FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я понял, что инноваций в экстерьере, ФХИ хватает один раз на две модели.
СГ похож на СФ, А СиДжи похож на СШ. Следующих глобальных изменений(надеюсь в стиле концепта ВРИкс) стоит ожидать в следующей модели!

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Интересный тест-драйв
А в чём его интересность ? С технической точки зрения ничего нового, а эмоции можно излагать в миллион вариантов, плюс немного искажений типа: Новая машина с мотором FA 20 DIT оказалась значительно тяжелее предшественников, но при этом экономичнее. Она разгоняется до сотни за 7,5 с и развивает 221 км в час. Таким образом, по динамическим характеристикам двухлитровый турбированный Forester превосходит предыдущую версию XT. Но если посмотреть ТХ Сашкиного ХТ, то увидим 7,1 Так что опять маркетинг. туды его в качель:mad:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
он про автомат говорит жеш
Он грит про машину в целом, а про то что её кастрировали и остался, тока варик умалчивает ! Кстати, тяжелее и экономичнее - очень напоминает рекламу чип-тюнинга (потому как масса и стиль вождения - главные потребители бензина), тока там пишут динамичнее и экономичнее :)

Последнее редактирование:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Он грит про машину в целом, а про то что её кастрировали и остался, тока варик умалчивает ! Кстати, тяжелее экономичнее - очень напоминает рекламу чип тюнинга, тока там динамичнее и экономичнее !

ну она правда на 100 кг тяжелее, и наверняка экономичнее :)

а ХТ с вариком логично сравнивать с ХТ на автомате, а не с ХТ на ручке, зачем писать очевидные вещи)

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
зачем писать очевидные вещи
И всё таки считаю, что модельные годы надо сравнивать комплексно, в купе , так сказать. Машина, стала и больше и тяжелее и в меньших вариантах исполнения !

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
И всё таки считаю, что модельные годы надо сравнивать комплексно, в купе , так сказать. Машина, стала и больше и тяжелее и в меньших вариантах исполнения !

самый лучший обзор, со сравнениями, я считаю было видео с инфокар.уа, человек там сам на СШ турбо 3 года откатал

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
самый лучший обзор, со сравнениями, я считаю было видео с инфокар.уа, человек там сам на СШ турбо 3 года откатал
Да, хорошие тесты, но когда я его спросил "Купил бы снова 2,0 Турбо?"
Он ответил "Нет, за 50 000 баксов дорого!"
А у нас 60000 баксов, однако:russian_roulette:

fisherman71

На тропе
12 Май 2013
27
0
0
И понижайку не смогли поставить или не успели.И не успели подкрылки закрыть-обвесом или локером(ржавеем хорошо в перспективке).Успели с ценником быстро!ИМХО. НА ДАННОЕ ВРЕМЯ МАШИНА СЫРАЯ!Хотел приобретать.Но пусть на других 1-2года потренируются.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
И понижайку не смогли поставить или не успели.
Понижайку "срастить" не вышло пока. Но связка "2,0 атмо- 6-ступ" значительно эластичнее, чем "2,0 атмо- 5-ступ с понижайкой") а на высоких скоростях- никакого сравнения вообще)
И не успели подкрылки закрыть-обвесом или локером(ржавеем хорошо в перспективке)
Я этих локеров наотрывал в свое время на чемпионате нормально так) и хоть бы что заржавело)))) сзади так их вообще отродясь не было, как с этим теперь жить-то, пескоструя там не меньше)))))

Ржавчина как болезнь вообще вспоминается применительно только к задним аркам на импрезе гц)

fisherman71

На тропе
12 Май 2013
27
0
0
Просто он лучше sh во многих аспектах.Но много хороших решений просто закопали.ИМХО.спешили вывести на рынок новую модельку.думаю на рестайле и понижайка появится и пол в багажнике ровный . круиз , амортики (с подьёмом) не тока на варике.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Есть там и подкрылки, есть и очень внушительная антикоррозийная обработка швов кузова, что важно.
Но, если бы и не было, то считать из-за этого машину "сырой" при всех ее достоинствах, как -то сильно надуманно.
Сделать нормальный антикор со скрытыми полостями и жидкими подкрылками не такая уж проблема.
А утверждение о том, что цена завышена до сих пор не имеет аргументации, одни эмоции.
Ну, если есть за эту цену или даже дешевле машина лучше SJ, то надо брать ту машину, которая лучше, тут и обсуждать нечего. ;-)

fisherman71

На тропе
12 Май 2013
27
0
0
Я не про локеры.Внутренние торцы крыльев на sg закрыта резиновым кантом.На sh тоже закрыт не знаю чем(не владел).на sj примерял даже резинку от sg(не влезет-локер мешает.Правда под 1.5 ляма машинка.:sad:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Пошла 191 страница обсуждения того, что новый форестер еще большее Г чем СШ ))))
Если бы ФХИ нас послушала и процентов 10 хорошего(того что есть) оставила, страниц про "не хочу" было бы меньше:for_driving: ручку верните!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250