FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
а если, не дай бог, диск колесный повредится?
Да, можно постараться и вообще колесо вырвать - тут и запаска не поможет :p
не может быть, чтоб у них не было запаски
Ещё как может, в Европах - сплошь и рядом, а чем острова хуже ?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
бмв ездят без запаски и ничо
И не только: предыдущий РАВ для Европы, начиная с комплектации "Комфорт" и выше, был с другой задней дверью - без колпака. А вообще запаска при нынешних технологиях давно стала анахронизмом и скоро повсеместно уйдёт в небытиё http://autoutro.ru/review/2011/08/19/219764.shtml :p

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
я знаю

Добавлено через 56 секунд
в новом форестере докатка и органайзер сверху пенопластовый
Наверно это еврофорь с докаткой, а Российские будут с нормальной запаской и, соответственно с ровным полом в багажнике.
А ты не пибикнул:roll:???

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я думаю, в Россию будут поставляться фори с нормальной запаской,
а на тестдрайв отправили, что ближе было в Финляндии, т. е. еврофорь... имхо

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Я думаю, в Россию будут поставляться фори с нормальной запаской
Ну, право, что за самобичевание ? :( Что, у нас кто то специально рассыпал гвозди ? Живу в Сибири, где довольна холодно и тем ни менее обхожусь без запаски уже лет шесть !

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
могу прям щас залезть в новый форь в шоуруме и сфотографировать, если не верите

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ну, право, что за самобичевание ? Что, у нас кто то специально рассыпал гвозди ? Живу в Сибири, где довольна холодно и тем ни менее обхожусь без запаски уже лет шесть !
Не дай тебе Бог, оказаться с полностью пробитым колесом, ночью, зимой, в холод, на безлюдной дороге.
Я лично за 18 лет стажа 5-6 раза засаживал колесо так, что его невозможно было ни залатать, ни надуть. Нельзя ездить без колеса не в городе!!! Да это происходит раз в 3 года, но я лучше буду возить с собой докатку все эти 3 года и мучаться с ней, чем попасть в ситуацию, которую описал выше, ни или даже близкую к ней. А тем более у меня стоит ГБО, и в месте предназначенном для запаски у меня баллон с газом на 65 литров. Но я всё равно вожу с собой докатку. Всегда. И никакие компрессоры и ремкомплекты не помогут дыре с сигаретную пачку. :idea:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Агитировать не буду. Ибо, при таком настрое, всё равно не поверите, что даже совдеповский герметик способен затяуть боковой порез около сантиметра. Время рассудит...

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250