FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
тебе хорошо ты то на glk

а у нас в семье SJ :russian_roulette:

Ты все равно будешь рестайл ждать, а там глядишь и следующий нарисуется. Судя по концептам, может очень неплохой будет. SJ, реально, тупо рестайл SH.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

не о том думают

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Судя по концептам, может очень неплохой будет. .

это да, но судя по тенденциям с каждым разом увеличения кузова, то новый SK
будет наверно как требека ))

а новая ХV размером с SJ )

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
не о том думают

Добавлено через 2 минуты 58 секунд

это да, но судя по тенденциям с каждым разом увеличения кузова, то новый SK
будет наверно как требека ))

а новая ХV размером с SJ )

а Трибека размером....с Патрол, а BRZ размером с....Панамера :sarcastic:

Последнее редактирование:

gbooth

Входит в лес
3 Апр 2013
5
0
0
58
А вообще, если бы были лишние деньги, то я бы искал преимущества, что бы оправдать покупку нового Форя, а так как лишних денег нет, то я выискиваю недостатки, что бы оправдать непокупку...

Сравнивал Нового и Старого Лесников на Автозаводской и Башиловской.
Новый не понравился категорически. Снаружи напоминает трансформер - переросток. В салоне еще специально постарались поставить машину в белом кузове - которая визуально кажется еще больше.
Внутри новый напоминает звездолет с приборной панелью из компьютерных игр. Кнопки как-то непривычно-непонятно расположены, символы - как на инопланетном корабле - прямо хоть таблички с пояснениями наклеивай. Как-то даже расстроился после ознакомления.

Потом посидел в старом, прокатился в старом на автомате и решил в середине 13 года взять модель 12 года выпуска 12 года. Он опять же покороче, поуже и поокруглее. Для меня это все плюсы.
Да и допы на него подешевле в полотора раза.

В общем - жду завершения оформления и передачи.

gbooth

Входит в лес
3 Апр 2013
5
0
0
58
saratoga, беру SH 2.0 автомат Marine Blue. 1118 тыр.
Искренне надеюсь, что лет на десять осторожной неспешной езды по бордюрам, ухабам, и полям без дорог хватит.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
saratoga, беру SH 2.0 автомат Marine Blue. 1118 тыр.
Искренне надеюсь, что лет на десять осторожной неспешной езды по бордюрам, ухабам, и полям без дорог хватит.
а что, следующей комплектации нет в наличии??? а то разница 14 тыр и +кожа и электросидуха
http://subaru.ru/lineup/forester/price/price-all2

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ФХИ сделало правильный выбор пустил Форик в массы, вместе с кнопочками и рюшечками. Он едет и стоит чуть лучше других, а про старые добрые форики новый, более массовый потребитель будет узнавать из книжек...

Добавлено через 1 час 55 минут 10 секунд
ФХИ сделало правильный выбор пустил Форик в массы, вместе с кнопочками и рюшечками. Он едет и стоит чуть лучше других, а про старые добрые форики новый, более массовый потребитель будет узнавать из книжек...

Хорошо, что он так пока не ездит, как это чудо
http://www.youtube.com/watch?v=4rUGaOyE0gs:icon_mad:

Последнее редактирование модератором:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
думаю людям берущим корейцев на это плевать и на многое другое)
что нам важно

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А вот ещё тема для размышлений(хочу и не хочу...), отчёт о тест драйве с Форестер клуба:
Покатался сегодня на новом Форике . Всякие кожи-рожи , музыка и т.п. меня мало интересуют , писать о них не буду.
Понравилась связка 2,5 + вариатор . Вариатор работает гораздо лучше автомата , ушла эта смесь задумчивых переключений и неожиданных разгонов , и с движка будто ярмо сбросили и лошадок 20 прибавили.
Формат форума к сожалению не позволяет написать про подвеску своими словами ..... Скажу просто: подвеска - убожество
biggrin.gif
История с 2008 годом получила продолжение и развитие...
Как владелец 100% стокового Форя образца 2008 г могу судить не понаслышке , по сравнению с SJ подвеска SH 08 супер спортивная ,управляемая , неболтающаюся как хрен в стакане на каждой кочке. Вот на SJ 13 будет реально страшно ездить ,кузов начинает раскачиваться просто по прямой . в безобидных поворотах начинает валится , короче на хорошо знакомом повороте я его чуть не завалил
biggrin.gif
Причем он стоит на 18 катках , а я сравниваю со своим - на 16 зимних шипованных дутиках .
Как мне показалось, исправить это чудо простой заменой стоек не удастся . Под что то другое они его строили , но опять не доделали..
Новый Форь мне напомнил Паджеро спорт , очень комфортно едет по разбитому грейдеру ,хорошо глотает ямы , но асфальт не для него . Интересно что будут ставить на турбу , с этой же подвеской надо быть камикадзе , что бы сесть за руль.
На хрена делать очередную машину хуже предыдущей , я не понимаю....
Лучший вариант для покупки сейчас SH 10-12годов , на SJ больше не полезу , до ближайшего рестайлинга . Или как вариант XV кузов поменьше и движки маленькие , но он рулиться чуть лучше SH и на порядок лучше SJ .

... и ответ владельца SJ(америкос 2,5 атмо)

Как будто не про ту машину на которой я сейчас езжу написано
smile.gif
С SH я сравнить не смогу, т.к. не ездил и не владел, но судя по тест-драйвам, которые у меня были Форестер рулится гораздо лучше CRV, чуть лучше или также как RAV4 (предыдущей версии), почти также или немного хуже, чем Escape (Kuga в России/Европе). Зажигать на Форестере, конечно, не получится и очень быстрых поворотов тоже не стоит делать. Если на Форестере SH такое было возможно, то скорее всего страдала плавность хода.

На турбо версиях подвеска точно более жесткая. Об этом уже многие тут в штатах, кто тестировал машину, писали.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)) Записался сегодня на тест драйв нового форя ))
Как съезжу напишу свои ощущения по сравнению с шитым 2.5 атмо )
Уже даж стало интересно, что за чудо юдо бегемот продают )

• Like
Реакции: MaikS

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Записался где, на какой???:for_driving:

Falcon256

На тропе
12 Авг 2009
72
61
0
Москва, ЮВАО
Мне тоже вчера звонил менеджер с Автозаводской, звал на тестдрайв. Там, похоже, комплектация NS. Записался на воскресенье, пощупаю. Буду сравнивать с SG и XV

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва

ждем-с твой отчет с нетерпением))...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250