FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А не надоело Вам издеваться над здесь присутствующими постоянно пиаря свой ещё не появившийся скот ? Который мало того ещё не вышел, но и "форм-фактором" от SJ отличается ?

Уж если сохранить хотя бы видимость объективности, то его надо сравнивать с Аутбэком, который аккурат "похож".

Ну а в таком случае, неплохо бы тогда заняться тем, что сравнить с ещё не вышедшим скотом, ещё не появившийся Аутбэк следующего поколения.

:stol:
Не я сегодня начал этот разговор...
С аутбеком да, но аут больше, а с Фориком база близкая.
И по деньгам наверно ближе будет к Форю(1500 - 1600 думаю в фуле будет), аут новый далеко(с настоящей ценовой политикой) за 2 ляма будет(хорошо ещё бы в категорию роскоши не попал)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Не я сегодня начал этот разговор...
С аутбеком да, но аут больше, а с Фориком база близкая.
И по деньгам наверно ближе будет к Форю(1500 - 1600 думаю в фуле будет), аут новый далеко(с настоящей ценовой политикой) за 2 ляма будет(хорошо ещё бы в категорию роскоши не попал)

тогда, думаю, вам прямая дорога - скот с Дастером сравнить. Машины не просто близки, но даже идеологически схожи: и то и другое - это "сток" технологий - Фольксвагена и Пежо соответственно ... А дизайн - "проверенная временем классика" в обоих случаях !

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Складывается впечатление, что суть ваших постов в данной ветке - переубедите меня, не хочу SJ, хочу скаут (вот он осенью появится):D. Зачем же одно и тоже писАть? Вас же никто не отговаривает и не будет, надеюсь. Берите то, что по карману и по нра-ву).

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
тогда, думаю, вам прямая дорога - скот с Дастером сравнить. Машины не просто близки, но даже идеологически схожи: и то и другое - это "сток" технологий - Фольксвагена и Пежо соответственно ... А дизайн - "проверенная временем классика" в обоих случаях !

Что же такого есть в несравненном ЭсЙоте, чего не будет в СКАУТЕ?
(кроме несравненного варика)
Чем отличаются концепции?

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Складывается впечатление, что суть ваших постов в данной ветке - переубедите меня, не хочу SJ, хочу скаут (вот он осенью появится):D. Зачем же одно и тоже писАть? Вас же никто не отговаривает и не будет, надеюсь. Берите то, что по карману и по нра-ву).
Да, я пишу, чем мне не нравится новый Форь!
Про СКАУТ давно молчу, apassym сегодня начал.
И теперь ещё и вы на меня накинулись.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Что же такого есть в несравненном ЭсЙоте, чего не будет в СКАУТЕ?
(кроме несравненного варика)
Чем отличаются концепции?

отмотайте ...цать страниц назад и почитайте: все уже Вам объяснялось.

Да ... а чем Дастер в качестве конкурента скоту не устраивает ? :mrgreen:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
отмотайте ...цать страниц назад и почитайте: все уже Вам объяснялось.

Да ... а чем Дастер в качестве конкурента скоту не устраивает ? :mrgreen:

Дастер больше импрезе новой конкурент:sarcastic:

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Да, давайте сравним с новым аутом!
ave123, есть инфа когда хотя бы покажут новый аут?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Дастер больше импрезе новой конкурент:sarcastic:

э ... не ! не уводите в сторону: импреза принципиально багажников не имеет, а скот и Дастер - это и есть "одного поля яода". Картошку, однако, с дачи возить можно ...:stol:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
э ... не ! не уводите в сторону: импреза принципиально багажников не имеет, а скот и Дастер - это и есть "одного поля яода". Картошку, однако, с дачи возить можно ...:stol:

И это тоже хорошо! Полезно.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Да, давайте сравним с новым аутом!
ave123, есть инфа когда хотя бы покажут новый аут?

выход новой линейки обещают в 2015 году. Покажут как всегда раньше - в 2014 году.

Есть информация, что у Аутбэка/Легаси 2015МГ будет гибридная силовая установка.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Нафиг нам гибрид с такими морозами!
Вот тот концепт за 1.5 ляма я бы точна взял!!!

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Вот американский тест атмосферников:

Comparison Test: Five Compact Crossovers Battle For Supremacy

The newcomer 2014 Subaru Forester takes on the big-engine 2014 Mazda CX-5 and stalwart 2013 Honda CR-V, 2013 Ford Escape, and 2013 Toyota RAV4 in our latest comparison test.

http://www.automotive.com/features/...-crossovers-battle-for-supremacy/viewall.html

P.S. Короче - Форестер SJ лучше одноклассников :D

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Форд не проплатил тесты = заслуженное последнее место по правилам Авторевью. И Хонда туда же. Тойота занесла больше чем Субару. Мазду на тест не взяли: деньги проплачены и "опускать" CX5 нельзя.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250