FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
А треугольники при дожде?
Они то причем? При старте мотора во время дождя резко стало запотевать ВСЕ. Врубил кондиционер ВСЕ также сразу распотело в течении минуты. Так, чтобы на ходу запотевали именно треугольники я не видел. Теоретически могу предположить, что это вопрос распределения воздушных потоков, т.е. куда рефлекторы направишь туда и будет дуть, а сами треугольники тут не причем. ИМХО

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Они то причем? При старте мотора во время дождя резко стало запотевать ВСЕ. Врубил кондиционер ВСЕ также сразу распотело в течении минуты. Так, чтобы на ходу запотевали именно треугольники я не видел. Теоретически могу предположить, что это вопрос распределения воздушных потоков, т.е. куда рефлекторы направишь туда и будет дуть, а сами треугольники тут не причем. ИМХО
Я стараюсь реже включать кондишен и при дожде(при выключеном кондее) первыми запотевают углы лобового и углы боковых(где сейчас треугольники)
Обдув всегда стоит в положении(лобовое+ноги), боковые рефлекторы в стороны и вверх, средние вниз.

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
2 F/s немного не в тему. Скажите, пожалуйста, Вы обкатываете авто на Int или sport? Или разницы нет никакой, главное, чтобы за 4000 не заходили обороты? Уж больно sport режим нра.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Я обкатываю на "I". Хотя, если хорошо нажать на педаль, то мотор также как и в режиме "S" подбросит обороты выше 4000, что не рекомендуется. Видимо, гидротрасформатор позволяет.

• Like
Реакции: vlava2001

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Сами мы не местные, не из стольного града Киева)). У нас в Днепре нет, видел один ободранный биллборд - все, на ТВ тишь... Откуда инфо, о том, что не берут? Когда я заказывал (март) моей комплектации оставалось не расписанными две - серая и черная. А то что на дорогах нет - это да, встретил всего два SJ у нас , ну дык сроки, я об этом писАл уже.

не берут в смысле что на дорогах не попадаются :)

а реклама то идет масштабная

7899ad46d0cf.jpg

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
А факты говорят об обратном.

Был на майские праздники в Киеве у друзей: видел полно Фориков (SH) . Во дворе того дома, где останавливались, их было аж 4 штуки. А столько Аутбэков последнего поколения на улицах мне еще не попадалось - мне они попадались почему-то даже чаще чем Форики. Легасей, правда, не видел ни одного.

да, киев это просто заповедник субар :lol: их тут нереально много

и три офиц дилера в городе

но при этом лишь один SJ попался за все время

а аутбеков на украине продается больше фореков, а в россии наоборот, фореков в 2 раза больше аутбеков

кстати и ХВ стали часто попадаться

Последнее редактирование:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
да, киев это просто заповедник субар :lol: их тут нереально много

и три офиц дилера в городе

я так понимаю, что ввиду отвратительных дорог в Киеве , ездить на других авто особенно имеющих жесткую подвеску, и некомфортно и большие шансы постоянно ремонтировать подвеску :)

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
3. Бардачек не наключе (у меня запуск/стоп - кнопка);
А зачем замок бардачку ? Если задача защитить диагноститечкий разъм, то замок от почтового ящика этому не поможет. :sarcastic:
Обычно это делается путем электроного разрыва цепи.

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
А зачем замок бардачку ? Если задача защитить диагноститечкий разъм, то замок от почтового ящика этому не поможет. :sarcastic:
Обычно это делается путем электроного разрыва цепи.

Просто удобно, свалил туда всякий более-менее ценный хлам и на мойку отдал или переобувку... Задача не то чтобы защитить, это ясно, что ногтем открыть можно, но полезная штука, как самоуспокоение, что барахло под замком)).

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
я так понимаю, что ввиду отвратительных дорог в Киеве , ездить на других авто особенно имеющих жесткую подвеску, и некомфортно и большие шансы постоянно ремонтировать подвеску :)

тоже думал над этим феноменом :) как одна из причин - да

плюс зимой, хоть снега и мало, но его не убирают, ждут когда растает

и большое кол-во горок, куда не на каждом полном приводе вьедешь в гололед

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
не берут в смысле что на дорогах не попадаются :)

а реклама то идет масштабная

Наблюдая за новьем РАВ4, ЦРВ, Аутлендер у нас в городе на дорогах, я тоже могу сделать такой вывод.. Маловато их на дороге. Ну разве что РАВ4 стал последнее время мелькать на дорогах чаще.
Одним заводом в Японии Субару трудно удовлетворить спрос на авто, да и поставок новых моделей, я так понял со слов ОД, с начала года было 2.

А по одному биллу трудно судить о масштабе рекламной компании:), даже если он и висит на майдане:).

XV действительно много стало появляться на дорогах, сегодня по дороге на работу аж две насчитал)), а вот аутов немеряно, как прошлых, так и свежих, чемпийон, так сказать).

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Вот выдержка с Дрома, пишет человек, который занимается б/у запчастями на Субару из Япии:
... один мафон был Harman Kardon (я его и примерял) - но отличался от SUBARU только этой надписью, внешне они под копирку...

Я понял, что Harman Kardon относится к акустике только, а за что такое бабло берут за Кардон не понимаю? За Кардон, наверно...

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Вот выдержка с Дрома, пишет человек, который занимается б/у запчастями на Субару из Япии:
... один мафон был Harman Kardon (я его и примерял) - но отличался от SUBARU только этой надписью, внешне они под копирку...

Я понял, что Harman Kardon относится к акустике только, а за что такое бабло берут за Кардон не понимаю? За Кардон, наверно...

так внешне может и одинаковы, надо внутри смотреть че там :)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Внутри будет Кенвуд или Кларион.
Не раз разбирал субаровские "Макинтоши", внутри ВСЁ - Кларион, причём, маде ин чайна.

так это же первый случай сотрудничества Субары с Кардоном? если так, то ты не мог разбирать Кардон :)

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
А чиму вы удивляетесь? Макинтош принадлежит Клариону с 1990го года

Я уже давно ничИму не удивляюсь. Про принадлежность знаю.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
так это же первый случай сотрудничества Субары с Кардоном? если так, то ты не мог разбирать Кардон :)
Не первый. "Кардоны" давно ставят на американские Аутбэки. Звук - приличный, но от "Кардона" - только лейбл.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я уже давно ничИму не удивляюсь. Про принадлежность знаю.
рад за вас. почитайте еще правила форума. указывать на грамматические ошибки тут запрещено.
По-вашему, должны были стоять микросхемы хюндай или гнусмас?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Так почему такие деньги просят за Кардон?
Это как я в молодости шил джинсы и рисовал на натуральной коже лейбл Ливайс , но я же брал в то время только за работу, а они за чужой лейбл...?

Последнее редактирование:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Так почему такие деньги просят за Кардон?
Это как я в молодости шил джинсы и рисовал на натуральной коже лейбл Ливайс , но я же брал в то время только за работу, а они за чужой лейбл...?

Надо же! А я водку делал...:):):)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250