FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
VALTRON, придется тогда с манагером мне самому заехать.:sarcastic:
Так ты на турбо порвёшь его не стартанув,:M5: у меня то атмо(боле мене соперники, хотел сравнить просто хвалёный вариатор со старой доброй ручкой, ave123, пишет, что варик рулит - я хочу удостовериться на практике:for_driving:)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Слушайте, а в чем крутость, CVT? Цена? Простота изготовления? Долговечность? Экономия и экология? Распределение момента? Или все вместе?

Rus-tam про ручку прикольно)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Слушайте, а в чем крутость, CVT? Цена? Простота изготовления? Долговечность? Экономия и экология? Распределение момента? Или все вместе?

Сейчас ave123, просветит нас всех в очередной раз, но я то знаю, что ручка рулит:p

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Да, момент честный - 50/50!

Да с ручкой машина едет так, как хочу я, а варик воя, пытается понять чего я хочу вместе с манагером-штурманом, но когда я его-же покатил на БРЗ, он замолчал, потом просто спросил, понравилось ли мне!?:for_driving:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
вместе с манагером-штурманом, но когда я его-же покатил на БРЗ, он замолчал, потом просто спросил, понравилось ли мне!?
В Химках манагеры нормальные - все понимают.:) Но все равно рекламируют вариатор. Это еще с XV повелось, продавать же надо.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Но скоро закончатся
all be back.:)

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО

Rus-tam про ручку прикольно)))
Экономия и экологичность. Эти приоритеты ставят производители. А вообще, вот люди их не поймешь: раньше допотопный 4-х ступенчатый автомат хаяли, кричали давай другое. Нате вам варик, все равно не так.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Экономия и экологичность. Эти приоритеты ставят производители. А вообще, вот люди их не поймешь: раньше допотопный 4-х ступенчатый автомат хаяли, кричали давай другое. Нате вам варик, все равно не так.

Так человек как свинтус-пяточёк из анекдота - сам незнает чего хочет, летом жарко, зимой холодно...водка горькая, торт сладкий и т.д.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Дайте нормальный восьми ступенчатый автомат как на БМВ!!))))))
Варик в топку. Трансмиссия от мопеда это не прогресс. Это деградация.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Ты подожди, скоро и движки от мопеда начнут ставить 0,8 куба:D

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО

Фориковский варик далеко не трансмиссия от мопеда. Вон, года 2 на легасях и аутах гоняют и нормально, особых жалоб нет. А этот еще прогрессивнее. А только не пойму, почему такая агония по поводу варика.:jaza:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250