а как его услышать то?Да дилер. Сказали как ответ из Москвы получат позвонят.
сколько не прислушивался - нет ниче такого вроде
а как его услышать то?Да дилер. Сказали как ответ из Москвы получат позвонят.
а как его услышать то?
сколько не прислушивался - нет ниче такого вроде
Во дела! Это ж на каком пробеге у Вас рейка застучала? Про проблему с рейкой слышал от владельцев Форестер 4. Но там, если не ошибаюсь, стук "вылезал" где-то на 30000 км пробега. Неужели и у нас будет стучат?Значит у тебя все окейно. Я специально не прислушивался. Первый раз услышал когда в бокс в ГК заезжал, там тихо и много приходится рулем крутить на маленькой скорости. Дальше больше.
У кого-то обязательно будет стучать, у кого-то не будет...как и со скрипом колодок и косяков с прокрасом - у кого как. ЛотереяНеужели и у нас будет стучат?
Во дела! Это ж на каком пробеге у Вас рейка застучала? Про проблему с рейкой слышал от владельцев Форестер 4. Но там, если не ошибаюсь, стук "вылезал" где-то на 30000 км пробега. Неужели и у нас будет стучат?
Да дилер. Сказали как ответ из Москвы получат позвонят.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
HBA ассистент переключения с дальнего света на ближний
Доброго дня
Ответы из Москвы уже получены. Меня вызывали для устранения стука рейки 26.08. Сказали, что что-то там подрегулировали. Руль при выезде был туже, сейчас вроде опять полегчал (а может привык). Революции в рейке не произошло. Действительно изменился характер стука, быть может он стал чуть поглуше, потише, но он не исчез. У супруги форик 2017 года, ровно при таких же условиях езды, в том же месте - ничего нет.
HBA мне не активировали (или не захотели), сказали, что у меня ранняя машина (заказ в феврале, получил в апреле) и активировать не возможно.
Звонил в У-сервис (Москва, знакомый там), по вину сказали, что спокойно можно активировать. Кому верить, не знаю
Хотя нареканий на ребят из субару-Самара у меня особых то и нет
У меня машина 18 года и я сам активиривал HBA за 5 минут. Так что обманывают
У меня есть ломанный SSM4 (есть в интернете) и китайский Openport с Али за 1000 руб. И всёТак я понимаю, у вас есть какое-то специальное оборудование. Это ж не на телефоне нажать комбинацию цифр
а напомните ссыль на него, плз, наверное тоже закажукитайский Openport с Али за 1000 руб
https://www.drive2.ru/l/527685043179490105/ моя статьяа напомните ссыль на него, плз, наверное тоже закажу
Доброго дня
Ответы из Москвы уже получены. Меня вызывали для устранения стука рейки 26.08. Сказали, что что-то там подрегулировали. Руль при выезде был туже, сейчас вроде опять полегчал (а может привык). Революции в рейке не произошло. Действительно изменился характер стука, быть может он стал чуть поглуше, потише, но он не исчез. У супруги форик 2017 года, ровно при таких же условиях езды, в том же месте - ничего нет.
HBA мне не активировали (или не захотели), сказали, что у меня ранняя машина (заказ в феврале, получил в апреле) и активировать не возможно.
Звонил в У-сервис (Москва, знакомый там), по вину сказали, что спокойно можно активировать. Кому верить, не знаю
Хотя нареканий на ребят из субару-Самара у меня особых то и нет
О
Ну они же под каждую машину добро получают. По ходу меня скоро пригласят на регулировку. А HBA когда наш самарский дилер начал активировать сразу сказали есть два разных ПО, в одном строка с HBA есть в другом нет. Поскольку авто 2019 года на 90% есть вероятность что включим, с 2018 шансов намного меньше. Типа он вообще должен появиться после рейстала. А они вообще пробывали, вы сами видели.
Датчики шин, тоже можно перепрошить?
Нет, сам я не видел. Забирая машину после рейки напомнил им, мастер сходил вниз, вернулся минут через 10, сказал невозможно
Два месяца назад и мне говорили ассистента нет включить нельзя, тем не менее они же позже включили. А у вас по нашим пробкам расход какой если только город. Старт стоп используете и на холостых много работает. И какая средняя скорость.
Можно, но я клонировалДатчики шин, тоже можно перепрошить?
Я уже купил на <Али> не клонируемые, 4 шт. (28103SG010 AJ00A) за 2564=00, комплект. В салоне сказали, что за 500=00 перепропишут.Можно, но я клонировал