А на таком колесе ездить уже всё равно не будете и смело можно добивать. Но как же Вас так угораздило ? Вы "прорывались" сквозь заграждение ГАИ ?а разрез протектора в 10 см тоже герметиком?
А на таком колесе ездить уже всё равно не будете и смело можно добивать. Но как же Вас так угораздило ? Вы "прорывались" сквозь заграждение ГАИ ?а разрез протектора в 10 см тоже герметиком?
Кста и у меня такой случай был. Лужа на переезде скрывала что-то длинное и острое. Шина перерезана почти полностью поперек. 2 дня, как переобулся. Новая резя была:sarcastic:Вы "прорывались" сквозь заграждение ГАИ ?
Таки уклонились от основной темы, но каждый остаётся при своём мнении. Я солидарен с Европой и продолжаю не возить с собой балласт, даже при поездках в конкретную тьму-таракань, где нет шиномонтажек ближайшие км 30-50.Кста и у меня такой случай был.
Ну что тебе сказать... Удачи на дорогах! :lol:Я солидарен с Европой и продолжаю не возить с собой балласт, даже при поездках в конкретную тьму-таракань, где нет шиномонтажек ближайшие км 30-50.
наехал передним колесом на кусок рессоры от камаза, он подпрыгнул и уперевшись в асфальт, вошел в заднее колесо. поставил запаску и остальную 1000 км на нейНо как же Вас так угораздило ?
Ранфлэт - вещь... Пусть и дороже на 2-3 тысячи за баллон, но оно того стоит. Было на трассе - до шиномонтажа 40 км спокойно доехал со скоростью 60. А уж как жена радовалась, что на пробитом колесе можно доехать до сервиса, не доставая ничего из багажника!там RUNFLAT
Ранфлэт - вещь... Пусть и дороже на 2-3 тысячи за баллон, но оно того стоит. Было на трассе - до шиномонтажа 40 км спокойно доехал со скоростью 60. А уж как жена радовалась, что на пробитом колесе можно доехать до сервиса, не доставая ничего из багажника!
И с перламутровыми пуговицами))):forester_forever:Вот была бы на СиДжи нормальная запаска, купил бы сразу)))
это в юмор надо)))...так ощущение, что не 272, а 300 лошадей под капотом.
Поханная трансмиссия изгомняет, чо угодноно двиг как-то дохловат -там ведь вроде дабл фазный ФБ
.... мой СГ с ЁЖ204 едет шустрее...
Вам шашечки или доехать ? Что, именно, интересует ? ТХ есть на офсайте, а реальная инфа тока на коряво переведённых забугорных http://translate.google.ru/translat...=s0BgUfWgOonl4QT0uoGoBQ&sqi=2&ved=0CDAQ7gEwAA или http://translate.yandex.ru/translate...ng=en-ru&ui=ru.что кстать за зверь такой ФБ где читнуть про него...?
закатнулся тут как-то на атмо с вариком .... ну чёёё
Новая есть новая! но 34т.евро.
смотрится классно
икс-моде салончик подвеска тормоза!!! варик мягенький , классно всё но двиг как-то дохловат -там ведь вроде дабл фазный ФБ
.... мой СГ с ЁЖ204 едет шустрее...
что кстать за зверь такой ФБ где читнуть про него...?
вот ну ни как этого не замечаю, расход у мну около 12л что на старом, что на новом, цепь плюс, токо шумит она больше, масло не ощутил, когда мой движок его пить перестанет, ну мож тогда:roll:отличная тяга на низах, экономия бенза на 15 проц, цепь грм, масло 0-20
Плюс, нестабильный масложор с новья и без всяких перегревов :mrgreen:отличная тяга на низах, экономия бенза на 15 проц, цепь грм, масло 0-20