FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
интересный коментарий по стойкам владельца SJ c Украины
Ага, и вообще, довольна своеобразные сравнения:(
"Вот он белый турбо Лесник, намытый и народу толпится вокруг него как мухи вокруг г…на." http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sj/naslednick/
PS: А я ему не верю, солгавший единожды... (С) "Средний расход на 1200 км. 11,5 л., 65% город и 35% трасса. Конечно были покатушки и по бездорожью, но наверно накатал не больше 50 км." http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sj/naslednick/journal/739913/#post
PSS: Наверно, тоже менеджер !

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Вчера сын(13 лет)пришел из школы и говорит:сегодня видел новый форик. Я спрашиваю: ну и как? Он отвечает: похож на наш после китайско-цыганского тюнинга! Я с ним частично согласен, из -за обилия никчемного хрома в ненужных местах новый смахивает на новогоднюю елку, не в ту сторону их тоета повела, лучше бы субаровские дизайнеры поглядывали на фольксваген, имхо...

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Я с ним частично согласен, из -за обилия никчемного хрома в ненужных местах новый смахивает на новогоднюю елку
В чёрном цвете хромированные молдинги окон и ручки зачётно смотрятся. Главное не переборщить, а то получится Сонг-Янг:sarcastic:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
не вижу там обилия хрома, убрать накладки с потивотуманок - и все будет в меру

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
не вижу там обилия хрома, убрать накладки с потивотуманок - и все будет в меру
По мне в меру всего в Скоте, как назвал его ave123, такое Форик получит лет через ...цать:
http://asp-ru.secure-zone.net/v2/index.jsp?id=85/169/627&lng=ru
:idea:
Не вижу ничего секондхендского(слова ave123) и с таким в "калашный ряд"(слова ave123)не стыдно... имхо...

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
По мне в меру всего в Скоте.
Прикольно ты по фотке определил все перспективы и инновации Субару. Или ты про экстерьер? Так такой дизайн для Субару - западло :D
Я думаю тут достаточно прозвучало аргументов в сравнении этих машин и каждый для себя выберет наиболее значимые.
Кому дорожный просвет, постоянный полный привод, управляемость с обзорностью и наивысшие оценкой безопасности.
А кому просто "Скаут". :)
Я думаю лучшая машина - та, которая тебе нравится. С этим уже не поспоришь.

• Like
Реакции: vlava2001

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Прикольно ты по фотке определил все перспективы и инновации Субару. Или ты про экстерьер? Так такой дизайн для Субару - западло :D
Я думаю тут достаточно прозвучало аргументов в сравнении этих машин и каждый для себя выберет наиболее значимые.
Кому дорожный просвет, постоянный полный привод, управляемость с обзорностью и наивысшие оценкой безопасности.
Покупая Форестер, с полным приводом и клиренсом и безопасностью половина начинают дорабатывать(колхозить) Форик до "нормального":
-подвеску;
-тормоза;
-оптику;
-салон(бардачки, подлокотники, кресла, приборку)
и т. д.
Я веду к тому, почему сразу не сделать хорошо и качественно?...
Мне нравится у Форика управляемость, обзор, эргономика, но поднимая безмерно цену(а потом её же(10 000 Евреев) скидывая) могли бы позаботится о других параметрах... Имхо...:idea:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
По мне в меру всего в Скоте, как назвал его ave123, такое Форик получит лет через ...цать
Сегодня лицезрел Скаут (Скот:p) в текущем кузове. Раньше внимания на шкоды не обращал, а сейчас после этой темки стало интересно. Экстерьер - не, конечно SH уродец, но это чудо вообще за гранью добра и зла. Из каждой черточки сквозит утомленность и скука. Это не классический дизайн - это какой-то утомленный и невротический классицизм. Клиренса там явно нет никакого, на вид сантиметров 17-18, да еще на днище всякая фигня торчит. Возможно по асфальту он едет и нормально, но... Каждый день подходить к ЭТОМУ и туда садиться... Короче, лишний раз убедился в справедливости поговорки про фломастеры:p

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Сегодня лицезрел Скаут (Скот:p) в текущем кузове. Раньше внимания на шкоды не обращал, а сейчас после этой темки стало интересно. Экстерьер - не, конечно SH уродец, но это чудо вообще за гранью добра и зла. Из каждой черточки сквозит утомленность и скука. Это не классический дизайн - это какой-то утомленный и невротический классицизм. Клиренса там явно нет никакого, на вид сантиметров 17-18, да еще на днище всякая фигня торчит. Возможно по асфальту он едет и нормально, но... Каждый день подходить к ЭТОМУ и туда садиться... Короче, лишний раз убедился в справедливости поговорки про фломастеры:p
Да я о новом говорю, и говорю, что интересная машина должна получиться с адекватной ценой. И теста, говорю, нужно дождаться и определиться уже тогда. И клиренс, зараз, посмотреть какой получится? И ехать будет как по дороге и без дороги?

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
...половина начинают дорабатывать(колхозить) Форик до "нормального":
-подвеску;
-тормоза;
-оптику;
-салон(бардачки, подлокотники, кресла, приборку)
и т. д.
Я веду к тому, почему сразу не сделать хорошо и качественно?...
Мне нравится у Форика управляемость, обзор, эргономика, но поднимая безмерно цену(а потом её же(10 000 Евреев) скидывая) могли бы позаботится о других параметрах... Имхо...:idea:
Все хорошо и качественно уверяю Вас, странные рассуждения о том, что нужно колхозить до....нормального? Все там есть, если речь идет о 2014 форике, о предыдущем не скажу -не знаю. Бардачки, подлокотники, ручки на дверях передних оочень удобные, кресла и передние и задние. Вы на нем ездили? У меня доработка - накладка на задний бампер (чтобы не царапался при погрузке груза), брызговики (очень жаль, что субару их продает а не ставит в топе в комплетации))), защита коробки и двигла. Что там дорабатывать до "нормального" ума не приложу.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
но поднимая безмерно цену(а потом её же(10 000 Евреев) скидывая)
Безмерная цена у Порш Панамера и то не все такое мнение разделяют.
А sj стоит по своему уровню в классе.
В ценовой сегмент Вольво, Ауди, Мерседеса и БМВ не лезет, но и на дороге им не уступит.
А все, что дешевле SJ все объективно хуже.
А то, что Скаут дешевле, так это не критерий для выбора. Лада Ларгус еще дешевле, но ты же не считаешь цену Скаут завышенной по отношению к Ларгус.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Все хорошо и качественно уверяю Вас, странные рассуждения о том, что нужно колхозить до....нормального? Все там есть, если речь идет о 2014 форике, о предыдущем не скажу -не знаю. Бардачки, подлокотники, ручки на дверях передних оочень удобные, кресла и передние и задние. Вы на нем ездили? У меня доработка - накладка на задний бампер (чтобы не царапался при погрузке груза), брызговики (очень жаль, что субару их продает а не ставит в топе в комплетации))), защита коробки и двигла. Что там дорабатывать до "нормального" ума не приложу.
Так было до появления СиДЖи , пройдёт немного времени и СиДЖи начнут дорабатывать владельцы(свет и охлаждение в бардачок; подлокотник, чтобы фиксировался в выдвинутом положении, рукоятки с облезшим пластиком обклеивать "под карбон", стёкла чтобы автоматически дозакрывались или ещё чего нибудь). Так было всегда и, думаю, что так будет... Хочу ошибиться...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Такой дизайн Субару будет намного позднее доступен, а коробка 6МКПП с нормальным двигателем, боюсь, уже никогда:(

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Такой дизайн Субару будет намного позднее доступен, а коробка 6МКПП с нормальным двигателем, боюсь, уже никогда:(
Думаю, что, если говорить о перспективах машин Субару в стилистике, то дизайн WRX Concept для них доступен уже сейчас, до которого Скауту, как до светлого будущего, а исторический опты показывает, что это лет 90, как минимум. Вот будет ли реализован он в серийных машинах это вопрос маркетинга.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Думаю, что, если говорить о перспективах машин Субару в стилистике, то дизайн WRX Concept для них доступен уже сейчас, до которого Скауту, как до светлого будущего, а исторический опты показывает, что это лет 90, как минимум. Вот будет ли реализован он в серийных машинах это вопрос маркетинга.
многие современные автопроизводители уже ставят на авто ДХО, Би-Ксенон, поворотную оптику/подсветку поворотов, линзы...парктроники в базе. а форик все отражателями щеголяет...:sad: и это за 1,8 млн!
тьфу...это пипец!

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
многие современные автопроизводители уже ставят на авто ДХО, Би-Ксенон, поворотную оптику/подсветку поворотов, линзы...парктроники в базе. а форик все отражателями щеголяет...:sad: и это за 1,8 млн!
тьфу...это пипец!
опять с начала, 10 раз уже повторялось, никто не спорит, приоритеты у производителей разные, некоторые корейцы вообще как космические корабли с наружи и в нутри, и опций куча, они ехать лучше от этого стали?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
они ехать лучше от этого стали?
Ещё как стали: гляньте ТХ рестайлового Соренто на дизеле. И это на полноценном 6-ти ступом автомате ! За механику вообще молчу, а то мой Сашка обидется :p

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
опять с начала, 10 раз уже повторялось, никто не спорит, приоритеты у производителей разные, некоторые корейцы вообще как космические корабли с наружи и в нутри, и опций куча, они ехать лучше от этого стали?
причем тут лучше или хуже ездовые характеристики???
я пишу про банальные вещи...про нормальный свет хотя бы.
та же импреза уже давно с линзами, да и легаси с аутбэком...неужели сделать линзы с би-ксеноном и подсветкой поворотов стоит дорого?
все равно для нового форя проектировали новую оптику.
а у субару все по принципу: наши тачки имеют классный привод, они отлично едут и рулятся, но тормоза и свет у них га*но!
типа колхозьте сами...нам пох.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Почему 1,8 млн, а не 1 млн?
Если сравнивать цены на топовые верисии, то почему не сравнивать цены и комплектацию на базовые? Я не знаю машин в данном классе с адаптивным светом. Адаптивный свет и даже подогрев руля, например, есть в Опель Мокка / Шевроле Треккер, но на этом все его преимущества заканчиваются, что и определяет его цену. Есть тут Форестороводы, пересевшие на Мокку ?
Да и обычный ксенон у SJ не так уж и плох.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250