.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
ну истинное предназначение мне понятно, вопрос в реализации
более тупой реализации тут не придумать как мне кажется, потому сам слежу за мойщиками, ну и да, протирать салфетками аккуратно очень.
купите липучку 3М с обратной стороной клейкой. наклейте сбоков камер и на синие крышечки (если потеряли их можно из канцелярской папки вырезать)
и одевайте надежно.

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
купите липучку 3М с обратной стороной клейкой. наклейте сбоков камер и на синие крышечки
да понятно что приколхозить можно :)
но я лично смысла не вижу в этом...
кто пользуется ими - тот сделает если чо

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
да понятно что приколхозить можно
но я лично смысла не вижу в этом...
кто пользуется ими - тот сделает если чо
я их ни разу из бардачка и не доставал.
Вопрос остается открытым -

ЧЕМ МОЖНО ПРОТИРАТЬ КАМЕРЫ EYE SIGHT?
Ведь даже официалы не предлагают, даже за бабки на ТО, что странно, попробуйте лобовуху месяц не протирать а потом протрите и посмотрите на цвет тряпки...
Все средства для объективов на спирту (на метаноле очищенном), но если вдруг линцы пластик - могут помутнеть... И не известно к чему стойкое просветление на оптике...

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
мне официалы сразу сказали что не надо трогать их вообще, даже у них, типа все и так хорошо будет
Со временем загадятся, система будет работать хуже... чудес не бывает... Достаточно сильно чихнуть в машине, чтобы взвесь воды и соплей попала и на камеры тоже, кроме того пыль гарь итп...
Я пока вижу как вариант Lenspen... не идеальное устройство, но точно без спирта. Чищу им камеры видеонаблюдения, там бывают и пластик и стекло линзы, фотик же чижу только спиртом...

Alex763

На тропе
21 Май 2019
114
3
18
50
Коллеги по цеху, а у всех при выключении двигателя отключается питание на usb и магнитола переключает воспроизведение с флешки на радио?
Может это через SSM настраивается?

Вроде нет. Тоже напрягало. Недавно че то голова глюканула, теперь музыка, интернетрадио когда глушишь перестало переключаться на радио. Как так получилось не знаю. Но уже с неделю точно.

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
И не известно к чему стойкое просветление на оптике...
https://weekly-geekly.github.io/articles/398261/index.html
The window in the protective cap of the lens is covered with a polarized film. This protects the sensor from glare, although it reduces the light transmission of the system.

Недавно че то голова глюканула, теперь музыка, интернетрадио когда глушишь перестало переключаться на радио. Как так получилось не знаю.
А мог приёмник настроиться на частоту без сигнала? Я всё хочу попробовать - то забываю, то некогда. Настроить куда-нибудь на самый край диапазона (87.0 или 107.99) - не будет же оно шипеть каждый раз.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
https://weekly-geekly.github.io/articles/398261/index.html
The window in the protective cap of the lens is covered with a polarized film. This protects the sensor from glare, although it reduces the light transmission of the system.

А мог приёмник настроиться на частоту без сигнала? Я всё хочу попробовать - то забываю, то некогда. Настроить куда-нибудь на самый край диапазона (87.0 или 107.99) - не будет же оно шипеть каждый раз.

Получается там стоят поляризационные фильтры как в обычных очках от яркого солнца и бликов?
За 1,5 года не протирал ни разу, система работает отлично, в машине не курят.

Жек

Входит в лес
25 Июн 2019
3
0
0
48
Доброго вечера всем!!! пора подумать о лете, никто не думал? не ставил резину А/Т на SK, у кого какие мысли ? хочется штатку поменять но в нашем размере мало что есть интересного.

brig5

Входит в лес
4 Дек 2019
19
5
3
63
Да, у меня то же. При выключении двигателя, похоже, отключается питание от разъемов USB

brig5

Входит в лес
4 Дек 2019
19
5
3
63
Коллеги по цеху, а у всех при выключении двигателя отключается питание на usb и магнитола переключает воспроизведение с флешки на радио?
Может это через SSM настраивается?

Да, у меня то же. При выключении двигателя, похоже, отключается питание от разъемов USB

• Like
Реакции: Spadger

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250