Я хочу сказать, шоб воны не казалы шо это кытай!
Воны Вам скажуть цэ про новэнький РАВ4)) А дэ китайшына в SJ я нэ розумию.
Я хочу сказать, шоб воны не казалы шо это кытай!
Воны Вам скажуть цэ про новэнький РАВ4)) А дэ китайшына в SJ я нэ розумию.
З морды, та с заду!
Всэж, нэ мое...Про зад)): вин схож на попэрэдни форестеры, на мий погляд дуже простЫй та зрозумилый. Обличе)): дуже гармонийнэ и вырАзлывэ, не схожэ на хендай, киа, тоета, мазда, маю на увази однокласныкив.
ну вы же пытаетесь выглядить умным, вот я и поправляю.Что ты к буквам цепляешься, суть осталась(я учил немецкий и по-моему это звучит ЭсЁот)
По-моему, он не едет, как хочу я ... Как хочу я , едет только ручка.ну вы же пытаетесь выглядить умным, вот я и поправляю.
я, кстати, так и не увидел вменяемых претензий к вариатору, кроме классического "не нравится"
Вариатор лучше акпп, шаг вперед, но ему нужно поболе лошадок в движке,тогда ок, на меха и 2.0 хватает :jaza:ну вы же пытаетесь выглядить умным, вот я и поправляю.
я, кстати, так и не увидел вменяемых претензий к вариатору, кроме классического "не нравится"
пока не сломался, вы хотели сказать?Кстати и ДСГ(пока новый) едет адекватней...
http://www.youtube.com/watch?v=9ep2TIfrZ1M
что тут с чем сравнивать? недофолькваген только вижу, который не едет.
пока не сломался, вы хотели сказать?
Адекватнее, пока не сломается.
МКПП в итоге лучше остальных(он сломается позже всех):for_driving:
на вкус и цвет...Разве это гармонично смотрится?
Знаю специалиста, который вам гарантированно спалит сцепление за 2 минуты.МКПП в итоге лучше остальных(он сломается позже всех):for_driving:
вам шашечки или ехать?
шкода убога внешне. дизайн фольксвагена начала 2000ых, бюджетностью воняет за версту. форестер тоже далеко не красавец, но хотя бы чем-то выделяется (в отличие от обмылка СШ)
И вообще, с каких пор субару стали по красоте выбирать?
Купите уже хюндай - гораздо красивее и дешевле шкоды ))))))
Я не про красоту, а про гармонию...
ЭсЙот как раз по экстерьеру ближе к Корее, чем Шкода.
то есть, вы хотите сказать, что шкода гармонична в своей убогости? пожалуй, соглашусь...[
то есть, вы хотите сказать, что шкода гармонична в своей убогости? пожалуй, соглашусь...
ЭсЙот как раз по экстерьеру ближе к Корее, чем Шкода.
А как по мне, так кажется что обычный более практичен
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Общие фразы "ближе к Корее", "французские глаза" не в счет. Если речь коснулась дизайна, Ваше представление об удачном экстерьере, можно даже с примером и его обоснованием. Ну, не забудьте упомянуть об экстерьере Шкода. Ух, о чем я говорю)).
Я считаю гармоничными следующие авто:
ВОЛГА 21; Форд Мустанг, БМВ 3 купе, Гранд Чероки последний до рестайлинга и т.д.
Гармония это не отдельные элементы, а все элементы вместе и "дружные"
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Общие фразы "ближе к Корее", "французские глаза" не в счет. Если речь коснулась дизайна, Ваше представление об удачном экстерьере, можно даже с примером и его обоснованием. Ну, не забудьте упомянуть об экстерьере Шкода. Ух, о чем я говорю)).
Я считаю гармоничными следующие авто:
ВОЛГА 21; Форд Мустанг, БМВ 3 купе, Гранд Чероки последний до рестайлинга и т.д.
Гармония это не отдельные элементы, а все элементы вместе и "дружные"
И... О гармонии - понятно, так что Вам конкретно дисгармонит) в SJ, какие элементы не вписываются в данное понятие и почему?
И... О гармонии - понятно, так что Вам конкретно дисгармонит) в SJ, какие элементы не вписываются в данное понятие и почему?
Писал вышее - не дружат отдельные элементы друг с другом. Не все, но многие.