Да, можно постараться и вообще колесо вырвать - тут и запаска не поможета если, не дай бог, диск колесный повредится?
Ещё как может, в Европах - сплошь и рядом, а чем острова хуже ?не может быть, чтоб у них не было запаски
Да, можно постараться и вообще колесо вырвать - тут и запаска не поможета если, не дай бог, диск колесный повредится?
Ещё как может, в Европах - сплошь и рядом, а чем острова хуже ?не может быть, чтоб у них не было запаски
бмв ездят без запаски и ничоне может быть, чтоб у них не было запаски
бмв ездят без запаски и ничо
И не только: предыдущий РАВ для Европы, начиная с комплектации "Комфорт" и выше, был с другой задней дверью - без колпака. А вообще запаска при нынешних технологиях давно стала анахронизмом и скоро повсеместно уйдёт в небытиё http://autoutro.ru/review/2011/08/19/219764.shtmlбмв ездят без запаски и ничо
Мой первый форь (в подписи) был с докаткойно не форестеры же, туда в багажник полноразмерное колесо может войти под пол
я знаютам RUNFLAT
Наверно это еврофорь с докаткой, а Российские будут с нормальной запаской и, соответственно с ровным полом в багажнике.я знаю
Добавлено через 56 секунд
в новом форестере докатка и органайзер сверху пенопластовый
не будутЯ думаю, в Россию будут поставляться фори с нормальной запаской,
а на тестдрайв отправили, что ближе было в Финляндии, т. е. еврофорь... имхо
Ну, право, что за самобичевание ? Что, у нас кто то специально рассыпал гвозди ? Живу в Сибири, где довольна холодно и тем ни менее обхожусь без запаски уже лет шесть !Я думаю, в Россию будут поставляться фори с нормальной запаской
Не дай тебе Бог, оказаться с полностью пробитым колесом, ночью, зимой, в холод, на безлюдной дороге.Ну, право, что за самобичевание ? Что, у нас кто то специально рассыпал гвозди ? Живу в Сибири, где довольна холодно и тем ни менее обхожусь без запаски уже лет шесть !