FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
Yanus, хороший и информативный отчет. Бегемотик не оправдал надежд.....Зы...про расход это 5+

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
такие все отзывы разные, что действительно как про разные машины пишут

может самовыравнивающиеся аммортизатооры на 2.5 везде разные, недаром их отзывают, поэтому и разница

мне управляемость SJ больше понравилась, конечно если его сравнивать с SH обвешанным распорками по кругу плюс другие стабилизаторы, то результат может тоже быть необъективным)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
такие все отзывы разные, что действительно как про разные машины пишут

может самовыравнивающиеся аммортизатооры на 2.5 везде разные, недаром их отзывают, поэтому и разница

мне управляемость SJ больше понравилась, конечно если его сравнивать с SH обвешанным распорками по кругу плюс другие стабилизаторы, то результат может тоже быть необъективным)

Как мне сказали, на новом форе самовыравняйки только на последних двух комплектациях с 2.5.
СЖ по управляемости очень и очень плавный, даже по сравнению со стоковым СШ. Я не смог резко бросить машину, возможно нужно привыкать к электроусилителю.
На трибеке любые действия предсказуемее ) Ибо по размеру и колесной базе новый форь ближе к ней )) Ну и цене тоже )))

gr223

На тропе
23 Янв 2013
69
1
0
В известном файле :) "Система стабилизации дорожного просвета для задней подвески" отмечена для всех комплектаций 2.5 (ну и для турбы, конечно)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
В известном файле :) "Система стабилизации дорожного просвета для задней подвески" отмечена для всех комплектаций 2.5 (ну и для турбы, конечно)

)) Вот и не знаешь кому верить, мне сказали, что не во всех ))
Или манагер не знает или описалово привирает.

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
К последним страницам.
Читаю между строк: Ипонцы тупиковая ветвь в мировым развитии. Додумались сделать такое г..но, что даже на г…но не похоже. Им косорылым не понять чаяния широких масс, им на них наср..ть! Не рулится, не тормозит, не едет, но раскачивается, короче харакири мирового автопрома. А вокруг благоухают корейские, немецкие, английские цветы в китайской траве, а воооон там , что это куча дерьма качается за клумбой? Да это же форестер SJ.
Мля, ребята, сильно.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
К последним страницам.
Читаю между строк: Ипонцы тупиковая ветвь в мировым развитии. Додумались сделать такое г..но, что даже на г…но не похоже. Им косорылым не понять чаяния широких масс, им на них наср..ть! Не рулится, не тормозит, не едет, но раскачивается, короче харакири мирового автопрома. А вокруг благоухают корейские, немецкие, английские цветы в китайской траве, а воооон там , что это куча дерьма качается за клумбой? Да это же форестер SJ.
Мля, ребята, сильно.

Как я понимаю, это уже не Форестер с точки зрения "за что любят Субару", но совсем еще не торт. Т.е. это некая аморфная машина, не интересная фанатам Субару и на фиг не нужная любителям "нормальных" джипов.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Как я понимаю, это уже не Форестер с точки зрения "за что любят Субару", но совсем еще не торт. Т.е. это некая аморфная машина, не интересная фанатам Субару и на фиг не нужная любителям "нормальных" джипов.

:sarcastic:

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
Эти недоделанные азиаты с какого то перепугу следят за конъюктурой, удивительно правда? Поняв, что если ничего не менять то к 20 году их свечной заводик придется закрыть. Они бросились наверстывать ушедшую далеко вперед группу лидеров.
С другой стороны Тойота могла и сохранить специализацию субару, все таки автогигант.:-(

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Эти недоделанные азиаты с какого то перепугу следят за конъюктурой, удивительно правда? Поняв, что если ничего не менять то к 20 году их свечной заводик придется закрыть. Они бросились наверстывать ушедшую далеко вперед группу лидеров.
С другой стороны Тойота могла и сохранить специализацию субару, все таки автогигант.:-(

Когда то у Тойоты была Селика, потом ниша опустела. Долгое время (не берем их внутренний рынок) у нее не было спортивной машины. Теперь есть BRZ от Тойоты. Думаю и остальные модели ждет подобное слияние. Или диффузия. Возможно, исключением станет WRX. Трибека уйдет ибо есть Prado. Ипмрезы не будет, с Аутом что нибудь придумают. Мысли такие у меня.
А ведь Субару была иноходцем...

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Когда то у Тойоты была Селика, потом ниша опустела. Долгое время (не берем их внутренний рынок) у нее не было спортивной машины. Теперь есть BRZ от Тойоты. Думаю и остальные модели ждет подобное слияние. Или диффузия. Возможно, исключением станет WRX. Трибека уйдет ибо есть Prado. Ипмрезы не будет, с Аутом что нибудь придумают. Мысли такие у меня.

А че с аутом думать, сделали Вензу, тот же Аут (визуально) только 7 мест.

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
Боливар не выдержит двоих.

PS. Был иноходцем, а теперь станет как все. Понятны возмущения, но скорее это единственно верный ход. Здесь больше конкуренция, но и покупателей в сотни раз больше.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Венза очень хорошая машина. Она стопроцентно функциональна для большой семьи, дальних пробегов. Без экстрима.
Может Аут будет версией Вензы, но с упором драйв и повышенную проходимость. Линейка у Тойоты огромная, включая чисто японские модели, но на внешнем рынке такой версии у нее нет.
Заметили, Легась вообще выпал из обсуждения. Видимо не жилец. Классная машина, особенно в прошлом кузове. Но как то никуда не лезет.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Да Легась и в этом кузове хорош, особенно в Японии, с 280 конями, вариантном и VTD.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250