Уважаемый Дмитрий. Если у Вас нет возможности поменять машину, то почему бы вам не расслабиться и попробовать получить удовольствие, вместо каждодневного негатива, который вы сами себе создаёте. Поэтому то Вас и обвиняют в мазохизме
Будьте оптимистичны и веселы. Попробуйте понять что же такого находят 2.000.000 Форестороводов в Форестере во всём мире.
Да я расслабился! Просто периодически поступают советы сменить машину и я, наверное, должен как-то на них отвечать. Иначе скажут, что "слился". Причем, возможно Вы успели заметить, что я НИ РАЗУ не просил ни у кого совета, как мне жить дальше. Я настаиваю на этом - ни разу не просил никаких советов. И тем не менее, такие советы периодически поступают. И Вы должны признать, что у меня ангельское
терпение и я еще никого никуда не послал
Что находят в Форестере люди я прекрасно понимаю. Некоторые люди, кроме всего прочего, еще и на мотоциклах ездят и с парашютом прыгают. И тоже находят это забавным. Это ИХ жизнь и ИХ интересы. Я же не даю им советов.
Вернемся к Форестеру. У него есть недостатки. И даже Вы - фанаты этой машины - это признаете. Просто для Вас драйверские возможности Форестера перекрывают его недостатки, а для меня нет. В этом вся разница. Он мне очень нравится, когда я на него из окна смотрю: черный такой, блестящий. А как за руль сажусь...