FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Писал вышее - не дружат отдельные элементы друг с другом. Не все, но многие.

Вы не о чем писАли!) Как, собственно, и сейчас.
Когда мне говорят и т.д., отдельные элементы, (т.е. общие безсмысленные фразы) - я подозреваю о том, что чел. не знаком со вкусом устриц (фу, бяка какая))).
Два поста подряд я Вас просил означить конкретную свою позицию в отношении экст-а (не я ведь затронул этот вкусовой вопрос). Ну для себя же Вы решили, что не нра в нем, вот это, пожалуйста, конкретное что-то, а не так все корейщина, бред, морда уродская - гитлер капут..

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Вы не о чем писАли!) Как, собственно, и сейчас.
Когда мне говорят и т.д., отдельные элементы, (т.е. общие безсмысленные фразы) - я подозреваю о том, что чел. не знаком со вкусом устриц (фу, бяка какая))).
Два поста подряд я Вас просил означить конкретную свою позицию в отношении экст-а (не я ведь затронул этот вкусовой вопрос). Ну для себя же Вы решили, что не нра в нем, вот это, пожалуйста, конкретное что-то, а не так все корейщина, бред, морда уродская - гитлер капут..
Хорошо, не нравятся фары(пегеот), отделка противотуманок(китайщина), передние двери(с окошками и зеркалами), утолщение кузова в районе средних стоек(беременность), задние фонари не в тему выпирающие к центру кузова(Дустер), аляповатые диски(у XV приятнее и в тему)
Вообще считаю, что ЭсЁот - это вариация на тему XV, но это сочинение, списанное с ошибками, первоисточник более правильный.

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Хорошо, не нравятся фары(пегеот), отделка противотуманок(китайщина), передние двери(с окошками и зеркалами), утолщение кузова в районе средних стоек(беременность), задние фонари не в тему выпирающие к центру кузова(Дустер), аляповатые диски(у XV приятнее и в тему)
Вообще считаю, что ЭсЁот - это вариация на тему XV, но это сочинение, списанное с ошибками, первоисточник более правильный.

Спасибо, чтож, каждый имеет право на свое мнение. Из в.у. несуразностей: диски (18 имеете в виду, да) - современные и стильные, как это, 3Д); задние фонари-никуда не выпирают - выпирают у РАВ4-4 (можно бутылку водки поставить со стаканом - очень удобно))); разводят две модели и правильно, XV если бы не багажник взял бы (по цене удобней и отвечает моим потребностям); окошки и зеркала на передних дверях - обзорность великолепная, чувство простора и света в салоне - по-моему не плохой показатель; бегемотообразность пропущу - уже писАл - зверюга, но не беременная..

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Спасибо, чтож, каждый имеет право на свое мнение. Из в.у. несуразностей: диски (18 имеете в виду, да) - современные и стильные, как это, 3Д); задние фонари-никуда не выпирают - выпирают у РАВ4-4 (можно бутылку водки поставить со стаканом - очень удобно))); разводят две модели и правильно, XV если бы не багажник взял бы (по цене удобней и отвечает моим потребностям); окошки и зеркала на передних дверях - обзорность великолепная, чувство простора и света в салоне - по-моему не плохой показатель; бегемотообразность пропущу - уже писАл - зверюга, но не беременная..
Да, у меня такое мнение, а у тебя своё, поздравляю с выбором. Мой выбор будет другим, может пятый будет ближе мне по духу.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Ваши опусы Задорнову показать бы, особенно про бегемота и беременность :lol:

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
....беременный бегемот... Своя прелесть есть и у них..... Такова странная тенденция, что каждый новый вариант "беременее" предыдущего. Длинее. Ширее. Высотее. Но влезать внутрь удобнее, особенно с радикулитом. Треугольные форточки действительно улучшают обзор. Вообще, живьём машинка не так страшна, как на картинках. Что понравилось, что при экстренном торможении, Форь ну ни сколечко даже не пытался "клюнуть" мордой. И "шумка" взаправду уже есть. Есть!

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
.... но вот нахрена докатка.... Съэкономили....?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
....беременный бегемот... Своя прелесть есть и у них..... Такова странная тенденция, что каждый новый вариант "беременее" предыдущего. Длинее. Ширее. Высотее. Но влезать внутрь удобнее, особенно с радикулитом. Треугольные форточки действительно улучшают обзор. Вообще, живьём машинка не так страшна, как на картинках. Что понравилось, что при экстренном торможении, Форь ну ни сколечко даже не пытался "клюнуть" мордой. И "шумка" взаправду уже есть. Есть!

Потому что бегемот должОн плавать на пузЕ, ежели чЕ))))
Треугольные форточки ни хрена не улучшают ) просто так сделали, чтобы асфальт было лучше видно наверное )) А ну и дороже есесно )) надо ж как то цену оправдать )

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Вживую внешний вид при взгляде на морду выигрышнее у того, кто меньше ростом(это не смех).
При взгляде со 185 см уже видны ущербные, залезающие к лобовухе, верхние углы фар... а вот если лёжа наблюдать морду, то она(морда) неплохо смотрится-по злому даже(наверно японский дизайнер очень маленький):p
При взгляде сбоку все эти ракурсы не действуют... и если бы убрали залезающие уголки фар, то удлинилась бы капотная линия и образ в целом бы выиграл. ИМХО...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
... то ли дело Шкода, одинаково уродлива откуда ни посмотри
Ты чего опять прицепился к нормальной машине?
Вот выйдет СКАУТ, да случайно удастся тебе его на МКПП затестить, то тогда хотелось бы услышать твой правдивый отчёт, а так одни подколы......или ты следуешь своему нику?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я говорил о том, что новый СКАУТ возможно будет одним из конкурентов(по моим приоритетам) новому Форю и это будет видно, только после его выхода и теста, вот и всё.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я говорил о том, что новый СКАУТ возможно будет одним из конкурентов(по моим приоритетам) новому Форю и это будет видно, только после его выхода и теста, вот и всё.

ничо, что машины из разных классов? сравнивайте ее с другими универсалами. Той же инсигнией, пассатом, ауди а4 уродом.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ничо, что машины из разных классов? сравнивайте ее с другими универсалами. Той же инсигнией, пассатом, ауди а4 уродом.
Я думаю задачи они решают одни, база примерно одна, только один больше похож на СГ, а второй на минивен приподнятый.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я конкретно за СКАУТ говорю...

чем он похож? тем что колеса 4?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Octavia-Combi-Scout-2014.jpg

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
чем он похож? тем что колеса 4?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Octavia-Combi-Scout-2014.jpg
Ты пиаришь ещё не вышедший СКАУТ? Тоже загорелся?
Он похож своим назначением(универсал повышенной проходимости)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

я не пиарю, просто интересно ваше чуйство прекрасного ))
это чудовище больше всего похоже на ауди урода начала 2000ых годов, который и был унивесалом повышенной проходимости. На СГ похож ГЛК, а не это...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

А не надоело Вам издеваться над здесь присутствующими постоянно пиаря свой ещё не появившийся скот ? Который мало того ещё не вышел, но и "форм-фактором" от SJ отличается ?

Уж если сохранить хотя бы видимость объективности, то его надо сравнивать с Аутбэком, который аккурат "похож".

Ну а в таком случае, неплохо бы тогда заняться тем, что сравнить с ещё не вышедшим скотом, ещё не появившийся Аутбэк следующего поколения.

:stol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250