FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Давайте добавим еще мусорник (пепельницу). Не куда салфетки грязные бросать, и прикуривателя у меня нет - эт не беда т.к. не курю в машине. А вот корзину бы добавить и стекол закрывайку/открывайку с одного нажатия было бы неплохо.

fisherman71

На тропе
12 Май 2013
27
0
0
xv -позиционируется как более городской и у него -понижайка.А SJ типа внедорожник но без понижайки-неправильно это.A x-mode с вариком ещё не известно как себя на русском бездорожье покажет !Вот и думаю теперь какой вариант лучшее на рыбалку поездить.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
A x-mode с вариком ещё не известно как себя на русском бездорожье покажет !.
Ну, во-первых, машина не предназначена для бездорожья, независимо от поколения Форесторов. Это вседорожник.
Во-вторых, уже давно известно, как себя показывает X-Mode. Есть и обзоры, и видео, и тесты. Да и личный опыт уже имеется.
Не надо ожадить, что эта система поднимет машину из болота вверх и перенесет по воздуху. А вот крутящий момент она сдерживает и распределяет эффеуктивно.
В эти выходные на шатной лысой резине поковырялся в грязи. Точнее в илу с дерном.
Без лопатки и камней, естественно, не обошлось.
Но это потому, что на участке с наклоном я заблаговременно не включил X-Mode и машину снесло боком с дороги в самое болото. Обратный путь ехал задом. Педали жужжат, толкаются, машину водит, но с курса не сходит, не смотря на наклон и размокший грунт. Вот этого мне не хватало изначально!

fisherman71

На тропе
12 Май 2013
27
0
0
что форик не уаз эт понятно.Но проходимость у него отменная(была?).сейчас катаю SG.на ручке с понижайкой.Вот например на высокий поребрик на понижайке(не с разгона)легко.а sj как?Обзоры и видео на ручке SJ в инете не встречал.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
xv -позиционируется как более городской и у него -понижайка.А SJ типа внедорожник но без понижайки-неправильно это.A x-mode с вариком ещё не известно как себя на русском бездорожье покажет !Вот и думаю теперь какой вариант лучшее на рыбалку поездить.
СШ сейчас по хорошим ценам!Трансмиссии на выбор!

fisherman71

На тропе
12 Май 2013
27
0
0
в питере тока автомат на 2литра.и если честно sj понравился.Но внедорожный бы тестдрайв пройти на варике и ручке(сравнить их)

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
СШ сейчас по хорошим ценам!Трансмиссии на выбор!
У нашего дилера квоты практически выбраны: человек приходит взять машину за 953 тыра, а ему предлагают выбор из SJ или STI c ценой в районе полтора ляма. Маркетинг, туды его в качель !

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Вот например на высокий поребрик на понижайке(не с разгона)легко.а sj как?Обзоры и видео на ручке SJ в инете не встречал.
По бордюрам SJ едет не то, что легко, а очень легко. Я про это уже писал. А обзоров на ручке нет, так как большей части потребителей она просто не нужна в данном классе машин. Ее еще предлагают, так как есть люди, которые скептически относятся именно к вариатору.
Как по мне, при наличии такой удачной автоматической трансмиссии, как у Subaru в "ручке" просто нет смысла. Не дает она ровным счетом ничего, даже надежности. ИМХО
Видел пишут, что на "ручке" задняя передача выскакивает.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
У нашего дилера квоты практически выбраны: человек приходит взять машину за 953 тыра, а ему предлагают выбор из SJ или STI c ценой в районе полтора ляма. Маркетинг, туды его в качель !

так доброе дело делают, сти же лучше))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
текущие остатки и ожидание: http://subaru-moscow.ru/select/?MODEL=forester

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
может еще цену на 2.0 атмо скинут)

зависит от того, что те 150 машин 2-литровых что остались - это много или мало?)

слышал что SJ уже в июне собираются презентовать, значит надо эти распродать по быстрому

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
зависит от того, что те 150 машин 2-литровых что остались - это много или мало?)

слышал что SJ уже в июне собираются презентовать, значит надо эти распродать по быстрому
во-во! значит будут мега скидки и подарки)

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
во-во! значит будут мега скидки и подарки)

У меня осталась губозакатовательная машинка от Субару Россия еще от первой партии Фориков в России. Если понадобится, то обращайся. Всегда рад помочь клубню :sarcastic:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
У меня осталась губозакатовательная машинка от Субару Россия еще от первой партии Фориков в России. Если понадобится, то обращайся. Всегда рад помочь клубню :sarcastic:
не, спасибо) своя есть)
п.с. даже помечтать не дал(

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
не берут в смысле что на дорогах не попадаются :)

а реклама то идет масштабная

7899ad46d0cf.jpg

Добавлено через 3 минуты 12 секунд

да, киев это просто заповедник субар :lol: их тут нереально много

и три офиц дилера в городе

но при этом лишь один SJ попался за все время

а аутбеков на украине продается больше фореков, а в россии наоборот, фореков в 2 раза больше аутбеков

кстати и ХВ стали часто попадаться

вощем сегодня, в конце мая уже, увидел таки второй раз новый форег, въезжал на метромост, чернокоричневый, без тонировки :suba:

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
На днях в городе попался новый Форь. Минималка, 2,0Х. Побеседовал с хозяином. Купил недавно, в Сургуте, машина соответственно 12-го года, пробез за 500 км. И на вопрос - скока? Ответ - "лям" двести! Из допов минимум. Вот вам и скидки! Пусть всё нераспроданое везут в провинцию. Махом разойдётся. Однако......

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250