FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А СГ создавал кто?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Если считаете, что у автопроизводителей не бывает откровенных провалов и у известных ателье всё кругом - одни сплошные успехи, посмотрите на Хюндай Матрикс от Пининфарины.
Я говорю за конкретную модель(тема) - SJ.
Дизайнерских провалов у всех в достатке(Мерседес R-classe и т.д.)
И вот если бы ко всем отличным инженерным решениям(исключаю вариатор из списка достижений) добавить ещё и гармонию в дизайне, вот была бы сказка!:sunny:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
да вообще говоря не понимаю наездов на SJ. Уж внешне то гораздо лучше SH. Мне даже очень нра.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Ну, что тут поделаешь, дизигн - дело восприятия. Кто-то ж и первый Форд Ка покупал.
Лично я вот SH не хотел ни разу, а SJ очень торкает. Обкатаю хорошенько при случае и, наверное, в список хотелок внесу.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Чего вы все мучаетесь, человек хочет пересесть на Шкоду после Форестера. Всех ( в том числе и себя) пытается убедить, что это переход оправдан. Отсюда и вся та "ересь", которая тут пишется.

Ну так давайте ему пожелаем счастливой жизни на Шкоде и прекратим эти бесполезные препирания ни о чём.
Всемиуважаемый, Алексей. Чего ты так на Шкоду взъелся.
Шкода очень серьёзный концерн с давней историей, а сейчас ещё и с ВАГовскими деньгами и менеджментом.
Очень практичные немцы по результатам компетентного немецкого издания autobild предпочли Шкоду Мерсу С-класса:
http://www.autobild.de/artikel/mercedes-c-klasse-t-modell-skoda-octavia-combi-test-4207835.html
Вот корявый перевод резюме сравнения:
Штефан Фосвинкель

Итог

Четыре с половиной звезды для Skoda, 4 для Мерседеса. Искаженный мир? Едва ли. Чехи предлагают замечательный универсал будней со многими практическими идеями для хороших денег. Между прочим едет Октавии исключительно...
По твоим выводам это абсолютные противоположности(шкода донашивает прошлогоднюю Фольксовскую одёжку). Почему немчюра сравнивает два нестоящих даже рядом авто и непонятно "эй ты кто такой" выигрывает?:D
p.s. Кстати она ещё выиграла у А3 и Фолькса 7-го...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Всемиуважаемый, Алексей. Чего ты так на Шкоду взъелся.
Шкода очень серьёзный концерн с давней историей, а сейчас ещё и с ВАГовскими деньгами и менеджментом.
шкода - ни разу не концерн сама по себе. концерн - это ВАГ, которому шкоду отдали бесплатно, чтобы спасти от окончательного развала.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
да вообще говоря не понимаю наездов на SJ. Уж внешне то гораздо лучше SH. Мне даже очень нра.
А я и не говорил, что он не лучше. Я говорил, что СШ имеет более гармоничный внешний вид, чем SJ. Про технику(кроме вариатора) и салон вообще молчу, SJ-на голову выше.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
шкода - ни разу не концерн сама по себе. концерн - это ВАГ, которому шкоду отдали бесплатно, чтобы спасти от окончательного развала.[/QUO
Был не прав, погорячился, прошу извинить, но с историей то у Шкоды всё в порядке...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А я и не говорил, что он не лучше. Я говорил, что СШ имеет более гармоничный внешний вид, чем SJ. Про технику(кроме вариатора) и салон вообще молчу, SJ-на голову выше.
гыгыгы ))) u make my day!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Был не прав, погорячился, прошу извинить, но с историей то у Шкоды всё в порядке...
ага лет 90 назад неплохие машины делали

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

гармоничный??? этот обмылок безликий это конечно если со скотом сравнить то да гармоничный...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
хуже только ссан йонг

Хуже SJ ? ))))))

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
чет на одном месте тема топчется...

А где ей еще топтаться то ? )

Ажиотажа покупателей на новый форь нету )

Соотв. нет статистики отказов ))
Нет его реальных проверок по нашим условиям ))

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
..
А где ей еще топтаться то ? )

..

Вот тоже момент интересный, как -то мало рекламы и на ТВ роликов не было замечено,во всяком случае в Украине.

Не последнюю роль играют и сроки поставки, а они у Субару немаленькие. А если сравнить с конкурентами, например РАВ4, то просто ужас.
Когда был в поиске оптимального варианта, срок поставки РАВ4 той комплектации и цвета, который выбрал составил бы 1 месяц макс. По форику вначале выбрал СВ комплектацию (майское про-во) и должен был бы получить июль-август. Хорошо, что передумал и вуаля на NS уже катаемся)), хотя тоже ожидали 2 месяца прибл. (про-во март).

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Вот тоже момент интересный, как -то мало рекламы и на ТВ роликов не было замечено,во всяком случае в Украине.
склады завалены фориками SH. вот и не рекламируют пока SJ...только реклама распродажи SH:sad:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Кстати о птичках: в нашей глухомани дилер предлагает все три комплекташки 2,5 литрового SJ в течении 2-3 недель.
Для справки: по RAV4 2.5 срок больше 2-х месяцев, а по "горячей" СХ-5 2,5 ваще 4 месяца.
PS: Есть тема для бизнеса: продажа диджеев в штаты :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250