Форестер 5

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
Коврики резиновые кто какие брал?
Также коврики под заказ.
Кто-то в живую сравнивал заказные коврики резиновые Премиум и велюровые Премиум? Какие больше подойдут для салона в максимальной комплектации Forester?
P.S. Куда на природу не выезжаю, сапоги от грязи одевать не надо :)

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Также коврики под заказ.
Кто-то в живую сравнивал заказные коврики резиновые Премиум и велюровые Премиум? Какие больше подойдут для салона в максимальной комплектации Forester?
P.S. Куда на природу не выезжаю, сапоги от грязи одевать не надо
Я уже описывал ситуацию с коврами, если что кратко:
брать гибридные родные ковры резина + ворс, отлично защищают и имеют борта и ворс. Дорабатывать родные клипсы или заказывать клипсу из сша. Не оригинальные ковры - быть очень осторожным, лучше тоже использовать клипсы. Я один раз зажал педаль газа неоригинальным ковром на 140кмч, так себе ощущения вынимания левой ногой педали из под ковра...
с фоточками на драйве у меня есть https://www.drive2.ru/l/526909062848184494/

• Like
Реакции: Shootter

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Каркасные шторки на задние окна кто-нибудь брал уже? Какие понравились? Тонировка это хорошо, но от мух и комаров не спасает :)

Добавлено через 48 секунд
Купил в автозвуке полосу самоклеящего чёрного уплотнительного поролона. Приклеил по кромке радиаторной решётки. Под капотом стало чисто,...пусть меня простят инженеры Субару за то, что я нарушил внутреннюю аэродинамику....)))
Фотку можете сделать?

Добавлено через 6 минут 13 секунд
Никто у себя не проверял такой косяк?
SyAAAgKz1uA-1920.jpg

https://www.drive2.ru/l/534746931486785537/

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
Тест по каменистой дороге (англоязычный)
Может кто не видел?!

Добавлено через 11 минут 54 секунды
Резиновый коврик в багажник идет в комплекте или под заказ?

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Резиновый коврик в багажник идет в комплекте или под заказ?
отдельно. Сегодня в Южном порту взял норпластовский за 1200 рублей. В салон Seintex'овские резиновые коврики - 2000 рублей.

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Неожиданно быстро закидывает грязью боковые зеркала. В III-м поколении само зеркало было более утоплено в корпус и дождевые капли так его не заляпывали, а тут стоишь в пробке, а у тебя все зеркало в потеках. Включаешь подогрев и получаются сплошные кальциевые разводы.
Ну и пескоструй по аркам и днищу бесит. Видимо все-таки надо съездить сделать антишум пока днище не засралось. Резина штатная тоже шумит порядочно. Мотор так не слышно на 80-ти, как резину. Боюсь что будет когда хакку 8-ю поставлю.
Датчик дождя своей жизнью живет. Невозможно настроить, чтобы смахивал так редко как мне надо. Приходится вручную взмахивать когда нужно.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Сегодня поменял свои задние аммортизаторы на ровнялки с SJ. Теперь нет пробитий сзади.
Кому интересно на Драйв2 есть запись

Seregeng

На тропе
25 Окт 2019
94
6
0
55
Мурманск
Забрал вчера своего 2.0 Элеганс. Пока домой ехал пытался разобраться с ДХО.Ничего не понял.Где они и как включить?Ехал просто с ближним,но бесят габариты желтые при этом.Придется мурзилку почитывать,поэтому еще вопрос.Есть в электронном виде?

Вячеслав veraser

На тропе
12 Июн 2019
33
3
0
51
Когда только приобрел авто, полгода назад, о "шумке" осталось довольно среднее впечатление. И основной шум, как показалось, исходит от резины.
Недавно переобулся в зимнюю (не шипы), поездил, поприслушивался- тише. Конечно это все из разряда: " может показалось". Но первый раз такое, чтоб на зимней тише, чем на летней.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Когда только приобрел авто, полгода назад, о "шумке" осталось довольно среднее впечатление. И основной шум, как показалось, исходит от резины.
Недавно переобулся в зимнюю (не шипы), поездил, поприслушивался- тише. Конечно это все из разряда: " может показалось". Но первый раз такое, чтоб на зимней тише, чем на летней.
Родную летнюю надо сдавать в Утиль (Авито) сразу при покупке авто, это хлам...

Добавлено через 44 секунды
Забрал вчера своего 2.0 Элеганс. Пока домой ехал пытался разобраться с ДХО.Ничего не понял.Где они и как включить?Ехал просто с ближним,но бесят габариты желтые при этом.Придется мурзилку почитывать,поэтому еще вопрос.Есть в электронном виде?
ДХО должны сами включаться когда свет в положение ВЫКЛ, т.е. "0"

• Like
Реакции: Seregeng

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63

Вот когда ближний выключите - включится ДХО :).

• Like

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Попробуй вот такие устройства. С SH снял и поставил на SK.
Необычная хренотень :) где можно прикупить? Как называется?

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Я так понял, что если поставить в Авто, то будет ориентироваться по датчику света и если нормальное освещение, то будут включены ДХО, а если сильно пасмурно, то ближний врубится. Вчера ближний уже в три часа дня загорелся.

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Сегодня поменял свои задние аммортизаторы на ровнялки с SJ. Теперь нет пробитий сзади.
Кому интересно на Драйв2 есть запись
То есть будет как с 3-м поколением? Кто купил до рестайлинга были вынуждены менять амморты на нормальные за свой счёт, а в рестайлинга поставили, наконец, нормальные.

• Like

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
То есть будет как с 3-м поколением? Кто купил до рестайлинга были вынуждены менять амморты на нормальные за свой счёт, а в рестайлинга поставили, наконец, нормальные.

Не знаю как на 3 поколении, но на SJ мне нравились жесткие ровнялки вот я и решил поставить их

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Поздравляю с приобретением! Вливайтесь!
При работающем двигателе (возможно, достаточно включить зажигание) переключите свет в "OFF". Всё, что светится - это ДХО.
Светодиодные ДХО - в комплектациях с EyeSight.

• Like

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
294
33
28
Тверь

На первой странице форума есть тема:техническая документация.
Там есть в электронном виде

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250