Вроде телефон давал. Или не туда отправил?Приглашаю всех владельцев Forester SK в группу WhatsApp. Нас уже около 30 там. Есть и те кто в технических вопросах шарит и те кто запчасти может достать.
Пишите мне в личку свои номера телефонов и я вас добавлю
Видимо не туда. Кто присылал я добавилВроде телефон давал. Или не туда отправил?
НормальноВот флудилка,блин...Ладно ,добавлю,хотя вроде было что то похожее.
Проехал 1500.Сегодня чуть порезвее ездил и температура масла 103-105.Это не норм,или?
Вот флудилка,блин...Ладно ,добавлю,хотя вроде было что то похожее.
Проехал 1500.Сегодня чуть порезвее ездил и температура масла 103-105.Это не норм,или?
До 120 можно не паниковать. А вообще до 110 не страшноОк!
Когда не норм?
Отвечу подобно..." ёб......ый ездить 11 лет на одном и том жеИли субару дибилы, или я что то не пойму. Моему тусику 11 лет. Что бы я еще иуровень антифриза проверял??? Да вы ебнулись наверно, когда машинку покупали?
Или субару дибилы, или я что то не пойму. Моему тусику 11 лет. Что бы я еще иуровень антифриза проверял??? Да вы ебнулись наверно, когда машинку покупали?
120 в только на треке удастся достичь. Либо горы, либо трасса и лупить под 180 в жару. Но в горах по ощущениям можно было ввалить хоть 130, но я очканул) ож больно быстро подскакивалоДо 120 можно не паниковать. А вообще до 110 не страшно
кстати глянул у себя на холодную - ниже минималки.. примерно там же где глядел тысяч 5 назад. подумал - на ТО долью, но буду мониторить...Тусик или Тузик пока не понял это что? Если хендай туссон, то с этой маркой есть опыт эксплуатации, там вообще логики никакой, зимой сам лично разводил антифриз (концентрат) и доливал, расход пропал, только после второой добавки, что было никто не смог пояснить, ходе авто попалось беспроблемное вообще
т.к. реальных владельцев SK "кот наплакал", то городить иерархическую структуру тем специально под SK в принципе нецелесообразно. Другое дело, что в теме желательно создать и вести реальный FAQ по разным вопросам - тогда указанных вами проблем и "бардака" не будет.
Вопрос в том - кто бы этим занялся.
Вот форум владельцев выручает всегда. Возникла проблема и кто сможет оказать помощь, подсказать? Никакой дилер рядом не стоялНемного странно,что Масло в градусах а антифриз в значениях.Ну да ладно,на трек не поеду.Серпантины и снег возможны.Завтра гляну на холодную ОЖ,на горячую на пару сантиметров ниже верхнего уровня.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Продолжение про ДХО.На жирных комплектациях другие блок фары,проводка и т.д или просто программного не прошито?
Добавлено через 17 минут 36 секунд
ИМХО Нас мало сейчас,но активность приличная.Через пару лет очень сложно будет создать структуру специально под SK,что бы она была информативна и полезна.
Предлагаю сделать раздел под SK сейчас,найдутся желающие,я надеюсь,что бы порулить в нем.
И у меня так. Приёмник не слушаю. Постепенно входит в привычку: приехал - сначала выключил музыку, потом заглушил. Не слышал про такую настройку.Коллеги по цеху, а у всех при выключении двигателя отключается питание на usb и магнитола переключает воспроизведение с флешки на радио?
Может это через SSM настраивается?
Всё так. Плюс:Ещё в моём списке претензий к операциям с флешкой:
- невозможность изменить порядок проигрываеие треков в папке. Всегда только по алфавиту, хотя в mp3 тегах есть и номера треков и всё как надо.
- невозможно вернутся на предедущий шаг при выборе треков после начала воспроизведения. Т.е. выбрал альбом, начал играть, потом передумал - лучше другой, а фиг вам. Надо всё дерево сверху пройти.
крайне рекомендую качать из google play маркет.Подскажите, пожалуйста, откуда скачать файл apk Android Auto, для последующей установки на смартфон и работы со Starlink Subaru Forester.
На мазде доливал реально 300гр каждые 15000кмПро уровень антифриза. У меня так:
Приобрел SK 2,5 в начале июня. Уровень, на холодную,( далее все время про уровень на холодном движке )- по середине .
В процессе экплуатации постепенно снижается. К 10 000 пробега- ниже минимума. Купил у оффициалов литр родной жидкости. Задал вопрос : почему так? Ответ- на Субару долить 100-200 гр. между ТО в порядке вещей. ( без комментариев, первый субарь). Долил. Проехал примерно 1000 км. На глазок, уровень не изменился.