Вообще не жалуюсь)Всё и все у тебя говно. Один ты святой!!))) Как вообще живёшь среди всего этого?
А вот сектантов святое дело потроллить))
Вообще не жалуюсь)Всё и все у тебя говно. Один ты святой!!))) Как вообще живёшь среди всего этого?
наверно, у тебя просто другие приоритетыЯ зарабатываю больше сотки,но не могу себе позволить
есть же такая профессия, с красивым старинным названием - золотарьВсё и все у тебя говно. Один ты святой!!))) Как вообще живёшь среди всего этого?
предположу, что это по субаристов. но возбуждаются почему-то немцефилы. это такие люди, которым денег на приличного немца не хватает, вот и вынуждены на субарах ездить (и да, приличный немец - это совсем не тигуан)А вот сектантов святое дело потроллить))
Нет, это про людей, которые свято верят в уникальность своего авто, отказывая остальным в праве на существование или, хотя бы, в достаточных потребительских качествах.предположу, что это по субаристов. но возбуждаются почему-то немцефилы. это такие люди, которым денег на приличного немца не хватает, вот и вынуждены на субарах ездить (и да, приличный немец - это совсем не тигуан)
это цитата. как я ее понимаю - и на атмо можно бодро ездить, и на турбо тошнить.у тебя в подписи такая сектантская подпись стоит
а у меня сложилось другое ощущение, что человека, удовлетворенного своей машиной, пытаются убедить, что он ошибся, что купил дороже, что есть лучше за те же деньги, а если доказывается, что это не так - остается последний аргумент - можно ж б/у немца за те же деньги было купить.Нет, это про людей, которые свято верят в уникальность своего авто, отказывая остальным в праве на существование или, хотя бы, в достаточных потребительских качествах
Попытка убедить незнакомого человека в интернете- одно из самых безблагодатных занятий. Равно как и то, что прислушиваться к анонимным комментаторам ещё страннее, чем к голосам в своей голове)а у меня сложилось другое ощущение, что человека, удовлетворенного своей машиной, пытаются убедить, что он ошибся, что купил дороже, что есть лучше за те же деньги, а если доказывается, что это не так - остается последний аргумент - можно ж б/у немца за те же деньги было купить.
Попытка убедить незнакомого человека в интернете- одно из самых безблагодатных занятий. Равно как и то, что прислушиваться к анонимным комментаторам ещё страннее, чем к голосам в своей голове)
Меня немного заедает,конечно, что "нет автомобиля кроме Субару и AlexLamp пророк её", но я не оспариваю права на существование этой точки зрения. Опять же, человек укреплённый в вере своей, не будет искать дополнительных аргументов в сравнении с предметами культа иных людей.
А тут как появится кроссовер какой, так давай немедленно сравнивать, как будто только и ищется подходящий момент, чтобы ФХИ без адептов оставить)))
Ну и если я утомил, конечно, то могу перестать) я на автомобильные темы спорю исключительно от того, что спорить люблю, а про политику не хочется. Скидки на новое авто мне за это не дают, в представительстве не работаю)
вот мой опыт по ТигуануДобрый день.
Являюсь обладателем самого ох...тличного автомобиля Тигуана, 2015 года на автомате (не ДСГ). Если вкратце, то:
Первые 30 тыс. км. эксплуатации только положительные эмоции. Авто летит, шуршит и не беспокоит.
К сожалению, так было недолго...
За время эксплуатации умерло и поменяно:
- опорные подшипники - ДВАЖДЫ (только оригинал)
- сайлент-блоки переднего рычага. По ощущениям второй комплект уже доживает свои дни.. (на момент написания дожил)
- ступица. Загудел неожиданно и сильно. Работники сервиса даже не отдали авто на время ожидания запчастей
- периодически пропадает полный привод. В моторчике появляется медная крошка.
- ну и вот недавно... при очередной мойке отвалилась краска в месте примыкания заднего крыла и бампера. АВТОТАЗ - одно слово.
Как выразился хороший знакомый: "ТРЕТИЙ СОРТ - НЕ БРАК". Это самое четкое описание этого недоавтомобиля.
Дальше только хуже...
Вот и добавочка подоспела. Что то защелкало в рулевой при маневрировании во дворе (медленная езда). ЧЕРМЕТ!!!
Сейчас смотрю на Форестер. Катался тест. Скорее всего куплю. Тогда и сравню
Да в том то и дело, что "тапкафпол" - это не про меня. Написал бы про жуткий масложор. Сочетание мотор-АКПП считаю идеальным. По остальному, видимо, не повезло. Кстати знаю минимум трех людей - обладателей тигуанов до 2013 года. Все довольны. Пробеги более 100 тыс.км. От моих приключений в шоке. Равно как и люди, которые обслуживают мой авто...вот мой опыт по Тигуану
http://forester.club/showpost.php?p=1139755&postcount=227
Скажу так: либо качество машины упало за 3 года (с 12 до 15), либо манера езды у Партизана62 прям тапка в пол по любой дороге.
Именно 2.0 170 л.с.Гарик,
Может вопрос в мощности двигла. Например 1,4, а не 2,0.
значит качество Тигуанов упало к тому времени (2015 год). другого объяснения не находится...Да в том то и дело, что "тапкафпол" - это не про меня. Написал бы про жуткий масложор. Сочетание мотор-АКПП считаю идеальным. По остальному, видимо, не повезло. Кстати знаю минимум трех людей - обладателей тигуанов до 2013 года. Все довольны. Пробеги более 100 тыс.км. От моих приключений в шоке. Равно как и люди, которые обслуживают мой авто...
Интересный взгляд на новый Тигуан:
Тигуан в руках ВАЗовода: поддаем напалмом в адрес бюргерского авто