И что там такого? Я брал последовательно Аутбэк и Пятнашку.А ЗРЯ!!!! Прокатись.
Пятнашка интересней!
А SJ и подавно!
И что там такого? Я брал последовательно Аутбэк и Пятнашку.А ЗРЯ!!!! Прокатись.
ну покупай у меня турбу на сручке
прям...ardon:И потенциальный пользователь Аутбэка на Форь садиться не будет
А ЗРЯ!!!! Прокатись.
НЕ, на СШ я уже накатался, а хочется новый, чтобы рулился и ехал везде:for_driving:
На вкус и цвет...И что там такого? Я брал последовательно Аутбэк и Пятнашку.
Пятнашка интересней!
А SJ и подавно!
Кинуть! Спасибо!На сайте Усера по просьбе стала появляться инфа про вариатор, ссылку скинуть или сами все знаете где?
То, что это разные машины и для разных целей это и так понятно. Моя мысль была о том, что, абстрагируясь от класса машины, ее интерьера и престижности, концепция эргономичности водительского места и управляемости у XV более удачная, чем у Outback, поэтому она и получила развитие в SJ. Для меня эта разница слишком ощутима и важна, так как много время провожу за рулем.На вкус и цвет...
Хотя катал XV в Мячково, тоже понравилась.
Разные машины, для разных целей.
Для семьи лучше Аут. Для себя любимого и поменьше хватит.
Так я о том же и говорю. Но будет ли Аут содержательно новым?F/s, Это естественная ситуация, так как XV и SJ машины нового покаления
А почему вы так уверены, что новый аут появится в 14 году, а не в 15 или даже 16? Есть уже информация?
F/s, Вы активней, активней свой бортовик на драйвтуру заполняйте! Интересно ведь!Уже вчера обсудили, по-моему, достаточно аргументированно. Да и в моем боротовике было подобное обсуждение.
Полистай форум.
Все будет! Пока нет возможности.F/s, Вы активней, активней свой бортовик на драйвтуру заполняйте! Интересно ведь!
Посмотри на новый Форь!!!! Содержательно НОВЫЙ?!!!Так я о том же и говорю. Но будет ли Аут содержательно новым?
Это вам УАЗик или Дефендер нужен.