FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
от уже свежие впечатления о SJ
У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно... Да?
Напомнить как у SH в начале выпуска клинили двигатели? Сейчас эту машину (SH) ты считаешь совершенством?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно... Да?
Напомнить как у SH в начале выпуска клинили двигатели? Сейчас эту машину (SH) ты считаешь совершенством?

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
все что я считаю я написал в своих 1,660 комментариях, перечитай, если интересно

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Ни корова, а свинья. И причём здесь Сашка, мотор был переходящим с SG.
Рассказать по масложор на непереходящих атмосферных FB и гуле пошипника кардана тоже на непереходящих никуда SH?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Ни корова, а свинья.

))

никто ничему не рад, корова, свинья, все в хозяйстве нужно!

кроме щенячьих визгов о SJ, хочется видеть картину в общем, пока мало владельцев и инфы мало
и любая достойна для рассмотрения

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
не даром Энт поехал мучить турбофорик- "убивать варик", все это очень интересно всем

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Ребята, давайте жить дружно (C) Кот Леопольд.
Мне представляется, что у присутствующих немного другие цели, чем устроить срач.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Ребята, давайте жить дружно (C) Кот Леопольд.
Мне представляется, что у присутствующих немного другие цели, чем устроить срач.

Действительно, а то скоро на личности пойдут. Машины действительно, что SH что SJ заслуживают обсуждения, но все это пустое, пока не будет реальной статистики по машинам в новом кузове. А это должен пройти и год и два. А если так эмоционально обсуждать, то к этому времяни другдуга говешками закидают. :p

tarapuz

На тропе
30 Янв 2013
95
2
0
Вот интересно, SG,SH,SJ так могут???

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=5LZlEJFf-8M[/MEDIA]

Очень нужная фича зимой, когда чистить снег не охота ;-)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Вот интересно, SG,SH,SJ так могут???
Одень цепи и смогут. Это же всего лишь вопрос сцепления колес с покрытием. Есть за что зацепиться, едет, если нечему цепляться, то ЛЮБАЯ машина просто повиснет. Пока снежок пушистый, почему бы и не ехать. Пусть эта чудо-машинка проедет в этом же месте где нибудь в конце февраля. Туда подготовленный Прадо не сунется.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Это же всего лишь вопрос сцепления колес с покрытием.
Вовсе нет ! Дело в снеге (низкая удельная плотность), там ведь подписано: "Первый снег". У меня было подобное лет пять назад: ехал в ноябре по лесной дороге припорошенной свежевыпавшим снегом (примерно по госномер), разгонялся до км 40, красота: снег напресовывается перед мордой, набегающим поток перебрасывается через лобовик и уходит на крышу, в общем ЖИП:lol: Но в январе сунулся туда же и расколол бампер в двух местах, однако снег другой !

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250