FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
киту не нравится бегемот!))
Как!!!
С агрессивной мордой (типа бампер)?:sarcastic:
_http://www.floranimal.ru/pages/animal/b/220.jpg

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Главное, Антона не переубедить своими опусами, а то некому больше будет правду рассказывать о новом Форике
Думаешь правду расскажет...:)

Последнее редактирование модератором:

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Последнее редактирование модератором:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
эть едрить за ногу... Все равно ведь купите:D.. не 4-ю так 5-ю гуано. али тайоту с каким нить 24-шкивовоступенчатым вариком.. Другого просто не будет. А гонзать по городу на монстре как на аватаре у Valtrona типа не современно:gigi:да и накладно.
В моем случае Форик понравился больше чем остальные одноклассники. Бум дальше его эксплатировать - посмотрим Г. это или рулез.

Я надеялся, начиная тему до прихода на наш рынок SJ, что форум позволит сформулировать приоритеты потенциальных потребителей и производитель немножко почитает, вникнет и ... но это всё пошло по другому и пришедший на рынок автомобиль оказался ущербным(относительно Америки) и многим не нужным. А возможно пятый будет ближе по духу, изначально задуманного Форика, или пусть назовут по-другому...

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
А форь всегда рассматривался как лесник ) чтоб и в говне не развалился и по городу не подкачал ) но на нем от веток царапины остаются!!!!
А на SG, что не оставались? У меня он при продаже, чуть ли не полосатый был и ничего, за нормальные деньги ушел. Или на SH именно царапины до металла остаются? Я просто на SH только пару тысяч проехал и, вроде и ветки скреблись и камешки отлетали - царапин пока нет.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я надеялся, начиная тему до прихода на наш рынок SJ, что форум позволит сформулировать приоритеты потенциальных потребителей и производитель немножко почитает, вникнет и ... но это всё пошло по другому и пришедший на рынок автомобиль оказался ущербным(относительно Америки) и многим не нужным. А возможно пятый будет ближе по духу, изначально задуманного Форика, или пусть назовут по-другому...
ничо, что форестер выпускают в основном для Америки? Не на тот форум вы зарегистрировались... Надо было на subaruforester.org

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ничо, что форестер выпускают в основном для Америки? Не на тот форум вы зарегистрировались... Надо было на subaruforester.org

Мы же первый(в Европе) рынок для СубМо, или уже слили кому?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Мы же первый(в Европе) рынок для СубМо, или уже слили кому?
первый и что? в штатах и австралии продают на порядок больше. И уже неоднократно писалось, что процент продаж МКПП был равен 1. Они просто никому не нужны. Основные продажи 2.5 литра автомат (вариатор). Если уж Ы-Ыдишн и Тс сделали на автомате, то о какой ручке вообще может идти речь?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
первый и что? в штатах и австралии продают на порядок больше. И уже неоднократно писалось, что процент продаж МКПП был равен 1. Они просто никому не нужны. Основные продажи 2.5 литра автомат (вариатор). Если уж Ы-Ыдишн и Тс сделали на автомате, то о какой ручке вообще может идти речь?

Да я уже не про ручку, а про тенденцию эволюции Форика. Не в ту степь(город) его занесло, здесь уже всё занято корейцами и иже с ними.
Развивался бы в своей стезе(хотя бы версиеЙ одной, типа WRANGLER RUBICON) и стоил бы дороже конкурентов всё равно был нужен тем, кто любил его за то... а так он сейчас , как г...о в проруби... ИМХО

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
будет еще дороже

[:bayan:E] окм но все други и знакомые на шкодоктавиях 1.8т дсг о семи ступеней чтот то около 900рублев.

вы бы сначала читали, что пишут, прежде чем отвечать. я про форестер писал, а не про октавию. Ее судьба меня мало волнует.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ващета щас рекорды продаж, есичо ))

Да, наверно в Япии и Штатах рекорды, неужели у нас рекорды?
А с "версией тип..." было бы ещё жирней(по крайней мере у нас)
Хотя, может я ошибаюсь, не те времена нынче... но в данный момент Форик в проруби...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да, наверно в Япии и Штатах рекорды, неужели у нас рекорды?
У нас то точно рекорды с аукционом невиданной щедрости...

И я еще раз повторяю. В штатах машин продается больше на порядок. Японцам пофиг на нас. В Штатах за месяц продается больше форестеров, чем в России за год. Увеличение продаж на 10% в штатах - это больше, чем увеличение продаж в россии в 2 раза.

658msk

На тропе
16 Июн 2013
155
6
0
45
лужковсити
вы бы сначала читали, что пишут, прежде чем отвечать. я про форестер писал, а не про октавию. Ее судьба меня мало волнует.

хорошо - черт с неййй со шкодой... Форестервсе таки совсем другая и правильная история.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Да я уже не про ручку, а про тенденцию эволюции Форика. Не в ту степь(город) его занесло, здесь уже всё занято корейцами и иже с ними.
Развивался бы в своей стезе(хотя бы версиеЙ одной, типа WRANGLER RUBICON) и стоил бы дороже конкурентов всё равно был нужен тем, кто любил его за то... а так он сейчас , как г...о в проруби... ИМХО

Не понимаю я вас... С одной стороны вы (не конкретно Вы, а кто с такой точкой зрения обобщенно) стонете, что дороГо, что вот если бы цену Америки..., с другой стороны подавай вам эксклюзив и пусть дороже конкурентов и расходится будет 1 шт. за месяц, но зато это будет ФОРЕСТЕР!
Я думаю Вы сами прекрасно понимаете бредовость подобных запросов. Форик это обычный потребительский авто. И чем его больше продадут тем выгоднее компании. Уже сейчас квота по России по ХV и SJ перебрана в 3 раза на данный период.
Что мешает найти за 2 млн. эксклюзив? Думаю это реально. Нет, вы будете выносить мозг, пока Субару не подгонит вам SJ турбо c МКПП индивидуально каждому из 10 человек на всю Россию.
Готов забиться что SJ будет успешнее SH (если движки будут себя вести не хуже по крайней мере) потому что он просто лучьше по многим параметрам. И это ли не мечта каждого производителя?И потребителя!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
У нас то точно рекорды с аукционом невиданной щедрости...

И я еще раз повторяю. В штатах машин продается больше на порядок. Японцам пофиг на нас. В Штатах за месяц продается больше форестеров, чем в России за год. Увеличение продаж на 10% в штатах - это больше, чем увеличение продаж в россии в 2 раза.

Я понял, что Россия им нужна в качестве полигона для модернизации некоторых слабых узлов и эпатажа (типа установления рекордов Гинеса.)

• Like
Реакции: Yanus

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Есичо, SJ и в штатах нехило подорожал. а SH стоил как SG практически.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Я понял, что Россия им нужна в качестве полигона для модернизации некоторых слабых узлов и эпатажа (типа установления рекордов Гинеса.)
ну да. Говорили, что SJ испытывали в России пол-года до старта продаж.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Не понимаю я вас... С одной стороны вы (не конкретно Вы, а кто с такой точкой зрения обобщенно) стонете, что дороГо, что вот если бы цену Америки..., с другой стороны подавай вам эксклюзив и пусть дороже конкурентов и расходится будет 1 шт. за месяц, но зато это будет ФОРЕСТЕР!
Я думаю Вы сами прекрасно понимаете бредовость подобных запросов. Форик это обычный потребительский авто. И чем его больше продадут тем выгоднее компании. Уже сейчас квота по России по ХV и SJ перебрана в 3 раза на данный период.
Что мешает найти за 2 млн. эксклюзив? Думаю это реально. Нет, вы будете выносить мозг, пока Субару не подгонит вам SJ турбо c МКПП индивидуально каждому из 10 человек на всю Россию.
Готов забиться что SJ будет успешнее SH (если движки будут себя вести не хуже по крайней мере) потому что он просто лучьше по многим параметрам. И это ли не мечта каждого производителя?И потребителя!
Это всё для того, чтобы он стал ещё лучше!
А почему до сих пор XV 12-го года не выкупили(и в поставке ещё ожидают), а квота на 13-й наверно 250 штук???

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Это всё для того, чтобы он стал ещё лучше!
А почему до сих пор XV 12-го года не выкупили(и в поставке ещё ожидают), а квота на 13-й наверно 250 штук???
За размер квоты не скажу.. а по 12 году подозреваю всем 13 подавай:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250