Форестер 5

Alex763

На тропе
21 Май 2019
114
3
18
50
вчера вот дурОм начало обновляться, до конца не дошло, связь оборвалась с айфоном, перезапустил и система начала качать с 51 процента...
продолжил с утра, но опять долго :(

с сайта я уже обновлялся, по воздуху карты свежее нашлись, вот их и качаю третью неделю :)

такие карты ставили с сайта?

GUS

На тропе
2 Окт 2019
121
15
18
54
Хибины
уж сколько раз повторяли: на Субару у системы TPMS только одна антенна, которая принимает информацию с датчиков колёс, и с помощью которой нельзя определить физическое положение датчиков колёс в пространстве. Привязка местоположения колёс осуществляется системой TPMS программно по идентификатору датчика. ВСЁ!
Да хоть десять антенн....

Привязка местоположения колёс осуществляется системой TPMS программно по идентификатору датчика. ВСЁ!
При переброске колёс без изменения его места положения прошивкой ни чего не выйдет.
Вот ваш ответ. Вот теперь всё.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Да хоть десять антенн....

При переброске колёс без изменения его места положения прошивкой ни чего не выйдет.
Вот ваш ответ. Вот теперь всё.

Так и хочется просто перекинуть задние местами и приспустить одно, и если система TPMS опять нарисует приспущенное колесо на правильном месте, то получается что к дилеру ездить не надо, а антенн все таки 4-ре!

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
Уважаемые владельцы Forester V!
Кто-то использует только штатную сигнализацию после покупки автомобиля?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
при том, что с завода приходят машины, металлические детали которых проходят специальную антикоррозионную обработку.
это общие слова, антикоррозионный грунт тоже является антикоррозионной обработкой, не так ли?
устранения выявленных недостатков за счёт владельца .
вопрос не за чей счет, а чьими руками. как , если все так сложно, офф дилер должен соблюсти заводскую технологию и дальше дать гарантию на покраску?
у меня совершенно другой опыт.
не спорю, криворукие везде попадаются. правда, на кузовной цех на речниках у меня нареканий не было. а ведь я каждый год их посещал. на последней с 15-го года все ок

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Оригинал с японца и поставил. Все кажет отлично. На драйв 2 пост есть
Интересно, а боковая камера с пластиком у него есть? Хотя там же зеркало будет левое, а не правое... Видимо у нас на разборах надо будет искать...

Вячеслав veraser

На тропе
12 Июн 2019
33
3
0
51
Может от комплектации зависит. У меня макс.
Нажимаешь кнопку на ручке машина закрывается, зеркала складываются. Тоже самое если нажимаешь кнопку закрытия на брелке.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Может от комплектации зависит. У меня макс.
Нажимаешь кнопку на ручке машина закрывается, зеркала складываются. Тоже самое если нажимаешь кнопку закрытия на брелке.

А кнопка принудительного складывания есть?

• Like
Реакции: wwwww

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250