А лепестки не спасают для таких целей?
уже раз 100 писали, кто тестил, что нет!
не надоело по кругу одно и тоже спрашивать
А лепестки не спасают для таких целей?
А мне не нравится холостое взвывание мотора при кикдауне с последующим ударом по трансмиссии.Как может нравиться монотонное жужжание ? Ни эмоций - ни драйва
под задним рычагом у колеса 200 мм. Сам мерил.Сергей. Обрадуйте нас фотографией с линейкой :idea: Буду очень Вам признателен.
Во-во ! А теперь посмотрите где порог и где задний рычаг.под задним рычагом у колеса 200 мм. Сам мерил.
уже раз 100 писали, кто тестил, что нет!
не надоело по кругу одно и тоже спрашивать
А мне не нравится холостое взвывание мотора при кикдауне с последующим ударом по трансмиссии.
:Такое ощущение, что владельцев SH очень сильно задело появление SJ, который по всем параметрам лучше SH.
Расстраиваться по этому поводу не стоит, ведь это прогресс и от него не уйдешь.
Решается установкой тюненого выхлопа ))Как может нравиться монотонное жужжание ? Ни эмоций - ни драйва
Я уже где-то говорил, что это люди, которые говорят, что кроме Subaru 360 у FHI не появилось более лучшей машины :mrgreen:при каждой смене поколения повторяется одно и то же.
Вот это было круто :russian: "Роман, ты что с ума сошёл!!!"А вот тут ребята засадили forester на стоковой резине:
Всё посмотрел, нифига они не засадили. Это просто была попытка демонстрации режима X-mode.А вот тут ребята засадили forester на стоковой резине:
Всё посмотрел, нифига они не засадили. Это просто была попытка демонстрации режима X-mode.
Тоже так показалось, причём давольно наигранная. Форь долго не понимал, чего от него хотят, а потом заблокировал левое переднее и легко выехал:lol:Это просто была попытка демонстрации режима X-mode.
Это видео - ответ на аналогичный тест-драйв Ford Escape.
ИМХО Ford Escape со своей intelligent Four Wheel Drive едет поуверенней Forester бех X-Mode - меньше пробуксовок. Хотя резина хоть и всесезонная, но разная. Да и снега на долю Forester-а побольше выпало ИМХО.
По просьбе трудящихся, так сказать.
Пробег 5700, картошку и цемент пока не возил (но обязательно буду), давление 2,2, пол заливной.
цемент-зло, на спортейдже аммо тоже после 8 цемента потек8 мешков цемента
По просьбе трудящихся, так сказать.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/196972553.1/0_99cf9_e11d59dd_XL.jpg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/196972553.1/0_99cfa_5ddba786_XL.jpg.jpg
Пробег 5700, картошку и цемент пока не возил (но обязательно буду), давление 2,2, пол заливной.
цемент-зло, на спортейдже аммо тоже после 8 цемента потек
Аналогично. Я за своими машинками слежу: "затачиваю" их под себя любимого, НО в постель никогда не пускаю - у меня другая ориентация:?да мне пофиг, я машину для разных случаев брал
Если не затруднит, предоставьте подобный фотошоп на SJ.Что и требовалось доказать - фотошоп.
Если не затруднит, предоставьте подобный фотошоп на SJ.