Так у них и привод другой.
другой - на легасе
форестеры одинаковые по железу, разница в бензине и прошивке
Так у них и привод другой.
т е у япов форь едет 6.2, а у нас 7.5? что то не верится в такую разницу
А типы приводов точно одинаковые?форестеры одинаковые по железу, разница в бензине и прошивке
Ну да 280так у них и сил в нём 280 вроде как
момент тот же вроде, только распределние его получшетак у них и сил в нём 280 вроде как
Так это целый дополнительный запорожец под капотом.момент тот же вроде, лишних 40 лошадей дадут 1.3 сек? ну не знаю..)
а вот не надо сравнить спорт версию СШ с обычным Сджей
Сджей обычный, а цена необычная...
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
не все так плохо, это фотик искажает
Это не фотик искажает, а субаринные дизайнеры всё искажают...
И морда у него очень добренькая получилась(аля пегеот), а со спортивным бампером верхняя часть передка не дружит... имхо
Вот у концепта ВРХ всё в порядке с дизайном.
Антон, извини, если я тебя чем то обидел, но это моё мнение.Вы его в реале видели? Я видел. С турбо бампером Форь выглядит очень агрессивно. Гораздо лучше сглаженного СШ.
это не турбобампер. такой обвес есть и на атмо. новый форестер в реале видел и турбо тожеВы его в реале видели? Я видел. С турбо бампером Форь выглядит очень агрессивно. Гораздо лучше сглаженного СШ.
Плюсану.И морда у него очень добренькая получилась(аля пегеот), а со спортивным бампером верхняя часть передка не дружит... имхо
Вот у концепта ВРХ всё в порядке с дизайном.
В общем если бы не забирал сегодня SH, то не пожалел бы 150. тыров разницы за базовую с вариатором. Весьма...
и более богатый по отделке (
внешне на любителя. Но там есть шумоизоляция! А SH ее нет. Сегодня пол дня ездил.... как на ведре верхом - привыкну.
внешне не лучше чем sh это точно, салон получше это да
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
да- вот то тебе не повезло, теперь будешь ездить и плеваться )))