FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
НЕ последний Аутлэндер, а Аутлэндер ХЛ 2011 г.в.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
у мамы XL 2011 г.в. ксенон с линзованной оптикой 3 литра в топе...http://www.autowp.ru/pictures/mitsubishi/outlander/autowp.ru_mitsubishi_outlander_au-spec_1.jpg
у жены Тигуан с би-ксеноном...
у обеих машин охренительный свет!

а на фото не 3-литровый

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
К сожалению не ездил на 2,0Турбоварике, но тестовый 2,5 Атмо варик едет по-моему хужее моего 2,5атморучки, может тестовый варик ещё не подстроился под меня, а до меня на нём тошнили, но очень чёткой связи(как в МКПП) я так и не нашёл, разговаривал с Форем через хренового переквлводчика.
Обогрев дивана мне лично необходим(у меня всегда почти сзади дети)
Остальные фенечки мне по барабану(линзы, датчики ит.д.)
Но внешний вид у СиДжи для меня не алё. Имхо...
автомат тоже хужее ручки, и что, всем на ручке тока ездить?))

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
распорка перед верх, прошивка, ходовые огни, тормоза :)
Каждому свое:). ИМХО: шить не собираюсь, и распорку не ставлю, хоть и прочитал, что вещь полезная. А тормоза-что с ними то делать? На SJ мне понравились, довольно хваткие и .... напомнили короллу (бывшую), не с чем более сравнить, но реакция очень удивила при таком то весе форика.
О ходовом пламени- пользую габариты)) очень нравятся.

Да и вообще нужно отпраздновать 1 место в США (гы-гы хоть мы далекоооо и не штаты), а мне наконец-то обмыть машину)).

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Каждому свое:). ИМХО: шить не собираюсь, и распорку не ставлю, хоть и прочитал, что вещь полезная. А тормоза-что с ними то делать? На SJ мне понравились, довольно хваткие и .... напомнили короллу (бывшую), не с чем более сравнить, но реакция очень удивила при таком то весе форика.
О ходовом пламени- пользую габариты)) очень нравятся.

Да и вообще нужно отпраздновать 1 место в США (гы-гы хоть мы далекоооо и не штаты), а мне наконец-то обмыть машину)).

если ты не хочешь ничего делать - это не значит что улучшать нечего)

тормоза у него лучше чем у СШ, но хуже, чем если на СШ поставить хорошие колодки, так что когда придет время менять, можно просто поставить неоригинал

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
если ты не хочешь ничего делать - это не значит что улучшать нечего)

тормоза у него лучше чем у СШ, но хуже, чем если на СШ поставить хорошие колодки, так что когда придет время менять, можно просто поставить неоригинал
Раз мы уже на ты). Не то чтобы не хочу, вообще не вижу необходимости... И о тормозах прошу тебя тему закрыть, или ты пользуешь?? По поводу др. приблуд аля распорок и прошивок написал ИМХО-этого достаточно и мнение свое я обозначил.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Раз мы уже на ты). Не то чтобы не хочу, вообще не вижу необходимости... И о тормозах прошу тебя тему закрыть, или ты пользуешь?? По поводу др. приблуд аля распорок и прошивок написал ИМХО-этого достаточно и мнение свое я обозначил.

ну ты спросил что можно доработать - я ответил, потом ты сказал что не видишь необходимости - ну так это уже другой вопрос

по тормозам не понял какую тему закрыть

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
А ещё, СиДжи мне напоминает по внешности Хюндай Туксон 2004, что спереди,
CG [си джи] может и напоминает, а вот SJ [эс джей], по-моему, совсем не похож. Мне вообще сложно найти машину похожую на "Тушкан" того времени.

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
ну ты спросил что можно доработать - я ответил, потом ты сказал что не видишь необходимости - ну так это уже другой вопрос

по тормозам не понял какую тему закрыть
Не, не так). Тормоза тебе не нравятся в SJ? Объясни, что можно улучшить, улучшать ведь можно только когда что-то не нравится или что-то есть лучшее, правда? Вот тебя и спрашиваю ты ездишь на 4м поколении? Что можно улучшить, тобишь что не нравится в тормозах в четверке?
По оводу остального, да, конечно, можно распорки ставить и прошивать-не вопрос, мне это не нужно.. Я зацепился за слово "колхозить до нормального" (не твое) ибо посчитал, что это слово подразумевает не доработки, а исправление багов, о коих г-н Valtron выразился, как о некачественной работе про-ля: "почему сразу не сделать хорошо и качественно?".

Добавлено через 5 минут 45 секунд
CG [си джи] может и напоминает, а вот SJ [эс джей], по-моему, совсем не похож. ...
Вообще не похож, даж задумался на что он похож, на кого? А то что можно взять со спорт бампером - вообще большой плюс.

кмк хочешь агрессии - плиз бери со спорт бампером, не знаю, что там со свесами правда становится, но вид агрессивней чем простой бампер.
Без спорта - тоже ниче)).

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
CG [си джи] может и напоминает, а вот SJ [эс джей], по-моему, совсем не похож. Мне вообще сложно найти машину похожую на "Тушкан" того времени.
Не, я про СЖ(SJ) Если рядом поставить в одном ракурсе(технически я это сделать не могу, не получилось фотки вставить, завтра на работе попробую), то сходство очевидно.

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Не, я про СЖ(SJ) Если рядом поставить в одном ракурсе(технически я это сделать не могу, не получилось фотки вставить, завтра на работе попробую), то сходство очевидно.
Совсем не в кассу)).Че ставить то, инет у всех есть, сами оценят... Перегибы на местах у Вас, то Скаут, ну теперь хоть одноклассник, правда сКотства не нахожу)). А вообще, так о любой машине можно сказать, мол вон вылитый БМВ/МЕРС - и заметьте это касается в основном китайско-корейского автопрома (последние изыски нем. перебежчика нра, но ... слащавые они какие-то)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Совсем не в кассу)).Че ставить то, инет у всех есть, сами оценят... Перегибы на местах у Вас, то Скаут, ну теперь хоть одноклассник, правда сКотства не нахожу)). А вообще, так о любой машине можно сказать, мол вон вылитый БМВ/МЕРС - и заметьте это касается в основном китайско-корейского автопрома (последние изыски нем. перебежчика нра, но ... слащавые они какие-то)))

G
upload-1_Forester-pic510-510x340-69112.jpg

517410-563896.jpg

Посмотрите внимательно на линию капота и концепцию фар с фальшрадиаторной решёткой?
7063322a.jpg

1352872783.jpg

Задние фонари и линия окна!

Последнее редактирование:

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Костюм, пошитый на заказ в Гонконге, и китайский кал, продаваемый в магазине "сударь" похожи, т.е. карманов, пуговиц и пр. столько же, расположены они так же и форму имеют такую же. Ни тот ни другой не являются штучными изделиями от самых именитых мастеров и домов.
Далее вопрос: и чё? Будем уравнивать их?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Чего вы все мучаетесь, человек хочет пересесть на Шкоду после Форестера. Всех ( в том числе и себя) пытается убедить, что это переход оправдан. Отсюда и вся та "ересь", которая тут пишется.

Ну так давайте ему пожелаем счастливой жизни на Шкоде и прекратим эти бесполезные препирания ни о чём.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Чего вы все мучаетесь, человек хочет пересесть на Шкоду после Форестера. Всех ( в том числе и себя) пытается убедить, что это переход оправдан. Отсюда и вся та "ересь", которая тут пишется.

Ну так давайте ему пожелаем счастливой жизни на Шкоде и прекратим эти бесполезные препирания ни о чём.

пожелаем ему удачи, она ему очень понадобится)

• Like
Реакции: F/s

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Я езжу на Шкоде паралельно с Фориком и хочу сказать, что нет дизайнеров в Субару, есть инженеры. Машина едет, рулится, по снегу отлично, эргономика, обзорность ,звук двигателя очень нравится - спасибо им за это, а вот с дизайном у них проблемно(исключая последний концепт WRX).

Добавлено через 11 минут 59 секунд
Да, чё там в VAGе страшного ? Будет также доливать масло и раз в пятнашку перетрясать подвеску :lol:
На шкоде за 200000 км поменял стойки, потому что грузил безбожно!!!
Больше ничего не делал. Могу дать прокатиться:for_driving:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва

+1! точно!

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Да, чё там в VAGе страшного ? Будет также доливать масло и раз в пятнашку перетрясать подвеску :lol:

ваг - это просто кладезь косяков!)

чего к примеру стоит одна трабла с АБС на тиуганах и поло

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128368&SECTION_ID=7279

уже ведущее российское автоиздание забило тревогу

Разница в торможении на неровной обледенелой дороге со скорости 50 км/ч просто чудовищна. Kia Sportage остановился на целый корпус раньше, чем Volkswagen в режиме Оffroad (бледный контур). В нормальном режиме работы АБС Tiguan укатывается уже на десять метров дальше (красный автомобиль). А что происходит, когда электроника «сходит с ума», видно по результату серебристого Фольксвагена — тормозной путь почти вдвое больше, чем у Kia!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ваг - это просто кладезь косяков!)

чего к примеру стоит одна трабла с АБС на тиуганах и поло

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128368&SECTION_ID=7279

уже ведущее российское автоиздание забило тревогу
Я вообще не защищаю ВАГ и тем более его инженерные решения!
Я говорю, что на заводе Субару нет дизайнерского отдела, а дизайн концепта WRX придумал кто то другой.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Я говорю, что на заводе Субару нет дизайнерского отдела
А СГ создавал кто?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Если считаете, что у автопроизводителей не бывает откровенных провалов и у известных ателье всё кругом - одни сплошные успехи, посмотрите на Хюндай Матрикс от Пининфарины.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250