Конечно нет(((
Как я понимаю, это уже не Форестер с точки зрения "за что любят Субару", но совсем еще не торт. Т.е. это некая аморфная машина, не интересная фанатам Субару и на фиг не нужная любителям "нормальных" джипов.
Венза очень хорошая машина. Она стопроцентно функциональна для большой семьи, дальних пробегов. Без экстрима.
Может Аут будет версией Вензы, но с упором драйв и повышенную проходимость. Линейка у Тойоты огромная, включая чисто японские модели, но на внешнем рынке такой версии у нее нет.
Заметили, Легась вообще выпал из обсуждения. Видимо не жилец. Классная машина, особенно в прошлом кузове. Но как то никуда не лезет.
короче я оптимист, если кто не понял :lol:
а у меня что-то потекло сзади, короче я в печали :icon_eek:
А сколько живых и турбовых там?(на Майдане)
Я так понял, ТОЁТА сильно взялась за продвижение нашей марки...
Раньше рекламы почти ни какой, а мы ездили и радовались, а сейчас всё наоборот(с новым пока так...)
НЕ,:bayan: Гибрид-Трансформерсл. будет форь гибрид
ага, и жрать на тест-драйве будет - 30 л.сл. будет форь гибрид
НЕ,:bayan: Гибрид-Трансформер
А че он написал?, что давил на педаль как очумелый, вот и расход большой. Наверно на его ЭСке при таком педалировании и времени измерения расход был бы литра на 2-3 больше, это как минимум. Да и вообще варик даёт ощутимый приход по экономичности, при движении по шоссе, когда 150 км/ч на на тахометре до 3000 оборотов.Про экономичность уже Yanus написал, после тест-драйва.
Это надо у него спросить. Наверное ехал, как привык. А насчет экономичности: он там про это отдельно описал, когда с манагером на эту тему разговор зашел.А че он написал?, что давил на педаль как очумелый, вот и расход большой. Наверно на его ЭСке при таком педалировании и времени измерения расход был бы литра на 2-3 больше, это как минимум. Да и вообще варик даёт ощутимый приход по экономичности, при движении по шоссе, когда 150 км/ч на на тахометре до 3000 оборотов.
то надо у него спросить. Наверное ехал, как привык. А насчет экономичности: он там про это отдель
Конечно!Но веры, в то, что снизится сильно - нет.
При сохранении стиля управления думаю будет 15.