а в наличии то есть?
Цену точно не понизят, как бы не задрали еще выше.:hunter:а в наличии то есть?
...позвонил в Усер - в наличии осталось очень мало машин. Из них:
На складе Усера: белый, темно-серый и ярко-синий.
На складе представительства СубМо: 5 черных и еще несколько других цветов.
И больше завозов не будет.
Раскупают как горячие пирожки)
повышать не будут ибо им надо скорее их распродать)Цену точно не понизят, как бы не задрали еще выше.:hunter:
повышать не будут ибо им надо скорее их распродать)
Думаю что за 1.5 отдадут.1 582 000 новый
Это тебе сказали )))Раскупают как горячие пирожки)
Это я ее мелькал. А мне ее мелькал манагер на автозаводе. И это были не рекламации, а отказы в гарантийный период. Причем, один из этих отказов даже вроде как по вине пользователя.Где-то информация мелькала, что на субаровские CVT за всё время продаж было всего только 2 рекламации, да и то был вроде как производственный брак.
не...мне не говорили) это собственный вывод)Это тебе сказали )))
Хотя бы в том, что Ваши весёлые картинки со второй ссылки противоречат инфе даже ОФ сайта, потрудитесь посмотреть какой там указан клиренс, а по факту у меня до порога в районе водительской двери 285 мм.Я был в салоне и все видел
Чтоб не было ля-ля, аргументируйте в чем моя голословность заключается.
И пожалуйста, добавьте, что АКПП появилась на Аутлендере только в этом году из-за спада продаж на машинки только на CVT. Рынок рассудил:drug:оспода спорящие о том, какая коробка лучше или хуже. Есть 2 аута. Один на автомате, другой на CVT. Движки одинаковые. Если оценивать только коробку, то могу сказать следующее.
Ну, значит и там покупатель, кошельком проголосует.речь про Аутбек.
Тоже так считаю.Ну, значит и там покупатель, кошельком проголосует.
Хотя бы в том, что Ваши весёлые картинки со второй ссылки противоречат инфе даже ОФ сайта, потрудитесь посмотреть какой там указан клиренс, а по факту у меня до порога в районе водительской двери 285 мм.
Что за первую с ироглифами, то конечно внушает, но сей источник больше походит на ОБС (одна бабушка сказала), я такой информации могу наделать пучок, за пятачек !
PS: Очень надеюсь, что Ваша реплика, про нормирование моей речи, была сказана в запале, ибо с хамами не общаюсь.
PSS: На выходных сфотаю своего Сашку рядом с тестовым SJ, так ведь скажете, что фотошоп
Сергей. Обрадуйте нас фотографией с линейкой :idea: Буду очень Вам признателен.потрудитесь посмотреть какой там указан клиренс, а по факту у меня до порога в районе водительской двери 285 мм.
Сергей. Обрадуйте нас фотографией с линейкой :idea: Буду очень Вам признателен.
Нее, я ямку незаметную подберу: и прокурор-не докопается !Я думаю мастер фотошопа Сергей сделает это за 10 коп.
Как может нравиться монотонное жужжание ? Ни эмоций - ни драйва !Единственный минус называют те, кто не любит звук своего мотора (удивляюсь я таким ездокам)
Я же сказал, пять копеек и лифтованый Крузак будет нервно курить !А зачем картинку отфотошопили
Как может нравиться монотонное жужжание ? Ни эмоций - ни драйва !