фото для знатоков беременных бегемотов
так смотрится хорошо
..
и так хорошо
...
а так - все равно бегемот :?
...
Не, и так и эдак - знатный зверюга)) и не в положении)).
фото для знатоков беременных бегемотов
так смотрится хорошо
..
и так хорошо
...
а так - все равно бегемот :?
...
ща откроется багажник и оттуда вывалится малыш XV:sarcastic:Бегемот-минивэн.((
Сегодня тестил Шкода Октавия 1.8Т с ДСГ. Машина понравилась:
...
нужно ждать СКАУТ с панорамной крышей и алькантарой, думаю будет стоить около 1.5 или чуть больше в фуле... Имхо...
А что вдруг в этой теме.Сегодня тестил Шкода Октавия 1.8Т с ДСГ. Машина понравилась:
разгоном(бодрый, без затупов, 7.3 с до ста)
руль(четкий, контролируешь всё с хорошей связью)
комфортом(посадка за рулём, регулировки , сидения,качество материалов,шумоизоляция, эргономика: регулируемый подлокотник по высоте и вылету, обогрев дивана + сопла вентиляции с регулировками сзади, бардачок с хорошим внутренним покрытием и регулируемым светом и температурой, датчики парковки - боковые, передние, задние)
багажник(размер, организация, материалы)
тормозами(прогнозируемая быстрая остановка на любом покрытии - сегодня тестил по жуткому ливню)
Не понравилось :
Обзорность (ни в боковых, ни в салонном зеркалах)
Не так, как форик входит в повороты(без азарта, нужно тестить 4х4)
Дорожный просвет - 155 мм.
Резюме:
хорошая машина , за приемлемые деньги, без выпендрёжа, но едет хорошо(рекомендую тестить только 1,8 Т),
нужно ждать СКАУТ с панорамной крышей и алькантарой, думаю будет стоить около 1.5 или чуть больше в фуле... Имхо...
А что вдруг в этой теме.
ОТКРОЙ новую-свою. ПРО ШКОДУ!:grin:
ОЛТРЭК очень большой, по шкоде есть опыт. Чехия.А че не олтрэк, этого нашего всенародного? Чья сборка скаута будет?
Написал здесь, объяснив, почему не хочу Форик 13(трансмиссия - варик - не моя, цена завышена)А что вдруг в этой теме.
ОТКРОЙ новую-свою. ПРО ШКОДУ!:grin:
А тебе зачем?Владельцы новых скажите, бывает такое?
Вот выдержка из отзыва владельца SJ: ...крышка багажника зачастую закрывается с 3-4 раза ( крышка просто не доходит до конца), элементы отделки болтаются (если не трогать то и не заметишь)...
взято здесь http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sj/germesbog/journal/
Владельцы новых скажите, бывает такое?
Я ещё и владелец СШ и у них с задней дверью проблемы и говорили все тестившие, что у SJ такого нема... Наверное у него замок разболтался?А тебе зачем?
Владельцам Шкоды это знать не надо! :sarcastic:
Ну, если пишет, человек, значит у него бывает. Иначе зачем писАть?
У меня багажник сам умеет открываться и закрываться, а там, видимо, нет традиционного замка.
Про металл, то какой-то особой тонкости не заметил. Не тоньше, чем на других современных японских авто.
А какие элементы интерьера отлетают я не знаю. Но не против узнатьopcorn:
Я ещё и владелец СШ и у них с задней дверью проблемы и говорили все тестившие, что у SJ такого нема... Наверное у него замок разболтался?
Пишите, что ещё новенькогоopcorn:
Лечится проклейкой пятой двери: изчезают все дребезги и появляется благородный БУХно только рамка номера дребезжит, когда отклеится
на СШ закрывается с первого раза и ниче не болтается,
но только рамка номера дребезжит, когда отклеится
Думаю, что именно проблема с замком, а не с дверью.Наверное у него замок разболтался?