вам то какая разница, была презентация или нет? Ну покатают журналистов, вам то что?Очень много рекламы Форика нового по ящику, а когда будет официальная презентация???
А то продадут всё, а мы так и не узнаем - ЧТО продали?
вам то какая разница, была презентация или нет? Ну покатают журналистов, вам то что?Очень много рекламы Форика нового по ящику, а когда будет официальная презентация???
А то продадут всё, а мы так и не узнаем - ЧТО продали?
вам то какая разница, была презентация или нет?
все равно брать не будут))
повторюсь: вам то какая разница? СШ же покупали и вы, в том числе. А он гораздо хуже.
я еще не слышал вменяемого объяснения, чем варик хуже автомата.гораздо хуже?!)) не смешите меня, автомат не может быть хуже варика
я еще не слышал вменяемого объяснения, чем варик хуже автомата.
кроме варика у СШ хуже тормоза, управляемость, жесткость кузова.
Как не хотят признавать некоторые владельцы СШ, он однозначно хуже СЖ. К варику только один вопрос - срок службы, но думаю будут результаты, т.к. Ауты с 2010 года на них бегают.повторюсь: вам то какая разница? СШ же покупали и вы, в том числе. А он гораздо хуже.
а ты проедь - и ничего объяснять не надо, там где на 40 я переключусь на 1 и мновенно доеду на не до 60, на варике будеш медленно лишь ускоряться
я в день вижу 5-10 новых рафов, а форика за 4 мес видел 2 раза, вот и весь сказ - не берет его никто
тормоза с колодками ендлесс на СШ лучше, ГУР - лучше, тут даже обсуждать нечего, жесткость улучшается распорками
я в день вижу 5-10 новых рафов, а форика за 4 мес видел 2 раза, вот и весь сказ - не берет его никто
- Армяне лучше чем грузины!автомат не может быть хуже варика
А среди моих знакомых никто не голосовал за Единую Россию. Вывод: никто не голосовал за Единую Россию? РАВ всегда продавался в разы лучше. Как и вся тойота, есичо...я в день вижу 5-10 новых рафов, а форика за 4 мес видел 2 раза,
гораздо хуже?!)) не смешите меня, автомат не может быть хуже варика
в СШ еще оставался драйв, в СДжей - уже нет, концепция поменялась
тормоза с колодками ендлесс на СШ лучше,
Машины только приходят, на 12 г. в. не все повелись и заказывали 13.а форика за 4 мес видел 2 раза
Блин, ну какая статистика продаж, если даже цены на машину появились в открытом доступе всего 2-3 недели назад?Рекорды продаж ставит пока SH (с такими-то скидками), а вот насчет нового - большие сомнения, ценник завышен... Есть статистика продаж у кого-нибудь?
Рекорды продаж ставит пока SH (с такими-то скидками), а вот насчет нового - большие сомнения, ценник завышен... Есть статистика продаж у кого-нибудь?
какой "автомат" и конкретно в чём ?
ну естественно. Эффект "шахи": шумоизоляция отсутствует, двигатель ревёт, в салоне что-то дребезжит. Зато ДРАЙВ !!!!
Машины только приходят, на 12 г. в. не все повелись и заказывали 13.
Думаю со временем будешь замечать намного чаще.
бугага ))) речь про сток идет, а не про вашу замечательную шумку.брехня, шумка у меня полная сделана, Сджей до такой как до луны
только не надо писать явную неправду: