У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно... Да?от уже свежие впечатления о SJ
Напомнить как у SH в начале выпуска клинили двигатели? Сейчас эту машину (SH) ты считаешь совершенством?
У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно... Да?от уже свежие впечатления о SJ
У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно... Да?
Напомнить как у SH в начале выпуска клинили двигатели? Сейчас эту машину (SH) ты считаешь совершенством?
Бугага... обьявления на столбах более содержательны.все что я считаю я написал в своих 1,660 комментариях, перечитай, если интересно
Бугага... обьявления на столбах более содержательны.
Ни корова, а свинья. И причём здесь Сашка, мотор был переходящим с SG, если речь о EJ253.У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно...
Рассказать по масложор на непереходящих атмосферных FB и гуле пошипника кардана тоже на непереходящих никуда SH?Ни корова, а свинья. И причём здесь Сашка, мотор был переходящим с SG.
Вот ни разу не расстроился. Залил на ТО-5 5W30 и всё нормализовалось: и мотор начал шептать и уровень "замёрз" !Рассказать по масложор на непереходящих атмосферных FB
Ни корова, а свинья.
Дружок, это ты о тех, кто писал о SJ ?))
кроме щенячьих визгов о SJ, хочется видеть картину в
Ребята, давайте жить дружно (C) Кот Леопольд.
Мне представляется, что у присутствующих немного другие цели, чем устроить срач.
Дружок,
Действительно, а то скоро на личности пойдут.
Одень цепи и смогут. Это же всего лишь вопрос сцепления колес с покрытием. Есть за что зацепиться, едет, если нечему цепляться, то ЛЮБАЯ машина просто повиснет. Пока снежок пушистый, почему бы и не ехать. Пусть эта чудо-машинка проедет в этом же месте где нибудь в конце февраля. Туда подготовленный Прадо не сунется.Вот интересно, SG,SH,SJ так могут???
Вот интересно, SG,SH,SJ так могут???
Косякнул, ответил в теме тесты.буду великодушен и просто тебя проигнорирую
Вовсе нет ! Дело в снеге (низкая удельная плотность), там ведь подписано: "Первый снег". У меня было подобное лет пять назад: ехал в ноябре по лесной дороге припорошенной свежевыпавшим снегом (примерно по госномер), разгонялся до км 40, красота: снег напресовывается перед мордой, набегающим поток перебрасывается через лобовик и уходит на крышу, в общем ЖИП:lol: Но в январе сунулся туда же и расколол бампер в двух местах, однако снег другой !Это же всего лишь вопрос сцепления колес с покрытием.
Нету, пропал куда-то,Алексей Витальевич,
а ты на тест драйв съездил?