Почему, на атмо тоже. Сам смотрел и щупал.
Вот мои замерыЕсли не затруднит, предоставьте подобный фотошоп на SJ.
Конечно спасибо, но как то не наглядно: я же ни стал демонстрировать только первое фото где до порога больше 30 см. Или у диджея нет рёбер жёсткости ?:mrgreen:Вот мои замеры
Там есть фото и рычагов. Какое еще нужно фото?
Ну, да ! До реального начала порога, а не до видимой его части !Он имел ввиду фото до ребра жесткости порога - под него домкрат обычно ставится.
Точно не мерил, но визуально тоже под двадцатку - ходовки, то не считая настроек одинаковые (не удивлюсь, если каталожные номера рычагов совпадут).а как у Вас просвет под рычагом?
Ну, да ! До реального начала порога, а не до видимой его части !
Точно не мерил, но визуально тоже под двадцатку - ходовки, то не считая настроек одинаковые (не удивлюсь, если каталожные номера рычагов совпадут).
Смотря где. В колейных гомнищах - да, а в кроссе по каменистой пересечёнке "рулят" градусы, а не миллиметры !На мой взгляд расстояние от дорожного полотна до рычагов более правильный замер.
и совсем грустно, когда вместо порога - дверь.цепануть рычагом это одно, а замять порог совсем другое.
На фото 31 см. Я смотрел под порог на ребро, рулеткой мерить неудобно. Поэтому и написал, что не менее 30 см. Мне так на глаз было видно.Он имел ввиду фото до ребра жесткости порога - под него домкрат обычно ставится.
Мне так на глаз было видно.
Смотря где. В колейных гомнищах - да, а в кроссе по каменистой пересечёнке "рулят" градусы, а не миллиметры !
PS: И не забываем ещё такой нюанс, как цена последствий - цепануть рычагом это одно, а замять порог совсем другое.
Нужен, Федя, нужен (C)И фотошоп не нужен
Может и выше, но не значительно. Зато на сколько устойчивее SJ !!!по фото СШ еще и выше, с линейкой надо фотать.
SJ реально выше, просто по фото точно не определишь.Может и выше, но не значительно. Зато на сколько устойчивее SJ !!!
Не всё ж целину штурмовать...