похоже манагеры начинают активность проявлять.)))да- вот то тебе не повезло, теперь будешь ездить и плеваться )))
похоже манагеры начинают активность проявлять.)))да- вот то тебе не повезло, теперь будешь ездить и плеваться )))
обожаю это слово -Богато! ))))
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
кто тебе сказал что она там есть? :sarcastic:
такая же беспонтовая как и на XV )
Верю на слово тамошним манагерам.
Более богато чем....- это еще не богато вообще...
:sarcastic::sarcastic:ПОВТОРЯЮ, СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ- НОВЫЙ ФОРИК - ВОЗРОЖДЕНИЕ СГ9 ТОЛЬКО ШУМКА ЛУЧШЕ, И СОВРЕМЕННЫЕ ПЛЮШКИ. МЕГАИЗЮМ СУБАРУ ВО ВСЕЙ КРААЕ. ТАЧКА СУПЕР, РАБОТАЕМ НАД УВЕЛИЧЕНИЕМ КВОТЫ, ТУРБЯХА ЕДЕТ КАК СТЮХА НА АВТОМАТЕ-ТЕЛЕПОРТ
похоже манагеры начинают активность проявлять.)))
стоила в 2 раза дешевле ))
А мне нормально с заводской шумкой, чую как двигатель рычит, особенно после 4000 и мне нравится этот звук, но сигнал заводской не нравится...внешне на любителя. Но там есть шумоизоляция! А SH ее нет. Сегодня пол дня ездил.... как на ведре верхом - привыкну.
Да я не про агрессию, а про гармонию - добрая верхняя часть и злая нижняя.Вы его в реале видели? Я видел. С турбо бампером Форь выглядит очень агрессивно. Гораздо лучше сглаженного СШ.
видать на ведре давно не ездил)внешне на любителя. Но там есть шумоизоляция! А SH ее нет. Сегодня пол дня ездил.... как на ведре верхом - привыкну.
только сг9 в полтора раза меньше, и едет быстрее 7.7 секунд )) и стоила в 2 раза дешевле ))
внешне на любителя. Но там есть шумоизоляция! А SH ее нет. Сегодня пол дня ездил.... как на ведре верхом - привыкну.
Это не фотик искажает, а субаринные дизайнеры всё искажают...
И морда у него очень добренькая получилась(аля пегеот), а со спортивным бампером верхняя часть передка не дружит... имхо
Вот у концепта ВРХ всё в порядке с дизайном.
сходите в крылацкое и посмотрите. да и 0.2 секунды не принципиальнода что за 7.7, скоко можно повторять неверные цифры
а субару крылацкое - это левый дилер? да и не принципиально хуже на 1.1 или 0.9 секундыда ну ерунда, есть официальные данные в россии, украине, австралии, везде указано 7.5
так что не надо никаво тут путать ..)
Значит у меня чисто японский аппарат: заместо запаски контейнер с компрессором, герметиком, тросом, лопатой и тягалкойЗапаско+домкрат
Я сам себя так обделяю уже на третьем паркете подряд: на Хлюпике запаска ухудшала геометрию задка, на РАВе отвисала заднюю дверь, а на Форике просто убрал в гараж по привычке - и места больше, и соотношение расход-динамика чуть лучше. Герметик с компрессором ни разу не подводили, даже зимой.Если и SH,то тебя обделили!
а если, не дай бог, диск колесный повредится?Я сам себя так обделяю уже на третьем паркете подряд: на Хлюпике запаска ухудшала геометрию задка, на РАВе отвисала заднюю дверь, а на Форике просто убрал в гараж по привычке - и места больше, и соотношение расход-динамика чуть лучше. Герметик с компрессором ни разу не подводили, даже зимой.
Запаско+домкрат