FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
чем больше кнопочек с разными названиями тем круче

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
ну тут более жестокая и непримиримая позиция
И что характерно, подтверждённая потребительскими качествами: не знаю чем так SН проигрывал SG (на моё ИМХО выглядит он на порядок лучше: хотя бы паркетом, а не универсалом), но SJ перестав ехать и лешившись фул тайма, стал одним из многих предлагаемых сейчас на рынке, и при этом не самым продвинутым в плане цена-качество !

Последнее редактирование:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
но SJ перестав ехать и лешившись фул тайма, стал одним из многих предлагаемых сейчас на рынке, и при этом не самым продвинутым в плане цена-качество !

все тоже говорили, да и говорят про SH, и это самое пристойное так сказать )))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
все тоже говорили, да и говорят про SH, и это самое пристойное так сказать )))
На СШ сейчас нормальный выбор коробок: Автомат 4ст, Автомат с диффом 5ст, Механика. Два нормальных турбомотора, и нормальные по сегодняшним меркам цены. Ну и от болячек он вылечен.
У СЖ что?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
На СШ сейчас нормальный выбор коробок: Автомат 4ст, Автомат с диффом 5ст, Механика. Два нормальных турбомотора, и нормальные по сегодняшним меркам цены. Ну и от болячек он вылечен.
У СЖ что?

мягкий пластик на торпеде, ща поголовно в тестах это чуть ли не самое важное в машине, еще нави должна быть супер мультимедиа, вот что нужно обывателю от авто за 1.4-1.5
чхали они на все эти моторы и ходовые, дешевые варики и т.д )

большенький, сидишь типа как в жипе, уже классно,
думаю если будут хоть не большие скидосы на SJ, он будет очень успешно продаваться )

а турбу за сегодня будут брать фанаты, коих все меньше
в связи с упразднением ноздри, какой в ней толк, если не понятно что это турба? ))))))))))))

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Скоро узнаем! Нам расскажут испытатели :sarcastic:

надеемся конечно на честность, а то есть такие, что я купил - то по любому только хвалю и бревна в глазу не наблюдаю :D

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
это крах!!! на настоящий момент я на новый форик вообще не смотрю...приглядываюсь к другой машине)))
А как же Япия приняла SJ на УРА!?
Или это их Якудза, вложившая бабки в ФХИ заставила:dz:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250