FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
1.3 уже брови, и то если все вылизано и без помарок по кузову и т.д (мож он все 20т жарил машину по жесткачу)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Давным-давно катался на импрезе год, полтора. Очень понравилась и запомнилась. На SG турбовой , праворукой, катали пассажиром. Зачет! Без теста, веря в марку, взял SH. Три года эксплуатации. Мягко говоря подрасстроен. На сегодня SJ. Обкатаю, поделюсь. Сразу отмечу, что к варикам отношение так себе. Но за отсутствием альтернативы....

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
а в наличии то есть?
...позвонил в Усер - в наличии осталось очень мало машин. Из них:
На складе Усера: белый, темно-серый и ярко-синий.
На складе представительства СубМо: 5 черных и еще несколько других цветов.
И больше завозов не будет.
Раскупают как горячие пирожки)

Последнее редактирование:

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
а в наличии то есть?
...позвонил в Усер - в наличии осталось очень мало машин. Из них:
На складе Усера: белый, темно-серый и ярко-синий.
На складе представительства СубМо: 5 черных и еще несколько других цветов.
И больше завозов не будет.
Раскупают как горячие пирожки)
Цену точно не понизят, как бы не задрали еще выше.:hunter:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Где-то информация мелькала, что на субаровские CVT за всё время продаж было всего только 2 рекламации, да и то был вроде как производственный брак.
Это я ее мелькал. А мне ее мелькал манагер на автозаводе. И это были не рекламации, а отказы в гарантийный период. Причем, один из этих отказов даже вроде как по вине пользователя.

Добавлено через 10 минут 20 секунд
Господа спорящие о том, какая коробка лучше или хуже. Есть 2 аута. Один на автомате, другой на CVT. Движки одинаковые. Если оценивать только коробку, то могу сказать следующее.
1. АКПП значительно отзывчивее при старте.
2. АКПП значительно резче реагирует на газ в пределах одной передачи.
3. Динамика разгона (субъективно) выше на АКПП.
4. У CVT другой порядок комфорта. Это даже сравнивать нельзя.
5. На CVT разгон пусть и не такой динамичный, но зато равномерный и
понятный.
6. На CVT похоже меньше расход процентов на 15-20.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Я был в салоне и все видел

Чтоб не было ля-ля, аргументируйте в чем моя голословность заключается.
Хотя бы в том, что Ваши весёлые картинки со второй ссылки противоречат инфе даже ОФ сайта, потрудитесь посмотреть какой там указан клиренс, а по факту у меня до порога в районе водительской двери 285 мм.
Что за первую с ироглифами, то конечно внушает, но сей источник больше походит на ОБС (одна бабушка сказала), я такой информации могу наделать пучок, за пятачек !
PS: Очень надеюсь, что Ваша реплика, про нормирование моей речи, была сказана в запале, ибо с хамами не общаюсь.
PSS: На выходных сфотаю своего Сашку рядом с тестовым SJ, так ведь скажете, что фотошоп :D

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
оспода спорящие о том, какая коробка лучше или хуже. Есть 2 аута. Один на автомате, другой на CVT. Движки одинаковые. Если оценивать только коробку, то могу сказать следующее.
И пожалуйста, добавьте, что АКПП появилась на Аутлендере только в этом году из-за спада продаж на машинки только на CVT. Рынок рассудил:drug:
Если только речь не о Аутбеках :icon_sorrys:

tarapuz

На тропе
30 Янв 2013
95
2
0
Хотя бы в том, что Ваши весёлые картинки со второй ссылки противоречат инфе даже ОФ сайта, потрудитесь посмотреть какой там указан клиренс, а по факту у меня до порога в районе водительской двери 285 мм.
Что за первую с ироглифами, то конечно внушает, но сей источник больше походит на ОБС (одна бабушка сказала), я такой информации могу наделать пучок, за пятачек !
PS: Очень надеюсь, что Ваша реплика, про нормирование моей речи, была сказана в запале, ибо с хамами не общаюсь.
PSS: На выходных сфотаю своего Сашку рядом с тестовым SJ, так ведь скажете, что фотошоп :D

А зачем картинку отфотошопили, углы SJ подрезали. Вот ссылка:
http://www.subaru.jp/forester/forester/driving/images/offload/photo_009.jpg
А вот ФОТО по ссылке:
photo_009.jpg

Такое ощущение, что владельцев SH очень сильно задело появление SJ, который по всем параметрам лучше SH.
Расстраиваться по этому поводу не стоит, ведь это прогресс и от него не уйдешь.

P.S. Если мои слова показались грубоватыми, то я прошу прощения.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
потрудитесь посмотреть какой там указан клиренс, а по факту у меня до порога в районе водительской двери 285 мм.
Сергей. Обрадуйте нас фотографией с линейкой :idea: Буду очень Вам признателен.

tarapuz

На тропе
30 Янв 2013
95
2
0
Сергей. Обрадуйте нас фотографией с линейкой :idea: Буду очень Вам признателен.

Я думаю мастер фотошопа Сергей сделает это за 10 коп.

А вот по теме:

Преимущества вариатора перед «автоматом» - экономия топлива, малая масса и некоторое увеличения динамических параметров. Достигается это, прежде всего тем, что с вариатором двигатель постоянно работает на оборотах максимального крутящего момента. Нет ни рывков, ни толчков – комфортабельность выше, чем у «автомата».

Единственный минус называют те, кто не любит звук своего мотора (удивляюсь я таким ездокам)

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Я думаю мастер фотошопа Сергей сделает это за 10 коп.
Нее, я ямку незаметную подберу: и прокурор-не докопается !
Единственный минус называют те, кто не любит звук своего мотора (удивляюсь я таким ездокам)
Как может нравиться монотонное жужжание ? Ни эмоций - ни драйва !
А зачем картинку отфотошопили
Я же сказал, пять копеек и лифтованый Крузак будет нервно курить !
PS: Не верю я этим всем картинкам, их журналюги продают, и не за пять копеек.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250