FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Поездил на многих авто и понял, что конкурентов у Форика не много.
Для меня остались всего два нехочу: экстерьер(особенно передняя часть) и варик, а вот в остальном гут...

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Поездил на многих авто и понял, что конкурентов у Форика не много...

А на ем, родимом, ездили? Вот мне экстерьер тож по началу не нравился (СХ5 больше, да и грешен, РАВ4-4 тоже более был симпатичен).

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Спорт бампер очень интересный вариант в передней части авто. Меняет фэйс однозначно в лучшую сторону..

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А на ем, родимом, ездили? Вот мне экстерьер тож по началу не нравился (СХ5 больше, да и грешен, РАВ4-4 тоже более был симпатичен).

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Спорт бампер очень интересный вариант в передней части авто. Меняет фэйс однозначно в лучшую сторону..

Только на тестах, покупать не буду, варик и перед - это не моё!
Злой спортбампер не дружит с добрыми пегеотовскими фарами и невнятной решёткой.

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Только на тестах, покупать не буду, варик и перед - это не моё!
Злой спортбампер не дружит с добрыми пегеотовскими фарами и невнятной решёткой.

Не, ну понятно, др ответа не ожидал, скаут по круче будет)) без фольцовских заморочек?)) Знаете, что говорят владельцы шкоды, говорят мы почти купили фольцваген)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Не, ну понятно, др ответа не ожидал, скаут по круче будет)) без фольцовских заморочек?)) Знаете, что говорят владельцы шкоды, говорят мы почти купили фольцваген)))

У меня уже всё есть и шкода и субару, и трое детей... мне новый Эс Джи не нравится...(мордой не вышел)...

Последнее редактирование:

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
У меня уже всё есть и шкода и субару, мне новый Эс Джи не нравится...(мордой не вышел)

Возьмите для коллекции)). Нра не нра, даж не собираюсь Вам что-то доказывать. Вы же грите о франции и нелепой решетке, с точки зрения дизайна япы уже давно далеко и глубоко в...)) Одна шкода олицетворяет собой красоту европейского дизайна.
Знаете, дизайн нового и предыдущих моделей форестер отвечает за содержание данного авто. Т.е. внешность, как по мне, очень соотносится с назначением и характеристиками форестера.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155