FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Очень много рекламы Форика нового по ящику, а когда будет официальная презентация???
А то продадут всё, а мы так и не узнаем - ЧТО продали?
вам то какая разница, была презентация или нет? Ну покатают журналистов, вам то что?

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
повторюсь: вам то какая разница? СШ же покупали и вы, в том числе. А он гораздо хуже.

гораздо хуже?!)) не смешите меня, автомат не может быть хуже варика

в СШ еще оставался драйв, в СДжей - уже нет, концепция поменялась

на СШ презентация была!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я еще не слышал вменяемого объяснения, чем варик хуже автомата.
кроме варика у СШ хуже тормоза, управляемость, жесткость кузова.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
я еще не слышал вменяемого объяснения, чем варик хуже автомата.
кроме варика у СШ хуже тормоза, управляемость, жесткость кузова.

а ты проедь - и ничего объяснять не надо, там где на 40 я переключусь на 1 и мновенно доеду на не до 60, на варике будеш медленно лишь ускоряться

тормоза с колодками ендлесс на СШ лучше, ГУР - лучше, тут даже обсуждать нечего, жесткость улучшается распорками

цена - на 200-300 тыс ниже

я в день вижу 5-10 новых рафов, а форика за 4 мес видел 2 раза, вот и весь сказ - не берет его никто

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
повторюсь: вам то какая разница? СШ же покупали и вы, в том числе. А он гораздо хуже.
Как не хотят признавать некоторые владельцы СШ, он однозначно хуже СЖ. К варику только один вопрос - срок службы, но думаю будут результаты, т.к. Ауты с 2010 года на них бегают.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а ты проедь - и ничего объяснять не надо, там где на 40 я переключусь на 1 и мновенно доеду на не до 60, на варике будеш медленно лишь ускоряться

да я ездил, ващета. что мешает на варике пользоваться ручным переключением?

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
я в день вижу 5-10 новых рафов, а форика за 4 мес видел 2 раза, вот и весь сказ - не берет его никто

неудачная попытка. рафиков и завезли гораздо больше и продавать начали раньше и их, в принципе, делается и продается больше.
В Штатах форестер на 6ом месте в сегменте CUV и это прорыв для форестера. Рафик на 4ом

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
тормоза с колодками ендлесс на СШ лучше, ГУР - лучше, тут даже обсуждать нечего, жесткость улучшается распорками

только не надо писать явную неправду:

1) Endless ставится не только на SH, но даже с такими колодками информативность торможения на SH (сам лично ездил на SSY) заметно хуже, чем на SJ. На SJ тормозится по ощущениям близко к Легаси и к немцам. SH там близко нет.

2) ЭГУР на SJ великолепен. Разницы с ГУР на SH никакой на скорости не ощущается.

3) Даже "распертый" SH (перед/зад) рулится заметно хуже стокового SJ.

Москва. Район Крылатское. Уже видел несколько Фориков SJ, припаркованных у подъездов. За это же время Раф-4 нового поколения видел от силы раза два. И это при том, что "рафики" последнего поколения продаются уже давно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
автомат не может быть хуже варика
- Армяне лучше чем грузины!
- Чем?
- Чем грузины! (с)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
я в день вижу 5-10 новых рафов, а форика за 4 мес видел 2 раза,
А среди моих знакомых никто не голосовал за Единую Россию. Вывод: никто не голосовал за Единую Россию? РАВ всегда продавался в разы лучше. Как и вся тойота, есичо...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

какой "автомат" и конкретно в чём ?

в СШ еще оставался драйв, в СДжей - уже нет, концепция поменялась

ну естественно. Эффект "шахи": шумоизоляция отсутствует, двигатель ревёт, в салоне что-то дребезжит. Зато ДРАЙВ !!!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
тормоза с колодками ендлесс на СШ лучше,

а при чем тут колодки )) торможение разное по сути. У нового торможение начинается сразу, как у европейцев. у СШ сначала провал педали, потом начинаем тормозить. Я когда пересаживался с форестера в мондео по привычке нажимал на педаль так, что пассажиры чуть не в лобовое головой бились.

gr223

На тропе
23 Янв 2013
69
1
0
Рекорды продаж ставит пока SH (с такими-то скидками), а вот насчет нового - большие сомнения, ценник завышен... Есть статистика продаж у кого-нибудь?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Рекорды продаж ставит пока SH (с такими-то скидками), а вот насчет нового - большие сомнения, ценник завышен... Есть статистика продаж у кого-нибудь?
Блин, ну какая статистика продаж, если даже цены на машину появились в открытом доступе всего 2-3 недели назад?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

ценник такой же, как и у конкурентов (не считая турбо, которого у конкурентов нет, но его и в продаже почти нет)
рекорды вряд ли будут, т.к. рынок вообще стоит.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
какой "автомат" и конкретно в чём ?

ну естественно. Эффект "шахи": шумоизоляция отсутствует, двигатель ревёт, в салоне что-то дребезжит. Зато ДРАЙВ !!!!

брехня, шумка у меня полная сделана, Сджей до такой как до луны

автомат - простой 4АТ, а драйв заключается в том как в спинку вдавливает когда с 4000 подхватывает, чего на варике нет и в помине

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Машины только приходят, на 12 г. в. не все повелись и заказывали 13.
Думаю со временем будешь замечать намного чаще.

у нас они с февраля в продаже) раф стали продавать на 2 недели позже

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
только не надо писать явную неправду:

фантазер, на скорости он разницы не заметил, бгг))

ГУР в поворотах надо сравнивать, а не напрямой, и разница там очевидная, ЭУР это как джостик по сравнению с ним

по тормозам аналогично, большой разницы в СДжей нет с СШ, и до ендлесса стоковым тормозам не дотянуться никак, они может менее четко выражены в начале нажатия, но держат лучше гораздо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250