FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
SJ реально выше, просто по фото точно не определишь.
Да, конечно, линейка бы просто показала: всего лишь три или на целых пять миллиметров :mrgreen:, а если серьёзно, то я для себя выводы сделал и дальше в этих "прениях" не участвую.
PS: Если кто заподозрит графическую корректировку моих фоток, то это легко "вычесляется": посмотрите текстуру в большом увеличении.
да, все-таки - красота: две трубы, нормальные зеркала, противотуманки... СШ - рулит.
Согласен ! Даже культовый SG меня так не вставляет :mrgreen:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
:stol:

Я всё-таки не поленюсь, найду, и процитирую высказывания апологетов SG 5-летней давности, когда SH только-только появился: корелляция с вышеуказанными высказываниями просто поразительная !

tarapuz

На тропе
30 Янв 2013
95
2
0
Нужен, Федя, нужен (C):p
Допекли, Вы старого больного человека: не стал ждать выходных ! И что же мы видим ? Однако, фиаско диджея по всем статьям ! Ну, может задними свесами, ещё можно потягаться, и то не факт :p

PS: Ещё Булгаков подметил, что не надо читать перед обедом Советских газет !

И что тут? Я вижу одно, что SJ по порогу выше, углы свесов больше.
Но и само собой SH смотрится недоделанным по сравнению с SJ.
А сколько хрома-то спереди у SH - две зимы в Москве - выкинуть.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
И что тут? Я вижу одно, что SJ по порогу выше, углы свесов больше.
Но и само собой SH смотрится недоделанным по сравнению с SJ.
А сколько хрома-то спереди у SH - две зимы в Москве - выкинуть.
Пять зим в Москве - ничего не выкинул, всё, как было!
Я до выхода SJ хотел его, а когда увидел живьём и потестил, охота пропала совсем.SJ как раз не доделали(исключая торпеду(которую взяли готовую), а почти по всем пунктам - не то(и не туда - премиум и не здесь - драйв) имхо

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
.SJ как раз не доделали(исключая торпеду(которую взяли готовую), а почти по всем пунктам - не то(и не туда - премиум и не здесь - драйв) имхо
Ну, ладно дизайн дело вкуса. Но, что там не доделали не пойму. В основе SH, но с устранением слабых мест (шумоизоляция, жесткость кузова, обзорность, интерьер, эргономика водительского места, нормальные тормоза и куча улучшайзеров). Ну, если есть предвзятое отношение к вариатору, но это же не повод считать недоделкой. По мне так любой гидроавтомат- недоделка по определению. Но это же не повод считать все машины на АКПП недоделанными. :)
Это разговор не о чем. Каждый кулик свое болото хвалит.

gr223

На тропе
23 Янв 2013
69
1
0
Каждый владелец SH оправдывает свое владение оной :)))

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО

А че так? Лет 5 назад на форуме все клялись, что форик кончился и была агитация раскупать последние SG. Теперь читаешь, и пониаешь, что лучше чем SH машины нет, и агитация раскупать последние SH. Я искренне рад, что есть наши клубни, которые первые купили SJ, и хочу заметить, что от них негативных отзывов нет. А весь негатив от владельцев предыдущих моделей, причем половина из них в новом и не сидела, а так нудят по привычки. А сколько споров про вариаторную трансмиссию? а споры не о чем. При правильной эксплуатации варик ходит не менее Автомата. Уже лет 10 варик успешно тягает разные машины. А крики об отсутствии драйверских возможностей на варике, тоже не уместны, потому что многим они и не нужны. Мне, например более важна топливная экономичность, так как пробег за неделю от 700 км и более, здесь мне варик помощник большой. Все ИМХО

• Like
Реакции: ave123 и F/s

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Я всё-таки не поленюсь, найду, и процитирую высказывания апологетов SG 5-летней давности, когда SH только-только появился: корелляция с вышеуказанными высказываниями просто поразительная !
Да,да,да... пять лет назад, как будто вчера... все те же слова и интонации.

Последнее редактирование:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Да,да,да... пять лет назад, как будто вчера...

доживем тогда и до SK, 3-4 года пролетят еще быстрей

если конечно не пересядем на мерсы и т.д :D

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Сдается мне, что это новоиспеченные манагеры, расхваливают свой сыроватый товарец.:)

дак домохозяек тут нет вроде, а в SJ все для них слепили

надежда на концепт врыкса, пожалуй единственное последнее от субы что вызывает эмоции
subaru-wrx-concept-front-2-1024x640.jpg

если по этому пути не пойдут, то будут очень неправы :D

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да, WRX хорош!!!
Вот куда надо идти в плане дизайнерской мысли. Интересно сколько Суба за него денег влупит. Ставки, господа?
Моя 2.200.000

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А че так? Лет 5 назад на форуме все клялись, что форик кончился и была агитация раскупать последние SG. Теперь читаешь, и пониаешь, что лучше чем SH машины нет, и агитация раскупать последние SH. Я искренне рад, что есть наши клубни, которые первые купили SJ, и хочу заметить, что от них негативных отзывов нет. А весь негатив от владельцев предыдущих моделей, причем половина из них в новом и не сидела, а так нудят по привычки. А сколько споров про вариаторную трансмиссию? а споры не о чем. При правильной эксплуатации варик ходит не менее Автомата. Уже лет 10 варик успешно тягает разные машины. А крики об отсутствии драйверских возможностей на варике, тоже не уместны, потому что многим они и не нужны. Мне, например более важна топливная экономичность, так как пробег за неделю от 700 км и более, здесь мне варик помощник большой. Все ИМХО
Ругаются , в основном из-за того,
1.- что не оставили выбора(варик и всё)
2. - не в ту сторону надизайнили(пришли ближе к пегеоту)
3. - не доделали нормально улучшайзинги(а что сделали не стоит 10 косых)
всё имхо...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250