На руле меню которое вродеНастройки в меню на главном экране?
А можно ли наш авто закрывать без складывания зеркал?
А в SSM4 должна быть настройка, что именно опускать при заднем ходе - правое зеркало или оба.Наружные зеркала
с электроприводом
складывания (здесь же можно управлять наклоном зеркала при движении зад.ходом) - Вкл./Выкл. - всё.
Вот так тестируют Субару при выборе новой машины.
Кто ещё из ОД других марок, так делает?
https://youtu.be/Ok6wxADZMhA
доступ в инет как организовывался? я с планшета через симку мегафона выпускаю
Коврики резиновые кто какие брал? Дилер не смог продать мне коврики, якобы все зарезервированы за автомобилями. Интересуют в салон и в багажник.
И ещё, кто-нибудь использует специальные подкладки под детские кресла, чтобы обивку молодого дерьмантина не портить или просто одеяло подкладываете?
Добавлено через 8 минут 39 секунд
На большинстве роликов видно грязный двигатель. Никто не думал что можно заколхозить, чтобы пачкалось меньше?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Вчера проехался по Москве: температура масла 106. Пескоструй по днищу и аркам слышно. Всё-таки от обработки днища и арок никуда не уйти?
это как....?)
Я понимаю сказать: нарушен теплообмен...но аэродинамика под капотом..???...бред.
Купил в автозвуке полосу самоклеящего чёрного уплотнительного поролона. Приклеил по кромке радиаторной решётки. Под капотом стало чисто,...пусть меня простят инженеры Субару за то, что я нарушил внутреннюю аэродинамику....)))
На большинстве роликов видно грязный двигатель. Никто не думал что можно заколхозить, чтобы пачкалось меньше?
Зимой-весной манагер ОД рассказал, что кому-то отказали в гарантии на двигатель, когда обнаружили дополнительный уплотнитель капота. Сказали, что нарушается температурный режим и т.п. Совет дали тот же - только мыть.Купил в автозвуке полосу самоклеящего чёрного уплотнительного поролона. Приклеил по кромке радиаторной решётки. Под капотом стало чисто,...пусть меня простят инженеры Субару за то, что я нарушил внутреннюю аэродинамику....)))
)) А это один из параметров разработки кузова )) Внешняя и внутренняя аэродинамика автомобиля )) или все думают, что отверстия, различного резинки, форма решетки радиатора и т.п. берется от балды ? ))))
И никто не задумывался, почему производители не устанавливают сетки в решетку радиатора ? ))))
Я понимаю сказать: нарушен теплообмен...но аэродинамика под капотом..???...бред.
Купил в автозвуке полосу самоклеящего чёрного уплотнительного поролона. Приклеил по кромке радиаторной решётки. Под капотом стало чисто,...пусть меня простят инженеры Субару за то, что я нарушил внутреннюю аэродинамику....)))