FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Ладно, закрыли про аут и форь, мне аут, вам форь, а если кризис опять какой, то как бы на нексию не пришлось пересесть.
На сайте Усера по просьбе стала появляться инфа про вариатор, ссылку скинуть или сами все знаете где?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
И что там такого? Я брал последовательно Аутбэк и Пятнашку.
Пятнашка интересней!
А SJ и подавно!
На вкус и цвет...
Хотя катал XV в Мячково, тоже понравилась.
Разные машины, для разных целей.
Для семьи лучше Аут. Для себя любимого и поменьше хватит.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
На сайте Усера по просьбе стала появляться инфа про вариатор, ссылку скинуть или сами все знаете где?
Кинуть! Спасибо!

Добавлено через 29 минут 52 секунды
На вкус и цвет...
Хотя катал XV в Мячково, тоже понравилась.
Разные машины, для разных целей.
Для семьи лучше Аут. Для себя любимого и поменьше хватит.
То, что это разные машины и для разных целей это и так понятно. Моя мысль была о том, что, абстрагируясь от класса машины, ее интерьера и престижности, концепция эргономичности водительского места и управляемости у XV более удачная, чем у Outback, поэтому она и получила развитие в SJ. Для меня эта разница слишком ощутима и важна, так как много время провожу за рулем.
Но, если человек испытывает прямопротивоположные ощущения или и вовсе не видит разницы, то в этом случае именно "на вкус и цвет...".

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
F/s, Это естественная ситуация, так как XV и SJ машины нового покаления с новой ходовой, постотрим, что Япы выдадут по Ауту в 2014г. Тогда и будет смысл сравнивать.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
А почему вы так уверены, что новый аут появится в 14 году, а не в 15 или даже 16? Есть уже информация?

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Уже вчера обсудили, по-моему, достаточно аргументированно. Да и в моем боротовике было подобное обсуждение.
Полистай форум.
F/s, Вы активней, активней свой бортовик на драйвтуру заполняйте! Интересно ведь!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Это вам УАЗик или Дефендер нужен.

Так они ж не рулятся, уазик был, дефендер у друга(это рыбацкие варианты)
Вот СШ мне всем хорош. Очень комфортен в дороге, но для водителя(пассажирам не так хорошо). Я на нём проехал больше за границей, чем в России. Самый дальний пробег Москва- Хельсинки-паром-Росток-Брюссель-Париж-Тулуза-Барселона-Женева-Штутгарт-Росток-паром-Хельсинки-Москва(без парома 9,5 тыс км). Все устали(жена и двое детей), кроме меня. Вот теперь нужен машин, чтобы всем было хорошо.
1-го июня буду тестить нью Октавию 1,8 Т, хочу предположить, каким будет новый Скаут.:for_driving:
Всё же Форик больше для водителя! Имхо...

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а вот созрел вопрос к владельцам SJ. при покупке должны были дать копию таможенной декларации, там есть цена без таможни. сколько и за какой? например, мой самый простой SH 2012года стоил 540000р его таможня на физ лицо 290000р итого 830000. а продавали мне его за 1088000р. есть некоторая экономия.

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Декларация была, ушла при регистрации а ГАИ, вот только цифер не помню.
Наконец то разобрался с проигрыванием музыки ipod)). К сожалению, нельзя управлять деревом исполнителей или альбомов не задействуя сруль водителя, а точнее кнопки управления верхним экраном.)) Не очень удобно пассажиру, который хотел бы выбрать интересное ему на ipodе, не отвлекая при этом водителя. Звучание штатной ауди не очень нра, терпимо конечно, но в королле у меня было звучание получше. Нужно подумать о замене.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
фото для знатоков беременных бегемотов :)

так смотрится хорошо

DSC_9309.jpg

и так хорошо

215365_544553282250144_199082617_n.jpg

а так - все равно бегемот :?

DSC_9311.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250