Заместо X-mode, можно написать ещё кучу маркетинговых словечек - суть привода, от этого не изменится: честный полный - почил в бозе !наверно и полный привод с ХЗ моде
Заместо X-mode, можно написать ещё кучу маркетинговых словечек - суть привода, от этого не изменится: честный полный - почил в бозе !наверно и полный привод с ХЗ моде
состоящая в основном из владельцев SH:sarcastic:здесь ветка сж-ненавистников)
Потамушта им виднее "прогресс" SJ:mrgreen:состоящая в основном из владельцев SH
ну это не ново - такая же ситуация была с SG vs SH:sarcastic:Потамушта им виднее "прогресс" SJ:mrgreen:
была с SG vs SH:sarcastic:
И что характерно, подтверждённая потребительскими качествами: не знаю чем так SН проигрывал SG (на моё ИМХО выглядит он на порядок лучше: хотя бы паркетом, а не универсалом), но SJ перестав ехать и лешившись фул тайма, стал одним из многих предлагаемых сейчас на рынке, и при этом не самым продвинутым в плане цена-качество !ну тут более жестокая и непримиримая позиция
но SJ перестав ехать и лешившись фул тайма, стал одним из многих предлагаемых сейчас на рынке, и при этом не самым продвинутым в плане цена-качество !
На СШ сейчас нормальный выбор коробок: Автомат 4ст, Автомат с диффом 5ст, Механика. Два нормальных турбомотора, и нормальные по сегодняшним меркам цены. Ну и от болячек он вылечен.все тоже говорили, да и говорят про SH, и это самое пристойное так сказать )))
На СШ сейчас нормальный выбор коробок: Автомат 4ст, Автомат с диффом 5ст, Механика. Два нормальных турбомотора, и нормальные по сегодняшним меркам цены. Ну и от болячек он вылечен.
У СЖ что?
Скоро узнаем! Нам расскажут испытатели :sarcastic:
мануале? а кто его читал?Каждый владелец SJ должен поклясться на мануале
это крах!!! на настоящий момент я на новый форик вообще не смотрю...приглядываюсь к другой машине)))Тут особый случай!!!
Каждый владелец SJ должен поклясться на мануале
это крах!!! на настоящий момент я на новый форик вообще не смотрю...приглядываюсь к другой машине)))
А как же Япия приняла SJ на УРА!?это крах!!! на настоящий момент я на новый форик вообще не смотрю...приглядываюсь к другой машине)))