FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

tarapuz

На тропе
30 Янв 2013
95
2
0
Почему, на атмо тоже. Сам смотрел и щупал.

Наверное "не спортивный" бампер скрывает ее - на рисунках и видео не видно этой защиты

А зачем тогда вот этот допник (Engine under guard):

e278625-lg_img.jpg

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
на атмосферных стоит заводская пластиковая защита от грязи.
На Турбо стоит заводская железная защита, так как турбина снизу и ее надо по-любому защищать.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Если не затруднит, предоставьте подобный фотошоп на SJ.
Вот мои замеры
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sj/f-s/journal/1105297/#post

• Like
Реакции: Bigi

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Он имел ввиду фото до ребра жесткости порога - под него домкрат обычно ставится.
Ну, да ! До реального начала порога, а не до видимой его части !
а как у Вас просвет под рычагом?
Точно не мерил, но визуально тоже под двадцатку - ходовки, то не считая настроек одинаковые (не удивлюсь, если каталожные номера рычагов совпадут).

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Ну, да ! До реального начала порога, а не до видимой его части !

Точно не мерил, но визуально тоже под двадцатку - ходовки, то не считая настроек одинаковые (не удивлюсь, если каталожные номера рычагов совпадут).

Порог - порогом. Но это далеко не самая близкая точка к дорожному полотну. На мой взгляд расстояние от дорожного полотна до рычагов более правильный замер.:)

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
На мой взгляд расстояние от дорожного полотна до рычагов более правильный замер.
Смотря где. В колейных гомнищах - да, а в кроссе по каменистой пересечёнке "рулят" градусы, а не миллиметры !
PS: И не забываем ещё такой нюанс, как цена последствий - цепануть рычагом это одно, а замять порог совсем другое.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Он имел ввиду фото до ребра жесткости порога - под него домкрат обычно ставится.
На фото 31 см. Я смотрел под порог на ребро, рулеткой мерить неудобно. Поэтому и написал, что не менее 30 см. Мне так на глаз было видно.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Смотря где. В колейных гомнищах - да, а в кроссе по каменистой пересечёнке "рулят" градусы, а не миллиметры !
PS: И не забываем ещё такой нюанс, как цена последствий - цепануть рычагом это одно, а замять порог совсем другое.

С Вашими пожеланиями требуется совершенно другая подготовка и за другие деньги. Автомобиль не может быть на столько универсален как этого хотелось. Если Вы эксплуатируете автомобиль 90% времени по говнам и гравийке, тогда конечно эти параметры очень важны и следует провести адаптацию кроссовера к такого вида использованию. Но тогда на асфальте не спешно...

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
И фотошоп не нужен
Нужен, Федя, нужен (C):p
Допекли, Вы старого больного человека: не стал ждать выходных ! И что же мы видим ? Однако, фиаско диджея по всем статьям ! Ну, может задними свесами, ещё можно потягаться, и то не факт :p

PS: Ещё Булгаков подметил, что не надо читать перед обедом Советских газет !

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Сергей 70, да, все-таки - красота: две трубы, нормальные зеркала, противотуманки...:) СШ - рулит.:) Не сделают япы больше нормальную тачку, тойота не даст.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250