Так давайте создадим(мы же можем) Форик, который нужен нам...
СубМо мы хотим...
Извините ,погорячился, пятница...
СубМо мы хотим...
Извините ,погорячился, пятница...
Последнее редактирование:
Субару - это не немцы) тут под себя собрать машину нельзя) что дают - то и бери)Так давайте создадим(мы же можем) Форик, который нужен нам...
СубМо мы хотим...
А ведь хорошая идея.Так давайте создадим(мы же можем) Форик, который нужен нам...
А кто вам сказал, что кардон не при чем?Так почему такие деньги просят за Кардон?
Это как я в молодости шил джинсы и рисовал на натуральной коже лейбл Ливайс , но я же брал в то время только за работу, а они за чужой лейбл...?
3 нафиг не надо. На солнце не видно ничегоА ведь хорошая идея.
Пусть Субару Россия читает и обобщает.
Я бы хотел бы видеть в Форике:
1) оптитронную приборку, а она у них (Субару) есть.
2) память водительсткого кресла. Тоже есть.
3) электро-подогрев всего ветрового стекла, как у Фордов.
4) адаптивный свет.
А вариатор менять на гидроавтомат не надо! :idea:
5 лет проездил на Мондео, никакой разницы абсолютно! А вот зимой замены этой функции нет.3 нафиг не надо. На солнце не видно ничего
5 лет проездил на Мондео, никакой разницы абсолютно! А вот зимой замены этой функции нет.
знаем мы это замену. Пальцы драть, да стекло корябать. А в сильный мороз радости мало включать эту функцию. Да и по времени это дольше.Замена этой функции - скребок.
и на турбовых тачках нормальную боковую поддержку сидений (причем сидения у FHI есть)Я бы хотел бы видеть в Форике:
1) оптитронную приборку, а она у них (Субару) есть.
2) память водительсткого кресла. Тоже есть.
3) электро-подогрев всего ветрового стекла, как у Фордов.
4) адаптивный свет.
5) Дизайн в стиле WRX Concept (уже достал губозакатовательную машинку )
А вариатор менять на гидроавтомат не надо! :idea:
Такой КПП у Сумбарика нету, а сочинять специально - дорого. Имхо: достаточно вернуть древнюю пятиступку, с увеличенным до 1:2 рядом понижайки. Ну и движок, конечно, недодаёт овса. Корейцы с Маздой умеют обращаться с прямым впрыском, а FHI нет, как то стрёмно !понижайку ... для 6ст.мех
МКПП-6 у Субару нет??? Неужели...Такой КПП у Сумбарика нету, а сочинять специально - дорого. Имхо: достаточно вернуть древнюю пятиступку, с увеличенным до 1:2 рядом понижайки. Ну и движок, конечно, недодаёт овса. Корейцы с Маздой умеют обращаться с прямым впрыском, а FHI нет, как то стрёмно !
С понижайкой нет. Или надо напоминать, что у Subaru Motors понижайка стоит на первичном валу КПП, а не в раздатке ?МКПП-6 у Субару нет??? Неужели...
с понижайкой нету...зато есть МКПП-5 с понижайкой)С понижайкой нет. Или надо напоминать, что у Subaru Motors понижайка стоит на первичном валу КПП, а не в раздатке ?
БЫЛО у Сашки, а у SJ для двушки варик или 6-ти ступая упрощёная КПП без понижайки от XV. А уж FB25 ваще тока с вариком !зато есть МКПП-5 с понижайкой
У XV есть понижайка6-ти ступая упрощёная КПП без понижайки от XV.