А при чём тут это? Тогда и у Вас увеличится багажник, если будете считать без запаски. Вопрос в подсчёте.
По моему Бурцев в своем обзоре наглядно показал откуда у Тигуана "лишние" литры.
А при чём тут это? Тогда и у Вас увеличится багажник, если будете считать без запаски. Вопрос в подсчёте.
ggermann, Литров 100, может и больше.
:russian_roulette::icon_mad::sarcastic:выбрал бы тигу, хотя нет мой механик меня бы проклял и загрыз))))
Золотые слова-"Юрий Венедиктович".:lol:Так и есть сказал если купишь ваг или бмв я тебя прокляну)):sad:
Бизнес, ничего личного))Тестовые 50/50. Можно и попасть на проблемы.
Что-то поменялось... думал начнёте с "история о том, как потерять 2 часа времени в выходной день..."Сегодня прошёл тест-драйв нового Тига в автосалоне одного из ОД.
Двигло 1,4 150л.с. салон на тряпке ДСГ в средней комплектации. Машина мне очень понравилась. Достаточно комфортный автомобиль. Подвеска чуть мягче, чем пишут и говорят наши СМИ. И не верьте автожурналюгам и блогера которые заявляют что она жёсткая. Наверно по сравнению с мерседесом или с такого класса авто . Лежачие полисмены были пройдены без какого либо дискомфорта. Двигетель отзывчивый и резвый. По паспортным характеристикам 9 сек./100км. Охотно верю, опять же сравнивая с 2,0 150 л.с. Форя.Тормоза внятные и уверенные в себе.
Шумка в Форе однозначно лучше немца, но не значительно.
Но вот багажник сравню и не в пользу немца, по всем параметрам калужанин проигрывает японцу и врут официальные цифры о его размере.
ЦЕНА
По всем моим хотелкам, а это самое нужное для мня, машина получилась в
1 846 000р. Полноприводная версия начинается с 1 709 000р. далеко не голая модификация БЕЗ СКИДОК.
Скидки обсуждаемы при реальной покупке, но не с манагером по продажам, а с отдельным человеком, который принимает по ним решение. Поэтому о скидках я ничего не скажу. Думаю к новому году их опубликуют.
Сейчас дают только 100 000руб. скидку на Трейд Ин.
С чего это?думал начнёте с "история о том, как потерять 2 часа времени в выходной день...
С чего это?
Аутбек по любому лучше.
дром делал замеры. В 9 секунд еле укладывается двухлитровый тигуан. 1,4 из 10 не выедет ). Этож фальцваген, не наврешь с три короба- фиг продашьПо паспортным характеристикам 9 сек./100км. Охотно верю, .