Forester 2016 VS Tiguan 2016

Vlad4203

В Лесу
30 Окт 2010
467
128
43
Казахстан, Актау
А при чём тут это? Тогда и у Вас увеличится багажник, если будете считать без запаски. Вопрос в подсчёте.

По моему Бурцев в своем обзоре наглядно показал откуда у Тигуана "лишние" литры.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ggermann, Литров 100, может и больше.

Рассказал бы я вам о нормальном багажнике, но вы и так про него всё знаете)))
...а как вам новинка от Субару в NYC, Ascent, похож на мастодонта, может причешут позднее и будет прямым конкурентом Atlas, посмотрим кого предпочтут янки...

Последнее редактирование:

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
Расскажу свои ощущения от нового тигуана... вообщем искал се че купить, как раз товарищу в салон привезли новый тестовый тигуан обновленный, ну и старый был еще тестовый, предыдущая модель... оба 2.0 автомат... вообщем сначала поехал на новом я был просто в ужасе подвеска реально бухает, но обычно на жестких авто бухает только задняя, здесь даже передняя!!! Рулежка норм !!! Но самое главное из за такой подвески на авто не приятно ехать! Приехал сел на старый тигуан и оп ля, как будто я в рай попал) приятная рулежка, минимальные крены, по средним кочкам мягче субаря... очень комфортный авто, крены минимальны, разгон на уровне! Вообщем все понр! Друг даже этот тест отдавал мне за 1,45))) я не взял ваг не мое))) а так старый был норм машИн! Это я про ездовые характеристики, не про моторы и коробки)))

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
Тестовый в старом кузове 2,0 автомат полный привод 280 км проьега)))

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
Какие проблемы, на нем 280 ки пробега?))) я знаю канеш способы как убить авто и за меньший пробег, но навряд ли они там применялись)))

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
У всех же разные потребительские требования, если бы у меня были немного другие, возможно выбрал бы тигу, хотя нет мой механик меня бы проклял и загрыз))))

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
Так и есть сказал если купишь ваг или бмв я тебя прокляну)):sad:

• Like
Реакции: AlexLamp

Pablo68

В Лесу
25 Мар 2014
218
43
28
Казань
Так и есть сказал если купишь ваг или бмв я тебя прокляну)):sad:
Золотые слова-"Юрий Венедиктович".:lol:
Мне мой тоже самое сказал,причем не дослушал какой модельный год Тигуана.
У меня были мысли в апреле поменять свой СШ на новый СЖ или новый Тигуан,мастер сказал,только не Фольксваген.Но перед майскими все обломилось,у родителей квартира сгорела и обмен авто откладывается,а СЖ белий-турбо пришел,скидку делали 150т.р,мой брали за 850.
Но пока и СШ устраивает,сделать ремонт родителям важнее.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Сегодня прошёл тест-драйв нового Тига в автосалоне одного из ОД.
Двигло 1,4 150л.с. салон на тряпке ДСГ в средней комплектации. Машина мне очень понравилась. Достаточно комфортный автомобиль. Подвеска чуть мягче, чем пишут и говорят наши СМИ. И не верьте автожурналюгам и блогера которые заявляют что она жёсткая. Наверно по сравнению с мерседесом или с такого класса авто . Лежачие полисмены были пройдены без какого либо дискомфорта. Двигетель отзывчивый и резвый. По паспортным характеристикам 9 сек./100км. Охотно верю, опять же сравнивая с 2,0 150 л.с. Форя.Тормоза внятные и уверенные в себе. :)
Шумка в Форе однозначно лучше немца, но не значительно.
Но вот багажник сравню и не в пользу немца, по всем параметрам калужанин проигрывает японцу и врут официальные цифры о его размере.
ЦЕНА
По всем моим хотелкам, а это самое нужное для мня, машина получилась в
1 846 000р. Полноприводная версия начинается с 1 709 000р. далеко не голая модификация БЕЗ СКИДОК.
Скидки обсуждаемы при реальной покупке, но не с манагером по продажам, а с отдельным человеком, который принимает по ним решение. Поэтому о скидках я ничего не скажу. Думаю к новому году их опубликуют.
Сейчас дают только 100 000руб. скидку на Трейд Ин.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Сегодня прошёл тест-драйв нового Тига в автосалоне одного из ОД.
Двигло 1,4 150л.с. салон на тряпке ДСГ в средней комплектации. Машина мне очень понравилась. Достаточно комфортный автомобиль. Подвеска чуть мягче, чем пишут и говорят наши СМИ. И не верьте автожурналюгам и блогера которые заявляют что она жёсткая. Наверно по сравнению с мерседесом или с такого класса авто . Лежачие полисмены были пройдены без какого либо дискомфорта. Двигетель отзывчивый и резвый. По паспортным характеристикам 9 сек./100км. Охотно верю, опять же сравнивая с 2,0 150 л.с. Форя.Тормоза внятные и уверенные в себе. :)
Шумка в Форе однозначно лучше немца, но не значительно.
Но вот багажник сравню и не в пользу немца, по всем параметрам калужанин проигрывает японцу и врут официальные цифры о его размере.
ЦЕНА
По всем моим хотелкам, а это самое нужное для мня, машина получилась в
1 846 000р. Полноприводная версия начинается с 1 709 000р. далеко не голая модификация БЕЗ СКИДОК.
Скидки обсуждаемы при реальной покупке, но не с манагером по продажам, а с отдельным человеком, который принимает по ним решение. Поэтому о скидках я ничего не скажу. Думаю к новому году их опубликуют.
Сейчас дают только 100 000руб. скидку на Трейд Ин.
Что-то поменялось... думал начнёте с "история о том, как потерять 2 часа времени в выходной день...":p

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
По паспортным характеристикам 9 сек./100км. Охотно верю, .
дром делал замеры. В 9 секунд еле укладывается двухлитровый тигуан. 1,4 из 10 не выедет ). Этож фальцваген, не наврешь с три короба- фиг продашь :p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250