А в Мэйджоре можно выбрать липучку или шипы в качестве "подарка".Когда брал своего отказался от "подарка" - ибо не люблю шипы.
А в Мэйджоре можно выбрать липучку или шипы в качестве "подарка".Когда брал своего отказался от "подарка" - ибо не люблю шипы.
Я же написал вам номера крышек выше. Стоимость около 300 руб каждая на emexСогласен, также перешел на мойку авто самостоятельно, но вдруг кто знает как и где прикупить крышки для камер, буду благодарен!
Интересный прогон авто разных производителей на скользком пригорке!
а нафига они, кстати? я пробовал летом прилеплять как то - отваливаются тока так... смысла в них немногоно вдруг кто знает как и где прикупить крышки для камер, буду благодарен!
чтобы тупые мойщики чем не намазали или не напрыскали в объективы...а нафига они, кстати? я пробовал летом прилеплять как то - отваливаются тока так... смысла в них немного
ну истинное предназначение мне понятно, вопрос в реализациичтобы тупые мойщики чем не намазали или не напрыскали в объективы...
купите липучку 3М с обратной стороной клейкой. наклейте сбоков камер и на синие крышечки (если потеряли их можно из канцелярской папки вырезать)ну истинное предназначение мне понятно, вопрос в реализации
более тупой реализации тут не придумать как мне кажется, потому сам слежу за мойщиками, ну и да, протирать салфетками аккуратно очень.
да понятно что приколхозить можнокупите липучку 3М с обратной стороной клейкой. наклейте сбоков камер и на синие крышечки
я их ни разу из бардачка и не доставал.да понятно что приколхозить можно
но я лично смысла не вижу в этом...
кто пользуется ими - тот сделает если чо
мне официалы сразу сказали что не надо трогать их вообще, даже у них, типа все и так хорошо будетВедь даже официалы не предлагают, даже за бабки на ТО, что странно
Со временем загадятся, система будет работать хуже... чудес не бывает... Достаточно сильно чихнуть в машине, чтобы взвесь воды и соплей попала и на камеры тоже, кроме того пыль гарь итп...мне официалы сразу сказали что не надо трогать их вообще, даже у них, типа все и так хорошо будет
с этим согласен на 100%Со временем загадятся
Коллеги по цеху, а у всех при выключении двигателя отключается питание на usb и магнитола переключает воспроизведение с флешки на радио?
Может это через SSM настраивается?
https://weekly-geekly.github.io/articles/398261/index.htmlИ не известно к чему стойкое просветление на оптике...
А мог приёмник настроиться на частоту без сигнала? Я всё хочу попробовать - то забываю, то некогда. Настроить куда-нибудь на самый край диапазона (87.0 или 107.99) - не будет же оно шипеть каждый раз.Недавно че то голова глюканула, теперь музыка, интернетрадио когда глушишь перестало переключаться на радио. Как так получилось не знаю.
https://weekly-geekly.github.io/articles/398261/index.html
The window in the protective cap of the lens is covered with a polarized film. This protects the sensor from glare, although it reduces the light transmission of the system.
А мог приёмник настроиться на частоту без сигнала? Я всё хочу попробовать - то забываю, то некогда. Настроить куда-нибудь на самый край диапазона (87.0 или 107.99) - не будет же оно шипеть каждый раз.
Любые салфетки для оптики подойдут.поляризационные фильтры как в обычных очках от яркого солнца и бликов
Да, у меня то же. При выключении двигателя, похоже, отключается питание от разъемов USB
Коллеги по цеху, а у всех при выключении двигателя отключается питание на usb и магнитола переключает воспроизведение с флешки на радио?
Может это через SSM настраивается?