а можно ссыль? не слежу за драйвомНа драйв 2 пост есть
а можно ссыль? не слежу за драйвомНа драйв 2 пост есть
вчера вот дурОм начало обновляться, до конца не дошло, связь оборвалась с айфоном, перезапустил и система начала качать с 51 процента...
продолжил с утра, но опять долго
с сайта я уже обновлялся, по воздуху карты свежее нашлись, вот их и качаю третью неделю
такие карты ставили с сайта?
Да хоть десять антенн....уж сколько раз повторяли: на Субару у системы TPMS только одна антенна, которая принимает информацию с датчиков колёс, и с помощью которой нельзя определить физическое положение датчиков колёс в пространстве. Привязка местоположения колёс осуществляется системой TPMS программно по идентификатору датчика. ВСЁ!
При переброске колёс без изменения его места положения прошивкой ни чего не выйдет.Привязка местоположения колёс осуществляется системой TPMS программно по идентификатору датчика. ВСЁ!
а кто то обновления карт в последнее время через вай фай качал?
больше недели качаю - нифига, хотя и объем вроде не вот большой
доступ в инет как организовывался? я с планшета через симку мегафона выпускаюЧуть меньше чем за час установились.
Да хоть десять антенн....
При переброске колёс без изменения его места положения прошивкой ни чего не выйдет.
Вот ваш ответ. Вот теперь всё.
это общие слова, антикоррозионный грунт тоже является антикоррозионной обработкой, не так ли?при том, что с завода приходят машины, металлические детали которых проходят специальную антикоррозионную обработку.
вопрос не за чей счет, а чьими руками. как , если все так сложно, офф дилер должен соблюсти заводскую технологию и дальше дать гарантию на покраску?устранения выявленных недостатков за счёт владельца .
не спорю, криворукие везде попадаются. правда, на кузовной цех на речниках у меня нареканий не было. а ведь я каждый год их посещал. на последней с 15-го года все оку меня совершенно другой опыт.
Уважаемые владельцы Forester V!
Кто-то использует только штатную сигнализацию после покупки автомобиля?
Интересно, а боковая камера с пластиком у него есть? Хотя там же зеркало будет левое, а не правое... Видимо у нас на разборах надо будет искать...Оригинал с японца и поставил. Все кажет отлично. На драйв 2 пост есть
А можно ли наш авто закрывать без складывания зеркал?
оно в мозгах активировано жа откуда там вообще взялось автоматическое складывание зеркал ? ))
Так я сразу в настройках выключил функцию и все )А можно ли наш авто закрывать без складывания зеркал?
оно в мозгах активировано ж
там соотв-но и отключать вроде бы
Так я сразу в настройках выключил функцию и все )
Может от комплектации зависит. У меня макс.
Нажимаешь кнопку на ручке машина закрывается, зеркала складываются. Тоже самое если нажимаешь кнопку закрытия на брелке.