Да. на фотке видно,что внутренняя часть крыла(торец)-открыт.т.е просто краска.Первым делом корозии подвержены не ровная поверхность кузова.Да и грязне это место!
Добавлено через 6 минут 17 секунд
Забыл уточнить -на пердних арках.
так СШ же лучше!СШ уже есть, продай SJ турбо с ручкой!
так СШ же лучше!
Лучше, но он атмо, а треба турбо:for_driving:так СШ же лучше!
Макс, напиши плиз, только не в сравнении с SJ, а как отдельно взятую машину...уж очень интересно, неужели столько г*вна в SH......Про СШ могу поэму напейсать.
Кас. SJ так и просится тема "владельцы о недостатках форестера 4го поколения". Где все владельцы могли бы написать, что не нра в нем, по их мнению, ну по опыту эксплуатации (хоть пока и не длительному), баги замеченные, а форумчане (не только владельцы четвертого) могли бы пообсуждать недостатки модели, может чтонить посоветовать.я как-то не ощутил недостатков в СДжей. Про СШ могу поэму напейсать.
Вот мы и обсуждаем недостатки 4-го, но владельцы не колятся(говорят, что их нет, недостатков), а их есть... Имхо..., но не колятся...Кас. SJ так и просится тема "владельцы о недостатках форестера 4го поколения". Где все владельцы могли бы написать, что не нра в нем, по их мнению, ну по опыту эксплуатации (хоть пока и не длительному), баги замеченные, а форумчане (не только владельцы четвертого) могли бы пообсуждать недостатки модели, может чтонить посоветовать.
Очень разрозненно и 193 стр (иногда не о чем). Да все колятся)), просто новая машина и их пока трудно выявить, они кмк пока что исключительно субъективны эти недостатки, мол того то не хватает, это должно быть не так или не в том месте... и т.д. Многие (?) ведь еще на обкатке, только F/s, я так понял, ее только прошел.Вот мы и обсуждаем недостатки 4-го, но владельцы не колятся(говорят, что их нет, недостатков), а их есть... Имхо..., но не колятся...
Если я правильно помню, то 24 месяца или 30 000 кмвопрос к стати к владельцам-что в мануале на машинку сказано про вариатор.как часто замена масла и какой обьём?
Кто из владельцев SJ говорил, что нет недостатков?Вот мы и обсуждаем недостатки 4-го, но владельцы не колятся(говорят, что их нет, недостатков), а их есть... Имхо..., но не колятся...
вопрос к стати к владельцам-что в мануале на машинку сказано про вариатор.как часто замена масла и какой обьём?
Секундочку, манагер на Башиловской говорил - 60 тыс. км замена масла в вариаторе, да и на форуме проскакивала эта цифра. Просьба уточнить.
Вопрос был про мануал, по мануалу и ответили.Секундочку, манагер на Башиловской говорил - 60 тыс. км замена масла в вариаторе, да и на форуме проскакивала эта цифра. Просьба уточнить.
Лучше, но он атмо, а треба турбо:for_driving:
Макс, напиши плиз, только не в сравнении с SJ, а как отдельно взятую машину...уж очень интересно, неужели столько г*вна в SH...
твое ИМХО в целом понятно. от себя хотелось бы сказать:ок.
машина поступила в продажу в 2008 абсолютно сырая, без реальной эксплуатации. (тут уж я таки сравню с СДжей, его тестировали в сибири пол-года до начала продаж) Просто потому, что СГ морально устарел и продажи резко упали. Сразу же выяснились проблемы с задними стойками и турбомоторами. К чести Субару, они эти проблемы решали по гарантии. Внешний вид машины очень спорный, по мне так СГ остался самым красивым форестером. Внутри бедненько даже по сранения с бюджетными машинами. панель приборов в 2008 напоминает кетайский магнитофон 90ых годов. Зачем-то сделали дырку под подлокотником. Якобы, женщины любят размещать там сумки. Про мультимедию помолчим, но хоть мп3 научилось. Шумоизоляция как обычно, т.е. никак. ЛКП и железо по сравнению с СГ... дальше матом. В движении я сначала был в шоке. Я поехал по той же дороге, по которой езжу постоянно, был сильно удивлен, когда вдруг после поворота оказался на встречке. Большие углы наклона. Понятно, что все лечится распорками и заменой подвески, но блин, надо же пердупреждать, что покупаешь не машину, а конструктор. Тормоза... ну чо. Обычный провал в начале. Снова надо лечить.
...
А в остальном SJ создает впечатление хорошо продуманной машины, очень много приятных мелочей, такие как пластиковые накладки на пороги, огромные раздвижные козырки от солнца, органайзер фальшпола, нескользящие педали, огромные дверные арки и пр. Так сразу все не вспомнить.