FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Но рекомендовали покупать его! Для драйва...

Не, ну динамики на 170сильном хватает. Мне на тесте понравился, уже писАл, по-моему, что отпугнула цена + непонятки с ДСГ. Готов был даже смириться с не очень большим багажником

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
ДСГ на Калуге нет!

Добавлено через 50 секунд

Просрочили платёж...:sarcastic:

Тигуаны были только немецкого про-ва. Куга1 у нас продавали только Кельн, не было российской сборки. Новая куга идет испанская (если не ошибаюсь). Мазды СХ5 тоже только японцы.

Добавлено через 8 минут 14 секунд
ДСГ на Калуге нет!
...

Вы правы на 170сильных типтрон ставят, ну и фиг, все - равно дорогой:)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Тигуаны были только немецкого про-ва. Куга1 у нас продавали только Кельн, не было российской сборки. Новая куга идет испанская (если не ошибаюсь). Мазды СХ5 тоже только японцы.

Добавлено через 8 минут 14 секунд

Вы правы на 170сильных типтрон ставят, ну и фиг, все - равно дорогой:)

cx5 уже владивостог должны быть

658msk

На тропе
16 Июн 2013
155
6
0
45
лужковсити
Такс, 2013 юзал в салоне - да кнопка на пятой двери складывающая впечатлила, и все. Дизайн морды подчеркнуто злобен. В общем красиво и дорого:) :) :) :) :) а вот бпать его точно не буду))) подожду следующий)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Такс, 2013 юзал в салоне - да кнопка на пятой двери складывающая впечатлила, и все. Дизайн морды подчеркнуто злобен. В общем красиво и дорого:) :) :) :) :) а вот бпать его точно не буду))) подожду следующий)))

Злой, если снизу смотреть или лёжа на травке(спорт радиатор)
Если стоя, то добрейший - со злой челюстью, а вот если в профиль, то бегемотик игривый. Короче от всего понемножку, а в целом:pardon:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

будет еще дороже

Добавлено через 31 секунду
Злой, если снизу смотреть(спорт радиатор)
Если стоя, то добрейший - со злой челюстью, а вот если в профиль, то бегемотик игривый. Короче от всего понемножку, а в целом:pardon:

кому и шкода - машина

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
статейка в АР - форь, црв, раф, тига, куго

первое место - раф, второе -форь, далее тига, црв, куго

http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151971632-p10.html#post1140935523[/QUOTE]

все бы ничего.. но как дошел, что шумка у РАВа не хуже чем у Форя, чуть не подавился. Так нагло лгать - это надо на кого расчитывать? Кто ни там ни там не сидел? В РАВе сзади при скорости свыше 100 км/ч (правда на зимней резине) разговаривать не возможно. Салон скрипит с новья, а уж подвеска... особенно сзади - бухает в отбой на практически любой кочке при скорости свыше 10 км/ч. Да и сама по себе жеесткая. Сам по зиме отказался от него по этим причинам, ну и из за трубы снизу.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
статейка в АР - форь, црв, раф, тига, куго

первое место - раф, второе -форь, далее тига, црв, куго

http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151971632-p10.html#post1140935523[/QUOTE]

все бы ничего.. но как дошел, что шумка у РАВа не хуже чем у Форя, чуть не подавился. Так нагло лгать - это надо на кого расчитывать? Кто ни там ни там не сидел? В РАВе сзади при скорости свыше 100 км/ч (правда на зимней резине) разговаривать не возможно. Салон скрипит с новья, а уж подвеска... особенно сзади - бухает в отбой на практически любой кочке при скорости свыше 10 км/ч. Да и сама по себе жеесткая. Сам по зиме отказался от него по этим причинам, ну и из за трубы снизу.

Речь о новом раве.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Т.е. тестили сами новый рав зимой и полное Г.
Потому как у меня другие ощущения от него были и ничего там не бухало, а вот в новом форе, друг у меня сзади чуть не блеванул, в отличии от СШ и трибеки.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

про то, что подвеску на рафе пробивает на сильных кочках, многие пишут
про шумку тоже показалось странным, что они ее так расхвалили

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Т.е. тестили сами новый рав зимой и полное Г.
Потому как у меня другие ощущения от него были и ничего там не бухало, а вот в новом форе, друг у меня сзади чуть не блеванул, в отличии от СШ и трибеки.

Ну сказать что полное Г. это далеко не так, все таки Тайота, не жигули.
Но очень жесткая, шумная - мало того, что сзади шумно, но и спереди если нажать педальку шум мотора прорывается в салон очень существенно. К тому же на машине с 500 км пробега скрипела передняя панель в районе ниже магнитолы и держатели ремней на ровном асфальте. Вы видно по бездорожью на ней не ездили.
Что каксается вашего приятеля - укачивание вполне возможный эффект комфортной подвески, особенно сзади.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250