FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
А во всех других не едет бодрее, чем на мехе(смотри ТТХ, даже ave123 согласился, что ручка рулит:sarcastic::for_driving:)
Да, точно. Это связано с 10-ю дополнительными лошадками...
И что Вы так скептически к ave123. Вот имени у него нет - это да. С большинством его высказываний я согласен.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Да, точно. Это связано с 10-ю дополнительными лошадками...
И что Вы так скептически к ave123. Вот имени у него нет - это да. С большинством его высказываний я согласен.
Его зовут Алексей

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Земляк, про Si-Drive не забудь:p

Алексей Витальевич,
+ справа, - слева.
На камеру не рассчитывай, всё равно ничего не видно, на менеджера не ори, а едь как положено и отчёт не менее знаков чем у ave123:popcorn:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Наоборот: к его мнению все прислушиваются!
Но, в последнее время, он что-то, не свою точку зрения высказывет! ИМХО.:)
А имя у него - АЛЕКСЕЙ.:)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Наоборот: к его мнению все прислушиваются!
Но, в последнее время, он что-то, не свою точку зрения высказывет! ИМХО.:)
А имя у него - АЛЕКСЕЙ.:)
Спасибо за инфу."Но, в последнее время, он что-то, не свою точку зрения высказывет! " - в каком смысле не свою?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ломка. Снится этот ролик(((
Настоящее железо!!! И резиной пахнет!!! А звуки пайпа........ Это мой любимый кузов........

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Уффф ... пока всё.
Через чур эмоционально, даже, простите "щенячим восторгом" как то отдаёт. У меня столько эмоций не вызвал и более шустрый 2,5CVT. Технические оценки и оценку объективности автора давать не буду. Итак, скоро забанят:-(

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Итак, скоро забанят:-(
А тут банят? ЛЮБАЯ Тема, где обсуждается SJ: 10% по сути, а остальное флуд и флейм и ничего более.
Я каждый день по возможности открываю почитать, что-то новенькое, ничего нового. КАЖДЫЙ день - День сурка :bayan:
Варик - г-но, SG - машина! Ну и смешки, насмешки.
Вот и весь "Тест-драйв SJ", "Новости о Forester" и прочие "Хочу ни хочу". Никто же никого не банит. :icon_sorrys:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Через чур эмоционально, даже, простите "щенячим восторгом" как то отдаёт. У меня столько эмоций не вызвал и более шустрый 2,5CVT. Технические оценки и оценку объективности автора давать не буду. Итак, скоро забанят:-(

Думаю, что вы не тестировали SJ настолько "плотно".
Я шел на тест-драйв с известной долей скепсиса: что можно получить от 2.0? Оказалось, что можно, даже с избытком. И объективность от этого не пострадала: я для себя выяснил, что и в говнах и по управляемости SJ лучше чем SH. По управляемости: просто на порядок ! А подвеска приятно удивила: повторю - с одной стороны "плотная", а на "стёрке" - в меру комфортная.

В говнах все не так очевидно, потому что SH - очень достойный "проходимец". Но, опять же: из собственного опыта и сравнения - электронные "помощники" для говен на SJ работают лучше и эффективнее чем на SH: на SH надо "вкатываться" , а на SJ даже никакой подготовки не надо - даже неподготовленный водитель может сесть - и ехать - главное не сесть "на брюхо", а все остальное электроника вытянет. Предела я не достиг. Эх, не догадался я фотки ланшафта и этих самых горок сделать ! Но не до того было.

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Как манагер манагеру - скромней надо.

А так:lol:

За пять лет обладания SH я и не то слышал :)

Странно, что не спросили сколько мне У-Сервис платит :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250