про ФБ читали, а про ЕЖ 2.5 не нашел. Знаю, что момента на 6 Н*м меньше, лошадей на 1 больше, коробка одинаковая. Так что, думается мне что секунде там взяьтся неоткуда.От оффициалов вестимо: http://www.khimki.subaru.ru/lineup/forester/spec/spec
про ФБ читали, а про ЕЖ 2.5 не нашел. Знаю, что момента на 6 Н*м меньше, лошадей на 1 больше, коробка одинаковая. Так что, думается мне что секунде там взяьтся неоткуда.От оффициалов вестимо: http://www.khimki.subaru.ru/lineup/forester/spec/spec
Ну, право удивили, не знаете на чём ездите. Коробки одинаковые, но всё остальное отличается значительно: кубатура 2498/2457, динамика 9,2/10,4.а про ЕЖ 2.5 не нашел.
Спасибо за ссылку, вот только у меня кузов СГ, а он килограммов на 100 с лишним легче, думается мне, что и разгон по сравнению с СШ шустрее.
Я же говорил, что я упёртый Вам нужен такой же, но с перламутровыми пуговицами ? Нивопрос,а он килограммов на 100 с лишним легче, думается мне, что и разгон по сравнению с СШ шустрее.
Судя по тому, что обе фразы содержат по 7 слов, в моем посте Вы тоже далее 7-го слова не читали.странно такое слышать от председателя клупа, бгг..)
оказывается разные двигатели - это просто набор букв
Судя по тому, что обе фразы содержат по 7 слов, в моем посте Вы тоже далее 7-го слова не читали.
странно такое слышать от председателя клупа, бгг..)
оказывается разные двигатели - это просто набор букв :sarcastic:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
плюсую, со многих ракурсов СШ поинтереснее выглядит, более поджаро что ли
по салону разницы на порядок не заметил, а оформление приборки, климата на СШ 2.5 лучше однозначно!
Бежать за кредитом, во всяком случае, желания не возникло.
Согласен толстоват он в средней части, обрюзгший какой то бегемотик.(очень заметно на фото вверху)Сегодня смотрел у дилера нового форя. Какой то хз.. страшненький)))) Не увидел я там какого то качественного скачка вперед. И в целом не проникся.
Какой то слоник, абсолютно овощного вида. Мне показалось что XV на его фоне выглядит свежее и как то бодрее.
Сегодня смотрел у дилера нового форя. Какой то хз.. страшненький)))) Не увидел я там какого то качественного скачка вперед. И в целом не проникся.
.
Вот и мне казалось, что новый Форь должен был пойти по пути XV, в плане дизайна.
пожалуй, соглашусь. турбу воткнуть и будет щастье, ну или хотя бы дизель привезти.Я бы вообще променял бы Форь на XV, при условии вышеупомянутой мной "авторской" комплектации. Ибо мне такой сарай и не нужен, как SH и SJ. XV как раз в размере SG. Мне за гланды.
пожалуй, соглашусь. турбу воткнуть и будет щастье, ну или хотя бы дизель привезти.
Действительно, лично для меня ФБ и ЕЖ это просто набор букв. Не будучи механиком, мне не важно, что там стоит и как называется. Статистики серьезной по ФБ нет, а ЕЖ проверен с прошлого века. Мне важно, чтоб то что стоит было надежное и не капризное.
А споры какой кузов красивее, и лучше, так это извечный спор. Как говорят на вкус и цвет .............. Помнится мне, что когда вышел кузов СШ, так его хаяли ( это не субАру, модель пропала, занизив нет и т.д.). Потом привыкли и поняли, что а СШи побольше и поудобнее, да и едет не плохо, ну вообщем то субАру. Так и будет с SJ. Привыкнется и слюбится.