FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Сейчас я бы купил какой-нибудь пикап - Ranger, Navara. Не знаю, может какой-нибудь другой, но имеющий явное и очевидное практическое применение. В отличии от Форестера, который и радости мне никакой не доставляет и... маленький какой-то в плане поездок на рыбалку.

Попахивает садомазохизмом, без обид...

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Попахивает садомазохизмом, без обид...

Если бы моя фамилия была Абрамович, то не было бы никакого садомазохизма. Но поскольку это не так, приходится ездить на том, что есть и расплачиваться за собственные ошибки. Неужели ты думаешь, что будь у меня возможность поменять машину, я бы продолжал этот садомазохизм?

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
причем матерый такой, с извращениями
Да ладно Вам, уважаемый Angler, переодически начинает брюзжать по поводу Форика. Просто он купил (потратил не малую сумму денег) автомобиль, который ему по факту не нужен, а теперь пытается найти в нем изъяны. Если ему нужен пикап - грузовик, то покупка форика была большая ошибка, и винить надо себя, как неразобравшегося в своих потребностях. А так форик нармальная машина, со своими проблемами, которых по сравнению с конкурентами гораздо меньше.

• Like
Реакции: Энт

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Неужели ты думаешь, что будь у меня возможность поменять машину, я бы продолжал этот садомазохизм?
Уважаемый Дмитрий. Если у Вас нет возможности поменять машину, то почему бы вам не расслабиться и попробовать получить удовольствие, вместо каждодневного негатива, который вы сами себе создаёте. Поэтому то Вас и обвиняют в мазохизме :p
Будьте оптимистичны и веселы. Попробуйте понять что же такого находят 2.000.000 Форестороводов в Форестере во всём мире.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
короче видел, форик новый, ощущения такие -

стояли рядом новый и старый
sh выглядит более четко стремительно что-ли, примерно как sg в сравнении с sh))
не понравились зеркала с форточками в реале тупо как то, фары тоже огромны ((
жирный (беременный - отекший SH) вот как его можно обозвать))
внутри ХV обычный только х моде посередине мда

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Уважаемый Дмитрий. Если у Вас нет возможности поменять машину, то почему бы вам не расслабиться и попробовать получить удовольствие, вместо каждодневного негатива, который вы сами себе создаёте. Поэтому то Вас и обвиняют в мазохизме :p
Будьте оптимистичны и веселы. Попробуйте понять что же такого находят 2.000.000 Форестороводов в Форестере во всём мире.

Да я расслабился! Просто периодически поступают советы сменить машину и я, наверное, должен как-то на них отвечать. Иначе скажут, что "слился". Причем, возможно Вы успели заметить, что я НИ РАЗУ не просил ни у кого совета, как мне жить дальше. Я настаиваю на этом - ни разу не просил никаких советов. И тем не менее, такие советы периодически поступают. И Вы должны признать, что у меня ангельское:) терпение и я еще никого никуда не послал:)

Что находят в Форестере люди я прекрасно понимаю. Некоторые люди, кроме всего прочего, еще и на мотоциклах ездят и с парашютом прыгают. И тоже находят это забавным. Это ИХ жизнь и ИХ интересы. Я же не даю им советов.

Вернемся к Форестеру. У него есть недостатки. И даже Вы - фанаты этой машины - это признаете. Просто для Вас драйверские возможности Форестера перекрывают его недостатки, а для меня нет. В этом вся разница. Он мне очень нравится, когда я на него из окна смотрю: черный такой, блестящий. А как за руль сажусь...

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
В этом вся разница. Он мне очень нравится, когда я на него из окна смотрю: черный такой, блестящий. А как за руль сажусь...
Тогда Форика поставить в сервант, и любоваться им. А себе другую машину.

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
короче видел, форик новый, ощущения такие -

стояли рядом новый и старый
sh выглядит более четко стремительно что-ли, примерно как sg в сравнении с sh))
не понравились зеркала с форточками в реале тупо как то, фары тоже огромны ((
жирный (беременный - отекший SH) вот как его можно обозвать))
внутри ХV обычный только х моде посередине мда
да никогда форики не были красивыми, а при смене сг на сш, столько "воплей" по дизайну было как только не называли, и что на безрамочных дверях субару кончилась, а салон вообще убогим только ленивый не называл, а теперь СШ уже нравится.
На мой взгляд СЖ более интересный, продуманный, вот с надежностью бы все было ОК.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
да никогда форики не были красивыми, а при смене сг на сш, столько "воплей" по дизайну было как только не называли, и что на безрамочных дверях субару кончилась, а салон вообще убогим только ленивый не называл, а теперь СШ уже нравится.
На мой взгляд СЖ более интересный, продуманный, вот с надежностью бы все было ОК.

Прально нормальный автомобиль для пенсионеров )))))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

интересней SH? чем ? вариком? электроникой? мягкой торпедой? типа джиперской посадкой аля недопрадо ?

про внешность я уже написал, не гармонична, это самое мягкое что можно сказать

Добавлено через 51 секунду
Прально нормальный автомобиль для пенсионеров )))))

типа у пенсионеров нету вкуса что-ле?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
интересней SH? чем ? вариком? электроникой? мягкой торпедой? типа джиперской посадкой аля недопрадо ?

Им не надо летать ))) и важность больше в плавности хода )))
Хотя за такую цену им предлагают рав 4 новый, на котором автомат стоит и 180 кобылиц )))

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Angler, Почитав Ваши посты, складывается впечатление, что Вы стали жертвой не обдуманного приобретения: ибо Субару (любой и Форик в частности) это совсем не прогулочная яхта, а немного глиссер. Может плюнуть и поменять машину, не смотря на деньги, чтоб не "отравлять" себе жизнь ?
PS: Пишу, от чистого сердца и не ищите подтекста - его нет.

tarapuz

На тропе
30 Янв 2013
95
2
0

Был в салоне где стояли SJ и SH. Вот мои ИМХО:

Снаружи SJ конечно красивей - это результат увеличенных габаритов + правильная пропорциональность частей - капот, кабина, багажник + плавность линий.
SH рядом с ним кажется не солидным и похож, уж извините, на кеду, ну или кроссовок (ниже высота и длинный капот). А про SG я вообще промолчу.

Ради интереса сел в салон SH после SJ. Ну это небо и земля. После SJ салон SH ну настолько простой, ну прям разные классы.

А вариатор меня впечатлил - бесступенчатое переключение впечатляет :)

Я считаю, что субару правильно развивает forester во всех направлениях.

НО ЦЕНА !!! КУСАЕТСЯ !!!

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Я считаю, что субару правильно развивает forester во всех направлениях.
С каких пор регресс в ТХ, стали называть развитием ? Плавность хода - это интуитивно, на уровне ощущений копчика, а тупые секунды, миллиметры и градусы видно из далека и можно потрогать !

tarapuz

На тропе
30 Янв 2013
95
2
0
С каких пор регресс в ТХ, стали называть развитием ? Плавность хода - это интуитивно, на уровне ощущений копчика, а тупые секунды, миллиметры и градусы видно из далека и можно потрогать !

Вы ошиблись - не регресс, а прогресс!!!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
SH рядом с ним кажется не солидным и похож, уж извините, на кеду, ну или кроссовок (ниже высота и длинный капот).

бред бредовый, тогда все что не прадо, все не солидно??)
значит когда я буду проезжать мимо тебя на SJ, на своем прадо, ты будешь мне завидовать? и считать себя несолидным неудачником?))

на прадо я ежу столько же как и на форике, но когда сажусь в форик просто чувствую себя в спорт-каре, которым реально можно управлять и получать удовольствие

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250